русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Развод и алименты в Германии.

16136  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Muenchausen завсегдатай23.12.20 18:04
Muenchausen
23.12.20 18:04 
in Antwort maximus.arbeiter 23.12.20 17:55

Так и становятся космонавтами отцы, или агентами цырыу ( со слов мамки детям) . И все из-за каких то 500 в месяц, куда катимся... как по мне то лучше получить медаль за храбрость посмертно чем бегать от своих детей. ТС сейчас наоборот новые профессии нужно осваивать , на нем теперь дети и жена можно сказать, я бы на его месте биржу глянул там... пока на работе работает фигак и пассивный доход ему )) или Каллбоем там коз пасти 😂( ( шутка) и жена по другому посмотрит когда он на день рождения детей на порше приедет.

Как там у Градского

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
beit постоялец23.12.20 18:35
NEW 23.12.20 18:35 
in Antwort Muenchausen 23.12.20 18:04
Так и становятся космонавтами отцы, или агентами цырыу ( со слов мамки детям) . И все из-за каких то 500 в месяц, куда катимся... как по мне то лучше получить медаль за храбрость посмертно чем бегать от своих детей. ТС сейчас наоборот новые профессии нужно осваивать , на нем теперь дети и жена можно сказать, я бы на его месте биржу глянул там... пока на работе работает фигак и пассивный доход ему )) или Каллбоем там коз пасти 😂( ( шутка) и жена по другому посмотрит когда он на день рождения детей на порше приедет.Как там у Градского

Ну вы прям мои мысли читаете... В планах на следущий год саморазвите. В психологическом, финансовом и физическом.. Кстати одна из причин что разводимся в том что я занимаюсь своим саморазвитем. У меня прогибалка сломалась... А то все для роднулички...А где мои потребности и интересы от семьи? Вот и взорвались оба... Я не ангел но уважать себя я обязан.

Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland
dazan патриот23.12.20 18:42
NEW 23.12.20 18:42 
in Antwort beit 23.12.20 18:35
я занимаюсь своим саморазвитем. У меня прогибалка сломалась..

Примкнул к мудацкому движению? Молодец, это сейчас в тренде. Всем скопом полетите другие планеты осваивать, но с размножением у вас будут проблемы...

Muenchausen завсегдатай23.12.20 18:57
Muenchausen
NEW 23.12.20 18:57 
in Antwort dazan 23.12.20 18:42

Если посмотреть инфу о новых вакцинах то вскоре у всех будут проблемы с размножением, а значит деньги таки вырулят в сумме, поскольку преимущественная составляющая размножения теряет основу ))

Mar-Lu коренной житель23.12.20 19:22
Mar-Lu
NEW 23.12.20 19:22 
in Antwort Kobb 23.12.20 15:28

Ах,какие дуры! Почти год быть беременной,бороться с тошнотой,другими сопутствующими трудностями беременности,исключив из жизни минимум на год красивую одежду,косметику,спа,ресторан -и все для каких то 300 евро в будущем,если случится развод.Это у вас такой ход мыслей? Итак 3 раза ТС развела жена,при всем при том,что он был постороннимбезум наблюдателем?

delta174 патриот23.12.20 20:02
delta174
NEW 23.12.20 20:02 
in Antwort Mar-Lu 23.12.20 19:22

Вы забыли памперсы, колики, режущиеся зубки, прививки, садики, штаны, сапожки, хачю-нихачю, опять вы берёте больничный, немецкий-русский, четыре-пять, грундшуле-реал-гимназия, моббинг, пубертат, репетитор, поступление - и так три раза: на что не пойдёшь ради 300 евро!

В общем, ТС не должен оставлять этой хитрой женщине ни лишнего цента: он берёт детей, а она платит алименты и спрашивает с него по телефону, не вздумал ли он притащить в дом какую-нибудь ... ?

В его концепцию развития это вполне вписывается: там ни на день это самое развитие не остановится, да ещё в трёх направлениях.

Muenchausen завсегдатай23.12.20 20:23
Muenchausen
NEW 23.12.20 20:23 
in Antwort delta174 23.12.20 20:02

Так ТС как раз таки за личное развитие и увеличение размеров выплат )) щас еще собьете человека с программы )) это некоторые насмотрелись на ютубе лысого придурка некрасивого, от которого я и бы убежал, вот он и гонит там пургу что все женщины с детьми уже изначально зверюги . Жаль человека что у него даже на зеркало денег нет , не говоря уже о деньгах на книги по философии , чтобы понять что причины личной реакции на что либо лежат впринципе там же лично, и искать их нужно там же, можно по принципу философа Канта, берешь себя сзади за голову, как будто это не твоя рука, и ОБ КАНТ двери !! Ну или стола. И сразу несущественные проблемы улетают из головы как будто в раскрытую дверь а голова остается на месте об Кант.

Ursus2017 местный житель23.12.20 20:33
Ursus2017
NEW 23.12.20 20:33 

Женщина может называть себя матерью только если воспитывает детей для отца - по его традициям и законам. Именно ради этого мужчина берет к себе женщину ЗА муж. Не многие женщины могут быть женами сегодня. Отсюда и множество разводов.

Kobb коренной житель23.12.20 20:40
NEW 23.12.20 20:40 
Ах,какие дуры! Почти год быть беременной,бороться с тошнотой,другими сопутствующими трудностями беременности,

Только вот не надо за подвиг тут это выдавать. Рожать - это женское предназначение, заложенное природой.

исключив из жизни минимум на год красивую одежду,косметику,спа,ресторан

Какие жертвы!! Многие мужчины с момента загса исключают это из своей жизни навсегда, а не на год. Всё ради роднулечки.

-и все для каких то 300 евро в будущем,если случится развод.Это у вас такой ход мыслей?

Ход мыслей его жены я не могу обьяснить. Так же как и ее желание развалить многодетную семью - зачем рожала столько, чтоб безотцовщину наплодить в итоге?

Итак 3 раза ТС развела жена,при всем при том,что он был посторонним наблюдателем?

Это только тест ДНК покажет, был он сторонним наблюдателем или участником. Надеюсь ТС уже озадачился этим вопросом, и кудахтание подружек жены - "твои дети - вылитый ты!" его не смутит.

Kobb коренной житель23.12.20 20:45
NEW 23.12.20 20:45 
in Antwort beit 23.12.20 18:35
У меня прогибалка сломалась... А то все для роднулички...А где мои потребности и интересы от семьи? Вот и взорвались оба... Я не ангел но уважать себя я обязан.

Жму руку, лучше поздно, чем никогда. И главное хотя бы на своих ошибках выучиться.

Kobb коренной житель23.12.20 20:47
NEW 23.12.20 20:47 
in Antwort Muenchausen 23.12.20 20:23
это некоторые насмотрелись на ютубе лысого придурка некрасивого, от которого я и бы убежал, вот он и гонит там пургу

Я за пару таких роликов лет хотя бы 10 назад отдал бы очень многое. К сожалению, чтоб к этому прийти - нужно сперва нож в спину получить от роднулечки

Kobb коренной житель23.12.20 20:48
NEW 23.12.20 20:48 
in Antwort dazan 23.12.20 18:42
Всем скопом полетите другие планеты осваивать, но с размножением у вас будут проблемы...

ему то зачем размножаться, у него уже 3, побольше чем у тебя будет.

maximus.arbeiter старожил23.12.20 20:48
maximus.arbeiter
NEW 23.12.20 20:48 
in Antwort Muenchausen 23.12.20 18:04

Товарищ барон, я тоже люблю шутить, но проработав в одной организации некоторое кол-во лет и насмотревшись всякого с привязкой к обсуждаемой теме, могу посоветовать парню довольно сжато и лаконично — валить на родину исхода и как можно скорее😎

я мог бы нарисовать ему чрезвычайно подробно ожидаемые, увы и ах, безрадостные перспективы его скорого уничижительного падения, но указательно-печатающий перст, стал утомляться в последнее время всё интенсивнее, засим воздержусь от долгих тирад😎

P.S. : я бегать от детей ему не советовал, я лишь рекомендовал ему из добрых, человеческих побуждений, свалить и помогать детям «оттуда». там он и на порше заработает и оттуда на нём зарисуется в один прекрасный момент, имея на пассажирском сидении прекрасную, белокурую, цветущую блондинку, чем несомненно доставит своей бывшей, старой, никчемной, увядающей грынзе великую радость от якобы внезапной встречи😊✌

«папа знает, папа пОжил, стих на музыку полОжил»©
  Kobb коренной житель23.12.20 20:52
NEW 23.12.20 20:52 
in Antwort maximus.arbeiter 23.12.20 20:48
несомненно доставит своей бывшей, старой, никчемной, увядающей грынзе великую радость

Поверь, что все его успехи на финансовом и личном фронте его бывшей будут до глубокой звезды, это только оскорбленные недалекие мужики думают, что вот он я нарисуюсь на порше - и она повесится от горя, что такого парня бросила.

Единственные мысли, которые он у нее вызовет "откуда у этого лошары порш, он мне походу алиментов зажимает, надо пойти с адвокатом потрясти его за мошну"

maximus.arbeiter старожил23.12.20 21:17
maximus.arbeiter
NEW 23.12.20 21:17 
in Antwort Kobb 23.12.20 20:52

за..бётся трясти, ежели он будет в какомнить саратове, а ежели останется здесь, то 3,14дец, который ему вскорости приснится, не заставит себя долго ждать😎

и она повесится от горя

Можэ и повесится.. кто может постичь природу не первой свежести разведёнки?😎

но перспектива повеситьтся ему гораздо выше, если он надумал здесь в Г. платить аллименты троим мал. детям и типа психо-экономо-финансово развиваться.. несусветная бредятина накануне рождества😂😂

«папа знает, папа пОжил, стих на музыку полОжил»©
georggg коренной житель23.12.20 21:18
georggg
NEW 23.12.20 21:18 
in Antwort Kobb 23.12.20 20:52
Поверь, что все его успехи на финансовом и личном фронте его бывшей будут до глубокой звезды, это только оскорбленные недалекие мужики думают, что вот он я нарисуюсь на порше - и она повесится от горя, что такого парня бросила. Единственные мысли, которые он у нее вызовет "откуда у этого лошары порш, он мне походу алиментов зажимает, надо пойти с адвокатом потрясти его за мошну

Для начала мы испортим самолеты...
Muenchausen завсегдатай23.12.20 21:31
Muenchausen
NEW 23.12.20 21:31 
in Antwort maximus.arbeiter 23.12.20 21:17

А фиг его знает что нынче в женских душах творится и кто там с ними моется, но ведь предлагает она ему по доброму, значит по идее не должно так тяжко быть, там то всего один тонкий момент переждать, когда его жена поймет что все мы по своему с характером, и начнется кооперация, пусть без любви, но мозг выносить назло не должна вроди. Вот переезд я лично себе не представляю, если здесь уже сложилась его жизнь то куда ему переезжать на непришодные для выживания территории . Хороше моим детям уже по 16 )) в случае чего не так долго платить, хотя я запрещаю жене ютуб смотреть, ато еще насмотрится видево всяких и сама захрчет на мне ездить. Теперь ТС просто обязан регулярно писать нам в этой ветке о развитии ситуации.

VikingLine прохожий23.12.20 23:10
NEW 23.12.20 23:10 
in Antwort beit 21.12.20 21:50

Добрый. "Седина в голову, бес в ребро" ... теток иногда несёт, ну и не тока теток. О чем Вы в обще договариваетесь с ПРЕДАТЕЛЕМ ??? Какие 500 евро ??? И с кем Вы договорились ))) У государства другие понятия - Вы должны ДЕТЯМ (юридически), а не бывшей жене (хотя и она может предъявить), ваши договорчики до одного места.

VikingLine прохожий23.12.20 23:15
NEW 23.12.20 23:15 
in Antwort Ursus2017 22.12.20 19:25

Точняк. Для тетки бывший - это грязь, всё хорошее забывается. Не нужно иметь 25 акций амазона, хотя бы 500 ойриков ... вот ее цена торгов (пока).

ТС, лови песню красивую )

beit постоялец23.12.20 23:16
NEW 23.12.20 23:16 
in Antwort Muenchausen 23.12.20 21:31, Zuletzt geändert 23.12.20 23:30 (beit)

Ну давайте.

Насчет мужского движения. Жещины скажите честно . Вам мужчину надо или просто посттовщика ресурсов? Вы со своим феменизмом так далеко зашли то у мужчин пожесткому варинту никаких прав не осталсь.

Только о своих интересах вы не забываете. Да я хоел все трех детей. Я принимаю что забот выше крыши. Дети стоят много сил. Но муж то вам зачем? Кроме как спермодонорства? Вы и так прекрсно обойдетесь без нас .

Для чего мы вам побольшему счету нужны в современном мире?

Есть два вида сценария По первому мужчина сильный и главный. По второму слабый мужчина и сильная женщина. Только повторому пути я ходил. Жил по принципу лишь бы родной было удобно. Хочет к подружке. Без проблем. Хочет к другой тоже. Хочет с подружкой в парк Без проблем. Подарок в виде поездки в Англию всей семьей да без проблем. Этот путь тупиковый Он всегда закнчивается тем что женщина мужчиной пользуется.... А все попытки договорится с вами заканчиваются ничем... В моем случае стремления к пониманию я не увидел. Влечения нет. Желания сходить к семейному психологу тоже нет. А на мое нет на полет к подружке зарубеж и предложением сьездить всей семьей в отпуск на эти деньги мне ответили что хотят развода.Что я должен делать в этой ситуации? Ах я должен проявять понимание и упасть в ноги с букетом роз и униженно просить прощения.

Знаете уважаемые возможно что мужское движение перегибает палку но оно помогает мужчине становится сильнее. Вам же самим такие мужчины больше нравятся...

Семья это компромис двух личностей и их потребностей ..

А не только дети и зависимые отношения... А если один должен тоько для другого делать и не получать ни тепла ни ласки а только постоянные презрительные взгляды. Знаете мне хватит.

Пока развод мирный. Сейчас договорились что я буду год до смены налогового класса платить 500 евро. Пока меня это устраивает. потом она хочет выйти на больше часов в неделю работать стм чтобы я меньше платил алиментов.

Слушайте чтото я не понимаю в этом мире. Все жду подлянки. Говорит что не хочет меня вгонять в долги. Такое чувство что гдето мне прилетит.... Если она обратилась бы в югендамт то получила бы 715 евро.

Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle