Как стать Beamter?
Я уже много лет в Дебеке, все нормально было, но вот этот подарок к новому году очень не понравился. Ладно, взносы везде растут, но не настолько же.
И не стоит забывать, что чиновникам страховка оплачивает только 50 процентов счетов. Остальные 50 процентов Beihilfe. А вот с ней все совсем нерадужно. Kostendämpfungspausche 300 евро в год, эта сумма минусуется от всех счетов, а также постоянно изыскиваются способы что либо не оплатить. Оплата счетов тоже длится, бывает и несколько недель.
Kostendämpfungspausche 300 евро в год,
Это где такая жадная земля? У нас в БВ всего 100 евро.
а также постоянно изыскиваются способы что либо не оплатить.
Очень странно. Байхильфе же тоже беамте начисляют, у нас они очень часто глаза закрывают в нашу пользу. Как раз Дебека пытается что-нибудь не заплатить.
С аозрастом это достало, захотелось занятости более спокойной.
Нe знаю, мне 48, я обороты только набираю пока. Покой нам только снится.
В таком возрасте учиться там и начинать работать считаю идея так себе. Совсем не просто.
Это где такая жадная земля? У нас в БВ всего 100 евро.
Это зависит от Besoldung.
Очень странно. Байхильфе же тоже беамте начисляют, у нас они очень часто глаза закрывают в нашу пользу. Как раз Дебека пытается что-нибудь не заплатить.
Да, у меня так же.
Я уже много лет в Дебеке..
Инна, эт не вы ль, давеча третьего дня сообчали, шо дескать у вас, шо то там кончается типа визы/вида/эцэтэра — через 11 мес. и вам кудата надо успеть, либо я вас неправильно понял?😎