Лекарство от "бессилия"
я просто сама не могу долго " болеть", поэтому больше злюсь, еле себя сдерживаю. Надо ж быть понятливой...
Может быть просто ее оставить в покое? Искусственная участливость заметна. А праздник праздновать как задумали . Можно просто сказать ,,Мы тебе очень сочувствуем, не хотим надоедать тебе, захочешь - приходи к нам,, Я не знаю как это у Вас выглядит , но мысль мою надеюсь поняли. трудно это писАть.
Что можно сказать?
Сделать?
Выпить?
Съесть?
рассказать стихотворение Симонова "Жди меня"
начать печь плетцхен и торты
валерьянки или вкусного ликерчика перед выпечкой вышенаписанного
сьесть плетхен(не все...и с чаем ромашковым, успокаивает)
пандемия ведь, и если армия вся вернется на свои места после праздников с короной, то что будет? отечество без защиты? вот и закрыли ...ну не умер же он.
да,плохо, но не конец света и не война.
и еще раз повторить"жди меня и я вернусь, только очень жди"
Потакать "драме" все выходные - не могу.
Честно говоря, мне тоже кажется, что вам нужно жалеть и вести душеспасительные беседы до поры до времени.
Я бы уже строго и серьезно сказала, что хватит мотать нервы всем окружающим и портить праздничное настроение,
а в конце строгой речи добавила бы: "Рыдать так будешь, когда мамы на свете не станет, вот это будет горе.
А все остальное - так, мелочи жизни. Точка."
Девочка то уже не маленькая и должна понимать, что мир не крутится только вокруг нее и ее страданий.
Есть члены семьи у которых есть тоже свои чувства, желания и т.д. Их тоже надо уважать и жалеть.
может он в НАТО
в Евросоюзе разве они не перемещаются? в смысле не НАТО,а Бундесвер?
В Афган вроде уже не посылают
да все равно, написали же не тут и ладно.
страшнее было бы,если бы он к маме поехал,а обещал сюда.
и еще хуже, если он и не в бунесвере,а просто в кроации,словении или еще какой 2"братской" республике служит.
маму жалко, смотрит на страдания дочи и ничего изменить не может.