Кончилась уже еда дома - was tun?
Ну примерно к этому уже почти пришло. В больницу щас попасть как в воду кануть. Дай Бог к ребенку пустят или разрешат остаться с ним, а взрослый только один, так что если состояние шоковое, то сам за себя не скажет и никто даже проследить не сможет что делать будут.
Мне 49 лет.
Из них я ныряю уже лет 30 на уровне хорошего профи, более 3000 часов под водой. Моё хобби напрямую связано с одеждой. Все 30 лет я вешу 85-87 кг. Чтобы я не делал - сидел за столом, прыгал за белками, плевал в потолок....
Очень дорого переодеваться.
загвоздка в том, что регулярный спорт перестраивает метаболизм и Kalorienbedarf растёт. Поэтому жрешь. Отсюда вес. Чтобы согнать вес, усиливаешь спорт и... Цепная реакция)
На спорте же сжигаешь калории тоже.
Если сжигать столько же, сколько нажрал - то откуда весу взяться?
А если еще и меньше есть при том же обьеме сжигания - так и сбросить можно.
загвоздка в том, что регулярный спорт перестраивает метаболизм и Kalorienbedarf растёт. Поэтому жрешь. Отсюда вес. Чтобы согнать вес, усиливаешь спорт и... Цепная реакция)
Не совсем так. После спорта хочется жрать ,но не надо жрать все подряд,а нужно подбирать соответствующую еду,жрать не будет хотеться,будет хотется что то пожевать,а это не одно и то же. Чтобы согнать вес необязатнльно усиливать спорт,достаточно соблюдать равновесие спорт- еда. Ну и не нажираться на ночь само собой. Это из практики, теория может отличаться:))
Пока занимался, вес держался стабильно, не худел и не набирал особо. Ну, может, 3-4 кг за крайние 6-7 лет.
Пока занимался схуднул разом на14 кг, не занимаясь и питаясь как попало вес скачет вверх , занимаюсь и питаюсь как надо вес падает,разница за день до 2 кг бывает ,но обычно меньше кило, за месяц где то 6 кило скачет туда сюда ибо спорт сейчас из за погоды и праздников не такой когда тепло.