Лекарство от "бессилия"
Чем Ваши эмоции помогут?
То же самое, но в более терпимой форме сказал Мюнхаузен: рассказать, что кому-то на этом свете хуже или было или есть.
Про истерики знали друзья и родители, но никак не морфлотовец, не так ли? Морфлотовец получал письмо: скучаю, жду, люблю. А как там на самом деле было....
Простите,имхо, проблема высосана из пальца и девушке нравится страдать. Видно, не было пробоем у девушки.
Что делать-вщять себя в руки, чтобы понять , что своими страданиями НИЧЕГО АБСОЛЮТНО, изменить нельзя. Но можно сделать приятное МЧ, послать подарок и тп, тем самым займёт голову-мысли полезным. :)
Простите,имхо, проблема высосана из пальца и девушке нравится страдать. Видно, не было пробоем у девушки.
понимаю я.
Но проблемы были у девушки. Год и так непростой. Просто ВСЕ надежды и ожидания, как предполагаемая панацея от тяжестей года- рухнули в один момент.
Для нас - ну бывает. Надо переждать и будет просвет.
Для нее - все плохо.
Про истерики знали друзья и родители, А как там на самом деле было
Родители, сёстры, братья, друзья и подруги рассказывали, что ничего истеричного небыло.
Чем Ваши эмоции помогут
Это не мои эмоции, это жизнь, а как ждали женщины путешественников, когда ни мобил, ни элементарных телефонов небыло???
Книга много чему учит, но вот читать стали уж очень не многие.
своими страданиями НИЧЕГО АБСОЛЮТНО, изменить нельзя.
Ну, как нельзя ? Можно сильно подурнеть, к примеру.
Лежать и реветь этому очень способствует. При следующем же видеозвонке с любимым во всей красе предстанут опухшие веки, покрасневший нос и потухшие глаза.
😋
Если вниматено всмотреться в прогнозы, то становится понятно, что ничего непонятно насчет будущего, такая ситуация возможно продлится еще долгое время, потому настройте вашу девочку на чуточку терпения,
Книги это мертвый груз прошлого тысячелетия, я не против того что в книгах, но сидеть и читать побуквенно это мегамедленно, думаю в скором времени появятся " книги" в виде квантового газа в пузырьке, сел поудобнее, вдохнул " книгу" и пережил за секунду весь опыт 😂😂 и ненужно 20 часов читать.
можно сделать приятное МЧ, послать подарок и тп, тем самым займёт голову-мысли полезным.
Вот да, надо голову занять, чтобы мысли другое направление приняли.
ТС, у вашей дочери есть совместные фотки с любимым ?
Пусть освоит простейшую бесплатную программку по обработке фото и видео и смастерит типа слайд фильма их историю любви. С плавными переходами между фото, с текстами и музыку наложить.
У меня есть книженция, в которую я заглядываю чаще чем пастор в библию - Шпарбух ! Покажите девочке как зарабатывать деньги в интернете и она подсядет так что и любимого забудет, не то что горе )))