Лекарство от "бессилия"
Если бы Вы в ней не писали Ваши оценки (не советы по теме, потому как уже не надо) она сама бы закрылась. Как и все другие темы. Но ваши 5 копеек денег Вам надо было зачем-то вложить.
😎
Я от вас советов не просил, и никаких оценок вам не давал, а вы нпротив просили совета и чел вам его дал, но вы решили, что это проповедь,,, и это вы самостоятельно даёте всему свои, только вам понятные определения. Де, это вот проповедь, это вот оценка, это вот неуважение. 😊
И рассчитывать мне с вами нечего. Надейтесь на что угодно, что где и когда заканчивать, я решаю всегда сам.👺)
это вы самостоятельно даёте всему свои, только вам понятные определения
Странюшка, мааленькая такая странюшка
Kroatien ist ein osteuropäisches Land mit einer lang gezogenen Küste am Adriatischen Meer. Das Staatsgebiet umfasst über 1.000 Inseln
Monaco ist ein winziger, unabhängiger Stadtstaat an der französischen Mittelmeerküste,
Liechtenstein ist ein deutschsprachiges, 25 km langes Fürstentum zwischen Österreich
Vatikanstadt ist ein in der italienischen Hauptstadt Rom gelegener Stadtstaat,
Fläche: 44 ha
Это об определениях, которые Вы лично, НЕ даёте Не всему и Несамостоятельно 😇😂😂
И о размерах, на которых Вы, конечно же, не зациклины 😇😂😂😂👍
обругают, назовут всяким
ВАС тут не обругали и никак не назвали.
😎
Не надо übertreiben.
Рвут волосы на себе , кусают локти, слезы, сопли
И опять - не надо übertreiben.
добрый человек
идите с миром?
Женщина, если вы на форуме советов спрашиваете совета, то для чего вы эти советы критикуете? Или не спрашивайте, или принимайте как есть.
Она не просила божественной ереси, она просила совет. С каких пор божественная ересь стала советом.
Нормально когда маму и папу называют родитель один и родитель два и эти родители могут быть одного пола..?
вай вай куда же боженька смотрит, как допустил двум сердцам одного пола полюбить друг друга или ангел промахнулся