Кончилась уже еда дома - was tun?
езжай к нам. Рассольник, полиндейки, оливье и так, по мелочи- хе рыброе, груздочки соленые.Коньяк, виски, водка, шампанское, ящик пива
Ах не! У меня хоть и холодильник забит продуктами и в данный момент баварское пиво закусываю копченным салом, но что то вдруг так к вам захотелось!!! На душе так тоскливо стало...
Кобб, у меня завтра плов-пати. Готовлю, все смотрят и бухают. Потом все едим. Готовим на улице, оутдор кухня на открытом огне. Стоит большой жбан-фоейршале, все сидят на террасе. Терраса тёплая. Локация НН. Одинокого готов приютить как подростка до 14 лет. По местным законам до 14 за людей не считают.
ПыСы
У меня запасы еды в замороженном виде позволят прожить три карантина не выходя из дома.
Говядины и баранины 2 гефриертруэ по 450 литров
Один такой же с морепродуктами.
четверг полдня работало, и затем до понедельника - чус. Сиду злой и голодный, что делать?
Не много истории твоих сообщений
Непонятно, почему готовку возводят в какое то одолжение для мужчины.
Дома всегда у них чисто, порядок, она хорошо готовит, хвостом не крутит ни перед кем, наблюдал за ней в компаниях - никакого флирта себе не позволяет, постоянно хвалит мужа.
Где проблемы то? Самодостаточный крутой мужчина в центре Европы загибается без жвачки! 🤣🤭😅
Да я уже со вчера голодаю, уже трусы сваливаются. Вот такое чудо.
В крупных городах на вокзалах и в аэропорту открыты. У нас на одном вокзале едека, на втором лидл и едека в аэропорту открыты.
П.С. А вообше не выпендривайся про голодаю. Я так в первый год в Германии (приехала в октябре) осталась без продуктов. Ну ничо, обошлась, а я тогда студенткой была и финансы ограничены были. В булочной и на заправке можно кофе с бутером купить. Вечером заказать из ресторанов, забегаловок, денерских..leiferando.de в помошь