Развод и алименты в Германии.
Кобб, у вас что - тоже развод или так чисто гондурас почесать с утра? Сколько алиментов на скольких детей вы платите?
))) хиппари умеют ) смотришь на свободных людей и думаешь вау, а что так можно было ))) та же тема, но с вашими немецкими, типа алкашами на пособии, дураков там нет )
Да да. Государству. Уже доверяли. в Германии и России 30х, потом в 90х ... и вишинка на торте - карона ))) Но нще ни одна с Алди не сдохла ... )
И ничего страшного, что чел на форуме выкинул SOS. Это же очень очень очень далекий родственник, ты же брата любишь да ? А вот он тоже чей то брат
смотришь на свободных людей и думаешь вау, а что так можно было ))) та же тема, но с вашими немецкими, типа алкашами на пособии, дураков там нет )
Это не свободные люди. На харце4 сидеть весьма запарно - никуда особо не уедешь, постоянно отчитываться ходить в жобцентр и прикидываться ищущим работу - это все тебя делает зависимым от системы по самые помидорки.
Гораздо лучше жить самозанятым в РФ - да, тебе надо какой то доход иметь, но ты вообще никому нафиг не сдался, всем на тебя начихать, не надо никаких страховок платить, никакая налоговая к тебе не припрется с вопросом - пояему не работаешь, на какие доходы живешь?
Вот только в этом году самозанятым в рф предложили какой то там мизерный налог платить, до этого даже это не требовалось.
А в Германии пофигу, что ты ангештельте, что фрайберуфлер со всеми рисками - плати 43% и там и там, какой смысл тогда вообще фрайберуфлером быть, если никаких льгот ставке налога?? В РФ ИП платит 6%.
Глубочайшее заблуждение. в РФ, да и в СНГ в целом, пошел контроль на самозанятых. Банковскую тайну скорее всего отменят. Как у вас, знают до цента куда что тратишь и получаешь. Первая ласточка приплыла от таможни (на ебей торгую), догадались шакалы, что коммерция ... Вот жду звонка, посылку тормазнули. Да и каждый мент тебя при встрече - где работаете ? Плюсы у нас - это копейки за коммуналку, доступные фигирустые телки, рспухи разумеется, что вам только снятся, но тем не менее. У вас, это социал. В тяжелые времена, можно пересидеть. У нас, если на нулях, то помощи не жди ... Хрен его что лучше. Думаю про шведский ID )
Дальше, про социальщиков, ну да, иногда они типа общественные работы выполняют, в парках убирают, но это же лучше чем пахать и на выхлопе после налогов и страховок и АРЕНДЫ почти то же самое ) Но побухать с ними классно ) Вещи называют своими именами )
Да, еще ... ) У нас часто работают под черным - серым флагом не из-за налогов, а из-за того что набежит нахлебников - менты, пожарные, налоговые и тп бесы. И дойка никогда не закончится. У вас хоть заплатил налоги и спи спокойно. У вас хоть мусора нормальные
Если она обратилась бы в югендамт то получила бы 715 евро.
Если она обратится сейчас в Jobcenter, то её и заставят так сделать.
А Вам нужно официально посчитать алименты и платить в Jugendamt столько, сколько Вам положено платить по закону. Они платит ей тоже, сколько ей положено, а Вы каждый месяц переводите так же положенную сумму, но Jugendamt-у.
Никаких долгов у Вас не будет. Что Вы пока собираетесь делать по каким-то там договорённостям с будущей-бывшей-женой - это полный бред.
А на мое нет на полет к подружке зарубеж и предложением сьездить всей семьей в отпуск на эти деньги мне ответили что хотят развода.
На какие деньги? Пусть выходит на работу, получает 715 евро от Jugendamt плюс детские 600 и ни в чём себе не отказывает.
Про автора и забыли ) Автор, у вас есть такая халява, как социал, где можно отдохнуть и собраться с мыслями. Плюс можно взять дачу (там копейки). Тем более Вы зарабатываете и так мало, ну хоть честно. Жил в гостях в таком жилье у чеченца, нормально, хорошая скромная двушка, соседки бабушки пенсионерки с цветами. Спокойная обстановка. Чем плохо. Вот и займетесь саморазвитием )
И я про тоже.
Одни лишь женщины по делу выступают, а другие гендеры тут только стенают и ругаются.
Мне давно интересно, почему антисемитский бред модерацией худо-бедно преследуется; если кто-то назовёт негров неграми, то ещё и юзеры праведно заклюют; а сексистские оскорбления по адресу женщин постоянно прокатывают?
негры классные, хорошо говорят по англиски и рэпчик тыц тыц тыц )
Вернемся к автору, короче, жена твоя дура ) С 3 чужими детьми никому она не нужна, так, пока в форме, зря переживаешь )))
Уже несколько человек грамотно объяснили почему все нужно оформлять официально всегда и в любом случае! Неужели непонятно, что ко всему прочему с возрастом ещё и окно возможностей уменьшается по многим причинам.
Я думаю,что Это только ваша проблема отношений с женщинами вашего выбора. Я хоть с мужем развелась,но сыну никогда не говорила о нем плохо и сказала,что Это только наши проблемы,отношение отца к нему остается таким. Но и сын видел всегда,что отец на него голос никогда не повышал,всегда решал его проблемы,когда был дома и все детство читал ему сказки вечером. Как можно сказать о таком отце плохо-все равно что плыть против течения.И даже скажу больше-после развода и муж стал даже лучше- все норовил помощь оказать. А когда в браке были-как от назойливой мухи отмахивался.
Вроде муж у вас приличный был. Почему тогда развелись?
Это магнитные поля, когда вы напираете с позитивным мышлением на него позитивного резко, то он или оттолкнется или повернется к вам задом , тьфу, негативным полюсом, а когда вы отдалили магниты и развели полюса то его и потянуло на помощь. Если хотите чтобы намагниченый мужчина помог вам от всего сердца, то просить нужно негативным полюсом - " ах ты червь диванный, неумеха криворукий, мне нужна твоя помощь, любимый "
Ну да,за неприличного не выходила бы. Из двух любимых выбирал вторую-алкоголь.А как не выбрать-очень щедро угощали,незаменимого.
Ну я в ваши отношения не хочу лезть но обычно мужики начинают пить если секаса мало. Надо было ультиматум выставить. Хотя я думаю вы все попробовали я так думаю. А вообще то у мужчины должны быть цели. Если их нет то либо лежат на диване либо пьют либо по рыбалкам ездят. Ну или игры. Хорошо если в спортзал идут. Но что-то моего возраста там буквально единицы. В основном молодёжь и разведенные.
Mы жили в небольшом городке в БГ,он Электрик,частные дома там строятся а вся Электрическая инсталяция дорогая. Вот его просили по дружески-он там вырос и все старались пользоваться его услугами. Плюс стиральные машины-была фирма у него,но разорился.Т.Е. сделает ,начинается угощение,а там король за столом,все угождают,в рот смотрят. И меня начали приглашать,но я быстро пресекла,мне Эти тупые застолья не интересны.С его братом почти то же,еще и хуже, покончил с собой уже давно,оставив детей.два двоюродных тоже пропились. Что радует-дети его брата,отличные,не пьют,не курят ,образованные.Мы дружим. Мой сын тоже никакого интереса к алкоголю.
Алкоголь это круто, он всегда откликнется на душевное тепло теплом душевным )) не то что некоторые мужчины или женщины. Бывали случаи когда алкоголик и алкоголичка на семинарах знакомясь, сходились и больше не пили потом, тоесть вполне может быть что алкоголь что то замещает и если найти что, то зависимость пропадает.
Нда у меня брат ветврачем был. Таже история была. Но там Россия без мужика никуда. Сейчас не пьет. Если человек не понимает, то не понимает. Сочувствую....
Алкоголь это круто, он всегда откликнется на душевное тепло теплом душевным ))
Ну в компании раз в полгода можно посидеть.. Вино пиво или ликер... Но не каждые выходные же...
Это только ваша проблема отношений с женщинами вашего выбора. Я хоть с мужем развелась
Который тоже был ваш выбор. С алкашом связались, или он до свадьбы ни капли в рот, ни сантиметра в ж?