Лекарство от "бессилия"
Да человек создан по образу и подобию Божьему но нарушил заповедь Господа и был наказан и выгнан из Рая и жизнь человека потеряла бессмертие и тело стало смертным а жизнь грешной..Человек сам отошел от Бога своими поступками и своими делами...
Я б таких банила. Нашли место для своих проповедей.
Сомневаюсь о «божественной ереси», ересь присуща людскому.
Ничего божественного в этом словоблудии нет.
Божественное вот:
вы хоть асю вики сюда перетяните, а по мне это была, есть и будет странюшка с населением чуть более 4млн. человек)) хосподи ты боже мой, в Берлин пригнать лимон арабчат и объявить его страной))) странююшечка, маааленькая, маалюююсенькая такая😊😊😊
В Библии сказано «возлюби ближнего своего, как самого себя»
Ни в одном посте этого ника этого не чувствуется.
Ну можно было видеоконференцию устроить с зеркальной едой и прочими радостями. Неужто у девушки и молодого человека нет камеры в телефоне? Что до обнимашек и прочего, чего хочется на новый год, то сими видео интернет полнится и при желании тоже можно устроить... и "бессилие" в живую проверить :)
Вы бы лучше по квартирам ходили, что ли.Спасибо...
Но так на всякий случай напомню Вам ---- любое телесное отношение между мужчиной и женщиной вне брака является блудодеяние.. Блуд --- смертный грех ... Необходима исповедь, покаяние... накладывается епитимия и молитвенное правило..
Вам что-ли секс предлагают?
По квартирам ходить - проповеди читать. Не блудить. Да и женицца тоже же ещё никто не звал...
Че та у Вас с мыслями (по Фрейду) не сходится
У кого что болит...🙄
Там про "höhere Gewalt"
Хотя Вы и Gewalt на свой манер воспримет...
Вот:
непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие ), независящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.