Кончилась уже еда дома - was tun?
закрывать практически на 4 дня супермаркеты - это прекрасно.
В четверг полдня работало, и затем до понедельника - чус.
Сиду злой и голодный, что делать?
Во-первых, поститься не вредно. Во-вторых, а что у вас вообще есть, кроме кипятка?
Сиду злой и голодный, что делать?
Найти в интернете книжку "Чудо голодания", начать читать и ждать чуда)))
Tankstellen тоже закрыты? Там всегда можно найти что поесть.
и через инетную сеть тоже ничего не заказать? как ваши дёнерные кстати? наши некоторые работают и довольно вкусно😊👍)
В следующий раз подумать заранее и закупиться впрок. Да и вообще иметь небольшой запас еды - полезная привычка.
Сейчас заказать еду с доставкой, например пиццу, рожки с соусом, это всё и сейчас работает.
Посмотреть, есть ли где-то в городе магазины, которые открыты по праздникам и воскресеньям. У нас в здании вокзала небольшой реве каждый день до 11 вечера работает. На крайний случай на заправке тоже можно найти съедобное. Булочные тоже по выходным по утрам открыты.
Просто скучно человеку. Длинные выходные, семьи нет, кайена нет. 😉
а что у вас вообще есть, кроме кипятка?
Даже кипятка нет, вода тоже кончилась. Надо на заправку тащиться. Еды там нет, только чипсы какие то.
С тоской вспоминаю Питер и открытые универсамы уже 1 января!!! С утра!!!!
В следующий раз подумать заранее и закупиться впрок
Я и хотел еще в четверг! Пошел еще утром, очередь километр в магазин! Решил попозже сходить, а они только до обеда работали!
Сейчас заказать еду с доставкой, например пиццу, рожки с соусом, это всё и сейчас работает
Я не ем мучное, да и общепит обхожу стороной из за короны.
Найти в интернете книжку "Чудо голодания", начать читать и ждать чуда)
Да я уже со вчера голодаю, уже трусы сваливаются. Вот такое чудо.
добро пожаловать в страну ублюдочного сервиса, где по выходным положено жрать то, что куплено на неделе. А если не купил, то твои проблемы. И не дай бог кран потечёт или лампа перегорит - в этой стране по выходным работают только церкви, заправки и больницы. Раньше ещё киношки были, там хоть попкорн свежий и выпивка