Кончилась уже еда дома - was tun?
Ну и за весом конечно надо следить, за питанием
Только если смертельно заболею. А так, ни в жизнь. Слова "диета" и "вегетарианство" в семье ругательные.
Просто, мы по жизни едим не сильно много.
Помню, по приезду в Германию нас с женой шокировала эта обжираловка на всяких сабантуях.
Я лёжа жму больше, чем ты весишь ))
Я тоже жму больше чем вешу) 80 кг рабочий вес был до закрытия качалки, на пиках формы и на 85 выходил.)
Да, на самом деле, ты прав. Велик, бег и турник все доступно. Просто, когда занятия с тренером в группе и мотивация другая и откосить никак, а тут нужно ведь себя заставить...
Ну это да. Правда и в зал себя брать за задницу и тащиться тоже надо иногда заставлять. Не всегда прямо бежишь туда, роняя чепчик))
я уже в возрасте...
А я типа пацан, после армейки
Мужчинам после 40 спорт - must have
Да щас, скажешь тоже. Обычная активность - топор, лопата, молоток, пила.
И, да, разработчиков компьютерных игр приравнять к производителям наркотиков и уничтожать в массовом порядке. Без суда и следствия
офигеть... А рост какой?как началась вся эта шняга, весь спорт накрылся и я реально в отчаянии: вес увеличивается..
.
Мы по леcу километры мотаем, минимум деcять в день. Я при таком раcкладе похудела на 2 килограмма, а муж cлегка набрал веc. Увлекcя на праздниках виcкарем.![]()
Мы по леcу километры мотаем
это сейчас популярное развлечение!!
В лесу иногда людей больше чем на улицах.
Мы сегодня в очередной раз были в лесу, и решили найти ёлку и на НГ приехать и нарядить ее, немного поскакать вокруг с детьми, глювайном и шашлыками.
У наc в леcу много народа, cобачники, лошадники, бегуны и вcе оcтальные. Реально заменяет cпорт, тоже cкучаю по фитнеcу, но ходьба в быcтром темпе c горы на гору в течении чаcа каждый день не дает раccлабитьcя.
как началась вся эта шняга, весь спорт накрылся и я реально в отчаянии: вес увеличивается...
Wandern. Мы весной-летом как начался первый локдаун в день в среднем по 10 км проходили. Иногда и по 20. А что еще делать?
Сейчас конечно погода паршивая, но все равно заставляем себя, это лучше чем нудно крутить педали тренажеров.
И уменьшить сладкое до минимума, перейти например на шоколад 85% какао. Ну вы сами врач, должны знать все это.