Лекарство от "бессилия"
Вчера смотрела фильм, там подобная сцена была. Трудный ребенок, отчим с мамой из дому выживал, отец работал в полиции, девочка никак не могла себя найти и убежала.
Отец нашел ее , но пришел с коллегой, которая в рольштуле была, но помоложе и быстро с девочкой перешла на "ты" когда та ей плакаться начала. На каждый ее хнык давала ответ и в конце сказала - если тебе все так плохо, сядь в мой рольштуль и попробуй. Потом они стали друзьями. Ну это так - вид сверху. Поэтому совет поищите такой, если вас как мать использует в качестве поныть в жилетку, отрезвите кем то другим.
объясните что жизнь состоит не только из любви к мальчику, а есть и другие более близкие люди.
Да успокойтесь вы уже. Не надо кусаться, я Вам помочь пытаюсь, тк дважды пережила такую трагедию.
Оставьте этот пинг-понг для ДИСа.

У меня у сына случилась любовь и конфетно-букетный период в это время.Так я с гордостью смотрю на своего взрослого мальчика, чего он только не предпринимает, чтобысводить куда-то и развлечь девушку. Умничка просто.
так ваш умничка не в казарме заперт. Там может тот тоже умничка и может развлекать свою девушку , но вот только покидать казарму нельзя. Как здесь не знаю но в России это считают дезертирством
Вы, кроме навешивания ярлыков, в своем "пионерлагере" чему научились?Емпатия у Вас зашкаливает, однакo
Ну ладно, на том и порешим.
Пойду я лучше дом попылесошу. Вам всего доброго.
Когда остынете, почитайте, что я советовала. Или нет, мне не важно.

Надо научить ее, что в жизни есть потребности других
?? но когда я "не собираюсь потакать драме все выходные" - я эгоистка.....
Логика где?
Счастье, Вы как бы это, определитесь что и как.
и где.
и вообще зачем ?
Зачем Вам тут что-то советовать с такими ээээээ, не знаю как назвать, противоречиями в голове...
Да промахи в воспитании, 👍у девочки не было безвыходных ситуаций. Таких, когда никто и ничего изменить не может.
не обращайте на этих "твердохарактерных", они просто забыли как сами в молодости по ночам рыдали в подушку. чтоб родители не слышали, иначе без нотаций не обошлось.
они просто забыли как сами в молодости по ночам рыдали в подушку
Рыдали по ночам в подушку все, но не у всех это становится трагедией вселенского масштаба.
Тем более, когда ничего изменить нельзя и от тебя ничего не зависит,
тут как бы и трезвый ум включать надо, а не терроризировать своими страданиями всю семью.
или делает зависимым ! Все зависит от ребенка, есть мамины доченьки а есть мамочкины сынки. Видела таких девочек, которые своими соплями доминировали всех.
Мы же не знаем что и как, только советы раздаем, а правильно "поставить" ребенка самостоятельно решать свои проблемы, это уж мама на месте должна разобраться.
НП
спасибо вам
деть вполне вменяемый. В стандартных ситуациях.
Но вот тут корона, не каждый взрослый "нормально" переносит.
И такая ситуация, когда действительно - бессилие что-либо изменить и нужно только принять, она же не каждый день.
Самое тяжелое - принять ситуацию.
Будем учицца, что делат'
Девушка, которая так зациклена на молодом человеке, его рано или поздно начнет тяготить.
А как она отреагирует,если они в итоге расстанутся?
Или, если он приедет и они поссорятся?
А где казарма?
В какой стране?
Как-то не верится, что солдатам запретили покидать казармы, хотя никто из них не болен.
Как помочь/объяснить юной влюбленной девушке (очень непростой год, в принципе как и у многих, но мы ж несчастнее всех), когда все планы и надежлы рухнули. Убита эмоционально. Жизнь не мила. Друг не приедет, никак, хотя надежды были.
Я с подружкой практиковала так- садились она рыдает ,,а, он меня бросил! кому я нужна... ,, я со слезами на глазах поддакиваю ,,да, никому не нужна , козел Юра..., а вот Боря тебя вчера провожал и Сергей звонил . То есть сначала соглашаться и преувеличивать и одновременно что- то позитивное предлагать, типа, а ты можешь за это время то-то сделать а он потом ему похвастаться. Можно просто слушать и говорить ,,Да, это действительно плохо, но вы такие молодцы, вы справитесь.,, или что-то подобное.
Это правда не на мой характер, когда мне было плохо я ненавидела вопросы ,,У тебя что-то случилось?,, Я должна была выплакаться и попереживать одна, что бы никто не знал. А вот подружка моя любила на публику играть. Вы свою дочь знаете, подберите что ей больше подойдет. Только не надо говорить что это не проблема, потому что для нее это конец света. Ну Вы это и сами понимаете.
Ну, он же не бросил её! Вот эту ситуацию переживают тяжело, т.к. там целый комплекс комплексов проявляется. А отсрочить желаемое... ну, да, надо учиться.
Корона-морона... что так в неё упёрлись-то! Не война, не голод!
Любителям морочить голову не только себе совесть надо иметь.