Развод и алименты в Германии.
Добрый вечер
Разводимся в Германии. Трое детей. Развод по обоюдному согласию. Пытаемся пока по дружески все решить. Возник вопрос. Заработок у меня где-то 1,5 -1,7 нетто при налговом классе 3.
Через год будет 1 класс, буду получать 1,3-1,4 где-то. Так как согласно Дюсельдорфер табеле я не смогу выплачивать алименты в полной мере, то нужно будет обратится в Югендамт за доплатой. Вопрос возникает как долго у меня будут эти долги перед югентамтом? До полгой выплаты? Жена предлагает платить ей напрямую 500 евро. Но я не смогу тогда жить поминиму даже т.к. квартира и все остальное уже 800 евро выходит без питания. Как лучше тут действовать.?
для начала никаких «напрямую», все только банковским переводом. Иначе вы не докажете, что платили.
Алименты вам посчитают бесплатно в Jugendamt, важен возраст детей, с определенного возраста алименты должны платить оба родителя. ЮА вам посчитает сумму, с учетом ваших доходов и расходов, Selbstbehalt с 21 года увеличился, вам оставят около 1200. ЮА считает справедливо, без чьих-либо хотелок.
При каждом значительном изменении доходов можно подавать новое заявление в ЮА для пересмотра суммы алиментов. Особенно если вы будете получать меньше, время нестабильное все-таки.
И пусть вас не волнует «оплата алиментов в полной мере», больше чем положено, вы платить не обязаны, и в долг эта сумма н идёт, т к это не зависящие от вас обстоятельства
так берите троих детей себе, и жена вам пусть платит алименты напрямую, а там при таких доходах и на форуме у нас женщину хорошую найдете и все сложится, у нас вон посмотрите сколько женщин хороших на ветках форумов сидят, жена еще вернется потом 😂😂😂
что то у всех разные цифры, 900, 1100, 1200, кто больше)
Факт один - останется чисто с голодухи не помереть. Ну и съехать придется в самый паршивый район города в тесный пенал метров 30.
При этом не забываем, что кроме алиментов, будут еще другие траты на 3 детей, ну типа взять их погулять в кино сводить, в зоопарк, мороженое и тд, подарки на праздники и тд.
В таком случае просто нет смысла тратить усилия на работу. Проще упасть на харц4 и иметь туже штуку евро по совокупности от всех плюшек социала. И то и то - это жизнь уровня "днище". Поэтому я и предложил свалить в РФ, там на себя одного заработать будет проще и жизнь будет лучше, алики платить да 50% но с белой части дохода, которую там легко 3 тыс. рублей нарисуют.
А детей его будет на себе тянуть Германия. И это правильно - законами так припирают мужиков, что те вынуждены банально сваливать из страны, особенно когда вдогонку к аликам на 2-3 детей еще алики на жену втыкают. Там и у хорошо зарабатывающего человека легко прожиточный миниум останется, и какой смысл ему работать? Просто тупо провоцируют активно работающих мужчин на падение на пособие.
Ага, у меня так же есть случаи среди знакомых, что даже парни с 2200 нетто плевали и шли на харц 4, вроди пишут что иммунитет общий падает а Имун-сипация крепчает постоянно.
С другой стороны на троих детей 500 евров алиментов это же мелочь, ТС попалась воистину альтруистическая жена, ему дрстаточно просто найти себе еще базис на 450 евров и проблема решена. Я бы на современном историческом этапе если бы жена предложила развестись с выплатой только 500 , согласился бы не раздумывая, но она захочет 3000 😂😂😂
если бы жена предложила развестись с выплатой только 500
Так жена то тоже не дура там, она просекла, что с зп 1400 нетто он все равно только 300 отдаст ( 1100 несгораемые давайте возьмем, раз сейчас так пишут). Поэтому конечно хочется 500))
Другое дело, что ТС в глубокой ж. на много лет, что то заработать ему тут уже не дадут, будут любое повышение или разовые заработки тут же изымать на алики, оставляя все те же 1100. Это же полностью демотивирует человека вообще развиваться, повышать квалификацию и искать работу с более высокой зп. И имя таким в Германии - легион.
Ну не смешно ли? Наклепать троих детей (мозг был?),а потом не хотеть содержать их,типо -жена ж родила. А вспомнить себя в детстве,чего хотелось и была ли возможност у родителей купить,так теперь своих детей лишить Этого. Вырасти детей достойно и крути голову в любую сторону,почему не так?
Я думаю он в итоге защитится от детей детьми, можно с другой женщиной еще 3 сделать и тогда никто у него денег не отберет, он же не для себя старается а для демографического взрыва как бы, при таком раскладе государство и первой тройке игроков будет доплачивать и второй и еще сектор Приз на барабане возможен думаю даже.
Детям 3,11,13 лет. Я хочу их содержать. Но не могу. Семьи нет. У жены только подружки на уме. Важнее мужа. Меня она не любит, не уважает и не хочет.
Только использует. Детей я не бросаю. Но самому свою квартиру тоже надо оплачивать и на чтото жить. Развод хотя и по инициативе жены но я сам не вижу смысла в таких отношениях.Теперь надеюсь понятна ситуация?
Ужасно, это самый страшный демотиватор и всёизруковыпадатор когда живешь с женщиной которая тебя не хочет, первое решение о разводе вы приняли правильно ! Поверьте нам старичкам, на свете полно хороших заботливых женщин, которые вас захотят, не сдавайтесь и сразу начните поиск, вам же еще нужно наверстать время за упущеные годы пока вас не любили. Нужно в каждом моменте видеть позитивный аспект , те 500 что ваша бывшая от вас хочет, это очень мало, бывают случаи когда бывшие просто открывают мужчинам крышечку черепной коробки и начинают туда какать, у слабых мужчин даже иногда цвет глаз в такой ситуации меняется на коричневый ! Так что не теряйте оптимизм. Вот амазон например дает за развозку пакетов по 25 евров в час, это всего 20 часов в месяц развезти пакеты и вы свободны !! Если нехватает денег то вам придется искать какую нибудь подработку, просто смиритесь с этим и начинайте в полном позитиве искать. Ну и параллельно шэршэ ля фам !
Это после 3 ребенка не уважает или все же раньше началось .Несовместимость чувствуется намного раньше. А если уж после третьего ребенка-так смотрите оба,где и какие ошибки вы сделали. Ваши дети маленькие и отец им нужен. Ибо как воспитаете,так и получите.
забудьте насчет "по-дружески". аппетит приходит во время еды. она выжмет из вас по максимуму, а если останется недовольна то и детей вам не отдаст, да еще и настраивать будет против вас. только время (возможно) расставит все по своим местам когда детям будет по 30-40 лет. готовьтесь к максимальным потерям если будете тянуть время или рассчитывать на "дружеское" расставание. уверен ваша бывшая уже усиленно изучает возможности, да и подружки наверняка ей помогут) В ваших интересах завершить все формальности как можно скорее пока хотелки не увеличились.
Семьи нет. У жены только подружки на уме. Важнее мужа.
Подружки без "по" скорее всего. Но вам незачем знать, вам и так тяжело сейчас.
Меня она не любит, не уважает и не хочет.
Это нормально, кто себя дал развести на загс - уже лох в глазах баб, уважение теряется автоматом при штамповке синяка в пасспорте.
Только использует.
Для того вас в загс и затащили, чтоб потом душу выкручивать.
Развод хотя и по инициативе жены
Это и так ясно, в здравом уме мужик с 3 детьми в Германии сам разводиться не пойдет.
если останется недовольна то и детей вам не отдаст, да еще и настраивать будет против вас. только время (возможно) расставит все по своим местам когда детям будет по 30-40 лет.
Да ничего не расставит, я такого гуана наслушался в свое время от уже взрослых дочек рсп-шек всяких, как они поливали дерьмом своих отцов, там уже прошивка намертво вколочена гвоздями "папа - гад", никаким гвоздодером не вырвешь.
Печально это всё. Был на одной из прошлых работ у меня коллега "с предысторией". Ему алименты сделали невозможной его работу. Сколько бы он ни зарабатывал, всё уходило бывшей. А он на подсосе на грани голода. Даже машину содержать не мог. Выбрал предложенный тут путь отсидки на харце. А потом нашёл девушку и сообща они решили, что лучше терять в деньгах, чем в статусе и независимости и он снова устроился по специальности. Давно с ним связь потерял, но последний раз у него всё шло к "забрать детей у бывшей".
Человеческая жизнь для вас на ближайшие как минимум 10 лет, к великому сожалению, закончена.
Это если он в Германии останется. Поэтому я и советовал свалимбо отсюда в Россию. Там все что заработает - все его будет, с белого дохода только 50% отщипнет, и все довольны будут - и жена, и Германия и Россия.
Скорее всего у ТС рабочая специальность, в Рф не пропадет. Здесь ему все равно спокойно жить и общаться с детьми уже не дадут
Вопрос возникает как долго у меня будут эти долги перед югентамтом?
Они быстро сгорают. Если у Вас остаётся такая же мизерная зарплата, с которой взять нечего, то через 7 лет.
С Вашей более, чем скромной суммой нетто, никакие долги не страшны: взять нечего. И так гол, как сокол.
Ни падать на пособие по безработице (на котором всё равно не позволят сидеть просто так - надо будет работу искать), ни задрав штаны удариться в бега, - Вам совершенно не нужно.
Жена предлагает платить ей напрямую 500 евро.
Зайдите вдвоём в Jugendamt и пусть посчитают алименты с Вашей зарплаты, чтоб женщина умерила аппетиты.
Через год будет 1 класс, буду получать 1,3-1,4 где-то.
Если вы уже сейчас в 2020 году начали раздельное проживание и сообщили об этом ФА, то уже с 01.01.2021 у вас будет 1-й налоговый класс.
Если вы не успеете это сделать в 2020 году, то можно просто самому добровольно взять для 2021 года 4-й налоговый класс.
Хотя с его зарплаты брать нечего ,оставят ему минимум, как выше писали вроде 1100,а остальное заберут. У моих знакомых была ситуация, там было двое детей, работал мужик на ляйке, зарплата сами понимаете какая, Югентамт начислил сумму,он был не согласен, бегал по судам,жена в ответ, трепали себе и детям нервы, в итоге он сел на социал, прятался по углам от приставов( были долги по алиментам). Джопцентр тоже нервы ему делал, он любыми путями отказывался от работы! По итогу, отношений с детьми нет, долги ещё есть, работа только ляйка без перспективы, зато,как он думает, мог бывшей жене нервы делать. Разве такое поведение мужское?! Тут выше писали, что надо затянуть пояс, взять вторую работу, и пройти этот период достойно!
Разве такое поведение мужское?!
Человек не захотел быть покорным терпилой - что в этом плохого?
Или лучше чтоб он на трех работах сдох, выплачивая полностью алименты на детей, с которыми он даже не живет?
Его жена развалила брак и не оставила ему выбора. Все вопросы к его жене собственно.
Вот амазон например дает за развозку пакетов по 25 евров в час, это всего 20 часов в месяц развезти пакеты и вы свободны !! Если нехватает денег то вам придется искать какую нибудь подработку
смену отработал а потом ещё пакеты развозить за 25€в час ? , не спеши мои тапки где ты такую оплату видел , а когда с детьми ТС
будет общаться ? , да на 2х работах он быстро загнёться и закопают на вечно и не вспомнят никогда о нём
Так 20 часов в месяц, ну пусть 25 часов, это 2 часа раз в два дня, она же всего 500 хочет, (можно в интернете и за вечер сделать,) но пусть он лучше на амазоне пробует, там и мир посмотрит и может познакомится с одинокой женщиной которой поможет пакетик в квартирку поднести..
Ну не смешно ли? Наклепать троих детей (мозг был?),а потом не хотеть содержать их,типо -жена ж родила.
это пипец такое услышать
А У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ ?
видать женщины с мозгами дружат ?ложиться под кого попала , рожает а потом просто алики кассирует
вообще классно красота на всём свете
а любовь для дураков и поле чудес в придачу
Так 20 часов в месяц, ну пусть 25 часов, это 2 часа раз в два дня, она же всего 500 хочет
хотеть жене не вредно , пусть идет сама развозит пакеты , пока папа с детьми проводит
так ТС пусть лучше с детьми проводит чем пакеты возить .
да и советчик ты очень хреновый
Это нужно иметь огромный жизненно- психологический опыт, чтобы распознать сбои в программах партнера, они сразу не проявляются, людям свойственно накладывать на голограмму партнера кучу личных ожиданий и мечтаний, и вот когда приходит осознание что они не сбудутся, то многие женские психики не аыдерживают, ( мужские тоже иногда, но наши мужские ожидания из иных сфер) , и женщина может стать жертвой фантазера который расскажет ей очередные иллюзии лишь бы поскорее законнектиться для передачи данных генетического характера, когда она поймет что ее во второй раз накололи, то может вернуться и стать отличной женой 😂 ведь по сути после такого понимания уходить больше нет смысла, можно просто убедить мужа записаться в секту свингеров. Так что я бы на месте тс поработал бы годик на двух работах а там и жена вернется даст бог.
Вокруг меня все счастливы, кто пробился в близкий круг дальних друзей )) если тс хочет сохранить нормальные отношения с детьми, то ему придется достать деньги, для этого можно работать а можно и из дома в инете, кто на что гаразд, вот я 10 минут назад рекомендил знакомому сотку в DE000KA7CGH8 закинуть, 2,8 он стоил десять минут назад. Дети не виноваты в раскладах родителей, потому игнор и уклон тс от оплаты вызовет непонимание у детей. Да и вторая работа сама по себе прекрасна, есть время подумать о бытии ))
Так что я бы на месте тс поработал бы годик на двух работах
на 2х работах работать это надо иметь железное здоровье , а нужно ли ТС 2е работы чтобы своё здоровье гробить
а ведь жизнь длинная кажется а на самом деле это всего лишь один миг
а там и жена вернется даст бог.
Бог дал , Бог взял и хорошо что взял , не выдержала сдала позицию
кто раз предал , предаст и в другой раз
доносчику первый кнут и голову секли потому что предатель
место пусть не бывает
разбитую чашку можно склеить но это уже не то
нп
Участники, объясните мне пожалуйста:
если раньше мужчина зарабатывал энную сумму и мог содержать семью, этих детей, то почему он сейчас резко должен броситься зарабатывать бОльшую сумму, чтобы содержать тех же детей? Особенно, если он не пил, не гулял, не издевался над домочадцами и вообще как бы не он семью разрушил? Если он, то избавление от него - уже благо для бывшей жены и детей; но государство посчитало сумму, с которой с него не будут падать штаны и чтобы он также не стремился сесть на подсос того же государства. Вот пусть государство и считает, сколько он должен.
Кроме того, есть варианты: взять детей к себе, взять старшего ребёнка к себе, взять мужскую часть потомства к себе...
И вообще: чем больше платит, тем больше отец, что ли? Тогда кончится вариантом Галанта, а кто выиграл?
мои знакомые так сделали(другая семья) они детей так сказать поделили. Мальчик остался с папой,девочка с мамой, алименты он не платил, договорились. но эта ситуация всё равно была трагедией для детей, родители долго ещё выясняли отношения между собой , обиды и прочее. Сейчас,уже прошло 10 лет, все между собой ладят, папа регулярно с детьми в отпуск, мама тоже, время как говориться всё решило.
а если она обратится в суд? Югентамт расчитывает по минимуму.
Jugendamt рассчитывает по закону.
Адвокат одной из сторон может рассчитать по-другому, призывая суд рассмотреть какие-то особые обстоятельства.
С оклада 1200 или 1400 нетто 500 евро алиментов - не рассчитают ни Jugendamt, ни адвокат, ни суд.
Проигравшие матери, обратившиеся в суд за бОльшими алиментами, тоже случаются.
Старший ребенок уже может сам выбирать, у кого из родителей жить.
Среднему там сколько, 11? Если дело дойдет до суда, то судья будет его спрашивать, где он хочет жить, то есть пожелания детей учитываются.
С младшим понятно, там суд будет решать, как для ребенка лучше.
если раньше мужчина зарабатывал энную сумму и мог содержать семью, этих детей, то почему он сейчас резко должен броситься зарабатывать бОльшую сумму, чтобы содержать тех же детей?
Может там жена хорошо зарабатывала? Вот вместе и получалось тянуть детей.
Плюс экономия от масштаба.
Затраты на 5 человек в месяц не равно затраты на одного умножить на 5.
Аренда однушки дороже в пересчете на квадратный метр, чем трешки.
Готовка для одиночек тоже часто дороже, больше полуфабрикатов и тд.
Ну и налоги само собой по 1 классу.
ТС жил с женой,а не со случайной прохожей и просил у нее детей
А где это написано, что он просил детей?
Обычно именно бабы мозги компостируют мужьям насчет расширения семьи, особенно когда речь про 2 и 3 ребенка - даже самые упоротые мужики начинают допетривать, чем это может все закончиться для них, да и тянуть на себе весь этот колхоз все сложнее и сложнее.
есть варианты: взять детей к себе, взять старшего ребёнка к себе, взять мужскую часть потомства к себе...
Ну да, и гарантировано остаться без всяких шансов на новые отношения. Бабы терпеть не могут чужих детей у мужика, а тем более если они с ним живут. Своих же нагулянных требуют любить - "полюбишь женщину - полюбишь и ее детишек". И в этой стране аленьей немцы дурачки связываются с рспешками легко, то есть у бабы не проьлема нового дурачка захомутать даже если с ней дети живут, сказывается дефицит женского пола тут.
Я то вижу, как кривится рожа у очередной бабищи, когда она узнает, что у меня ребенок есть. Можно даже не пояснять, с тобой он живет или нет - "со мной все понятно".
Здесь речь об алиментах только, не о моральной стороне - новые отношения, бла-бла.
Да, себестоимость домохозяйства из одного человека (полуфабрикаты - ха-ха-ха! - не у всех руки не из того места растут) выше, но требования БЖ этой себестоимости не уменьшат. Об этом государство знает, оно и решает. В этом отношении ТС может расслабиться.
Детям 3,11,13 лет.
.
Заработок у меня где-то 1,5 -1,7 нетто при налговом классе 3.
Как я поняла, ваша жена не работает.
Тогда получется, что вашего заработка не хватало до соц.минимума и вам гос-во доплачивало.
Если это так, то и после вашего расстования, гос-во будет содержать вашу жену и детей, а вы будете платить жене алименты на детей в размере максимум пары сотен.
Уровень вашей жизни не изменится - как жили скромно, так и дальше будете.
Не бойтесь страшилок, тут расказываемых.
ложиться под кого попала , рожает а потом просто алики кассирует
То есть все отцы и вы в том числе - это кто попало и ваши женщины под это что попало ложились?
У вас очень печальное окружение.
В топике речь о паре сотен, это является по-вашему основанием чтобы рожать детей- кассировать деньги???
У вас все еще печальнее, чем показалось в начале.
согласен с вами. если есть возможность, то лучше свалить и помогать «оттуда», потому как на собственной жизни придётся поставить крест. дети вырастут и пойдут допустим штудировать и полетят письмена теперь уже из бафёгамта. короче, ежели развестись в Г. имея троих малолетних детей, можно смело причислять себя к лику святых мученников😊
Т.С.: чувак, вали пока не поздно. если конечно есть куда.
Так и становятся космонавтами отцы, или агентами цырыу ( со слов мамки детям) . И все из-за каких то 500 в месяц, куда катимся... как по мне то лучше получить медаль за храбрость посмертно чем бегать от своих детей. ТС сейчас наоборот новые профессии нужно осваивать , на нем теперь дети и жена можно сказать, я бы на его месте биржу глянул там... пока на работе работает фигак и пассивный доход ему )) или Каллбоем там коз пасти 😂( ( шутка) и жена по другому посмотрит когда он на день рождения детей на порше приедет.
Как там у Градского
Так и становятся космонавтами отцы, или агентами цырыу ( со слов мамки детям) . И все из-за каких то 500 в месяц, куда катимся... как по мне то лучше получить медаль за храбрость посмертно чем бегать от своих детей. ТС сейчас наоборот новые профессии нужно осваивать , на нем теперь дети и жена можно сказать, я бы на его месте биржу глянул там... пока на работе работает фигак и пассивный доход ему )) или Каллбоем там коз пасти 😂( ( шутка) и жена по другому посмотрит когда он на день рождения детей на порше приедет.Как там у Градского
Ну вы прям мои мысли читаете... В планах на следущий год саморазвите. В психологическом, финансовом и физическом.. Кстати одна из причин что разводимся в том что я занимаюсь своим саморазвитем. У меня прогибалка сломалась... А то все для роднулички...А где мои потребности и интересы от семьи? Вот и взорвались оба... Я не ангел но уважать себя я обязан.
Если посмотреть инфу о новых вакцинах то вскоре у всех будут проблемы с размножением, а значит деньги таки вырулят в сумме, поскольку преимущественная составляющая размножения теряет основу ))
Ах,какие дуры! Почти год быть беременной,бороться с тошнотой,другими сопутствующими трудностями беременности,исключив из жизни минимум на год красивую одежду,косметику,спа,ресторан -и все для каких то 300 евро в будущем,если случится развод.Это у вас такой ход мыслей? Итак 3 раза ТС развела жена,при всем при том,что он был посторонним наблюдателем?
Вы забыли памперсы, колики, режущиеся зубки, прививки, садики, штаны, сапожки, хачю-нихачю, опять вы берёте больничный, немецкий-русский, четыре-пять, грундшуле-реал-гимназия, моббинг, пубертат, репетитор, поступление - и так три раза: на что не пойдёшь ради 300 евро!
В общем, ТС не должен оставлять этой хитрой женщине ни лишнего цента: он берёт детей, а она платит алименты и спрашивает с него по телефону, не вздумал ли он притащить в дом какую-нибудь ... ?
В его концепцию развития это вполне вписывается: там ни на день это самое развитие не остановится, да ещё в трёх направлениях.
Так ТС как раз таки за личное развитие и увеличение размеров выплат )) щас еще собьете человека с программы )) это некоторые насмотрелись на ютубе лысого придурка некрасивого, от которого я и бы убежал, вот он и гонит там пургу что все женщины с детьми уже изначально зверюги . Жаль человека что у него даже на зеркало денег нет , не говоря уже о деньгах на книги по философии , чтобы понять что причины личной реакции на что либо лежат впринципе там же лично, и искать их нужно там же, можно по принципу философа Канта, берешь себя сзади за голову, как будто это не твоя рука, и ОБ КАНТ двери !! Ну или стола. И сразу несущественные проблемы улетают из головы как будто в раскрытую дверь а голова остается на месте об Кант.
Ах,какие дуры! Почти год быть беременной,бороться с тошнотой,другими сопутствующими трудностями беременности,
Только вот не надо за подвиг тут это выдавать. Рожать - это женское предназначение, заложенное природой.
исключив из жизни минимум на год красивую одежду,косметику,спа,ресторан
Какие жертвы!! Многие мужчины с момента загса исключают это из своей жизни навсегда, а не на год. Всё ради роднулечки.
-и все для каких то 300 евро в будущем,если случится развод.Это у вас такой ход мыслей?
Ход мыслей его жены я не могу обьяснить. Так же как и ее желание развалить многодетную семью - зачем рожала столько, чтоб безотцовщину наплодить в итоге?
Итак 3 раза ТС развела жена,при всем при том,что он был посторонним наблюдателем?
Это только тест ДНК покажет, был он сторонним наблюдателем или участником. Надеюсь ТС уже озадачился этим вопросом, и кудахтание подружек жены - "твои дети - вылитый ты!" его не смутит.
это некоторые насмотрелись на ютубе лысого придурка некрасивого, от которого я и бы убежал, вот он и гонит там пургу
Я за пару таких роликов лет хотя бы 10 назад отдал бы очень многое. К сожалению, чтоб к этому прийти - нужно сперва нож в спину получить от роднулечки
Товарищ барон, я тоже люблю шутить, но проработав в одной организации некоторое кол-во лет и насмотревшись всякого с привязкой к обсуждаемой теме, могу посоветовать парню довольно сжато и лаконично — валить на родину исхода и как можно скорее😎
я мог бы нарисовать ему чрезвычайно подробно ожидаемые, увы и ах, безрадостные перспективы его скорого уничижительного падения, но указательно-печатающий перст, стал утомляться в последнее время всё интенсивнее, засим воздержусь от долгих тирад😎
P.S. : я бегать от детей ему не советовал, я лишь рекомендовал ему из добрых, человеческих побуждений, свалить и помогать детям «оттуда». там он и на порше заработает и оттуда на нём зарисуется в один прекрасный момент, имея на пассажирском сидении прекрасную, белокурую, цветущую блондинку, чем несомненно доставит своей бывшей, старой, никчемной, увядающей грынзе великую радость от якобы внезапной встречи😊✌
несомненно доставит своей бывшей, старой, никчемной, увядающей грынзе великую радость
Поверь, что все его успехи на финансовом и личном фронте его бывшей будут до глубокой звезды, это только оскорбленные недалекие мужики думают, что вот он я нарисуюсь на порше - и она повесится от горя, что такого парня бросила.
Единственные мысли, которые он у нее вызовет "откуда у этого лошары порш, он мне походу алиментов зажимает, надо пойти с адвокатом потрясти его за мошну"
за..бётся трясти, ежели он будет в какомнить саратове, а ежели останется здесь, то 3,14дец, который ему вскорости приснится, не заставит себя долго ждать😎
и она повесится от горя
Можэ и повесится.. кто может постичь природу не первой свежести разведёнки?😎
но перспектива повеситьтся ему гораздо выше, если он надумал здесь в Г. платить аллименты троим мал. детям и типа психо-экономо-финансово развиваться.. несусветная бредятина накануне рождества😂😂
Поверь, что все его успехи на финансовом и личном фронте его бывшей будут до глубокой звезды, это только оскорбленные недалекие мужики думают, что вот он я нарисуюсь на порше - и она повесится от горя, что такого парня бросила. Единственные мысли, которые он у нее вызовет "откуда у этого лошары порш, он мне походу алиментов зажимает, надо пойти с адвокатом потрясти его за мошну
А фиг его знает что нынче в женских душах творится и кто там с ними моется, но ведь предлагает она ему по доброму, значит по идее не должно так тяжко быть, там то всего один тонкий момент переждать, когда его жена поймет что все мы по своему с характером, и начнется кооперация, пусть без любви, но мозг выносить назло не должна вроди. Вот переезд я лично себе не представляю, если здесь уже сложилась его жизнь то куда ему переезжать на непришодные для выживания территории . Хороше моим детям уже по 16 )) в случае чего не так долго платить, хотя я запрещаю жене ютуб смотреть, ато еще насмотрится видево всяких и сама захрчет на мне ездить. Теперь ТС просто обязан регулярно писать нам в этой ветке о развитии ситуации.
Добрый. "Седина в голову, бес в ребро" ... теток иногда несёт, ну и не тока теток. О чем Вы в обще договариваетесь с ПРЕДАТЕЛЕМ ??? Какие 500 евро ??? И с кем Вы договорились ))) У государства другие понятия - Вы должны ДЕТЯМ (юридически), а не бывшей жене (хотя и она может предъявить), ваши договорчики до одного места.
Ну давайте.
Насчет мужского движения. Жещины скажите честно . Вам мужчину надо или просто посттовщика ресурсов? Вы со своим феменизмом так далеко зашли то у мужчин пожесткому варинту никаких прав не осталсь.
Только о своих интересах вы не забываете. Да я хоел все трех детей. Я принимаю что забот выше крыши. Дети стоят много сил. Но муж то вам зачем? Кроме как спермодонорства? Вы и так прекрсно обойдетесь без нас .
Для чего мы вам побольшему счету нужны в современном мире?
Есть два вида сценария По первому мужчина сильный и главный. По второму слабый мужчина и сильная женщина. Только повторому пути я ходил. Жил по принципу лишь бы родной было удобно. Хочет к подружке. Без проблем. Хочет к другой тоже. Хочет с подружкой в парк Без проблем. Подарок в виде поездки в Англию всей семьей да без проблем. Этот путь тупиковый Он всегда закнчивается тем что женщина мужчиной пользуется.... А все попытки договорится с вами заканчиваются ничем... В моем случае стремления к пониманию я не увидел. Влечения нет. Желания сходить к семейному психологу тоже нет. А на мое нет на полет к подружке зарубеж и предложением сьездить всей семьей в отпуск на эти деньги мне ответили что хотят развода.Что я должен делать в этой ситуации? Ах я должен проявять понимание и упасть в ноги с букетом роз и униженно просить прощения.
Знаете уважаемые возможно что мужское движение перегибает палку но оно помогает мужчине становится сильнее. Вам же самим такие мужчины больше нравятся...
Семья это компромис двух личностей и их потребностей ..
А не только дети и зависимые отношения... А если один должен тоько для другого делать и не получать ни тепла ни ласки а только постоянные презрительные взгляды. Знаете мне хватит.
Пока развод мирный. Сейчас договорились что я буду год до смены налогового класса платить 500 евро. Пока меня это устраивает. потом она хочет выйти на больше часов в неделю работать стм чтобы я меньше платил алиментов.
Слушайте чтото я не понимаю в этом мире. Все жду подлянки. Говорит что не хочет меня вгонять в долги. Такое чувство что гдето мне прилетит.... Если она обратилась бы в югендамт то получила бы 715 евро.
Ты нытик, не удивительно, что тебя баба бортанула, она уже с борей или турком шампанское пьет, ну или с двумя345. женщины ну скажите ! Тебе выше (ЖЕНЩИНА, что удивительно) сказала, ни каких "договорились".
Это ПРЕДАТЕЛЬ. Такая же ситуация бывает и у теток, она ему опу и сопли вытирала, детей ростила, а его в 40-50-60 потянуло на приключения ...
Подвох ? Нех делать. Так аленяк в РФ выставляют. Пару лет не просят алики, просто - ну иногда на карту (на детей типа), а потом бац и в суд ! 2 года подлец не платил на кровинушек ! А ты знаешь какие сейчас дорогие памперсы на 20 летнего 2х метрового балбеса ?! Как тебе не стыдно !
Друх ... саморазвитие. Это про книжки идиотов, которые выпали из реала ? Тебя в реале уже почти на денюжку прилепили до могильной плиты. Взрослым детям придется платить еще больше. Ты хотел совет, то ок. Имхо, раз зарплата и так не очень, то 1) идешь к доктору (не психологу) и жалуешься на стресс в связи ситуацией, лучше к дядьке (он сам платит алики), он тебе выпишет Mirtazipin. Кушать его или нет, дело выбора, нормальная тема. Потом плавно теряешь работу в связи со "всвязи" и на социал ! Плюс, можно оформить инвалидность ) Такой ведь стресс. Затем снимаешь "дачу", там можно столярку сделать, ну или тп и там занимаешься саморазвитием, А параллельно шварцовка - дитям на мороженое ... Презенты от папы НАПРЯМУЮ детям )
Это нормально, кто себя дал развести на загс - уже лох в глазах баб, уважение теряется автоматом при штамповке синяка в пасспорте.
Ну зачем вы свой тяжелый опыт семейной жизни на всех проецируете? Смешно просто. Если вам лично попалась такая вот " баба", это совершено не значит, что у всех так же печально. Нормальная семья - прежде всего взаимоуважение и дружба.
Дружба и любовь - это временные категории, ну у некоторых доходит поздно. И самое циничное - это бьет по карману, в реальных а не облачных деньгах )
Я помню чудное мгн говенье ... ас пушкин (про рыбака и рыбку настю)
Вообщето мне данное соглашение выгодно в долгосрочной перспективе. Мне выгодно разойтись мирно. На эмоциях столько дров наломать можно... Истерикой и скандалом только минусы будут собраны.
Я думаю о будущем, а не о сейчас. Обида и злость есть. Но больше облегчение . Смысл то какой сейчас в негативных эмоциях.
Можно к знающим вопрос чуть не по теме? Ситуация. Треннунг уже почти год, бывший на ALG1, платить алим.не с чего. Бывшая запрещает подарки детям до €50 (2 детей) даже на Рожд., мотивируя, что должна сообщать в JA об этом и потом ей на эту сумму урежут выплаты. Имеет она право это делать?
Сори за офтоп
Друх ... саморазвитие. Это про книжки идиотов, которые выпали из реала ? Тебя в реале уже почти на денюжку прилепили до могильной плиты. Взрослым детям придется платить еще больше. Ты хотел совет, то ок. Имхо, раз зарплата и так не очень, то 1) идешь к доктору (не психологу) и жалуешься на стресс в связи ситуацией, лучше к дядьке (он сам платит алики), он тебе выпишет Mirtazipin. Кушать его или нет, дело выбора, нормальная тема. Потом плавно теряешь работу в связи со "всвязи" и на социал ! Плюс, можно оформить инвалидность ) Такой ведь стресс. Затем снимаешь "дачу", там можно столярку сделать, ну или тп и там занимаешься саморазвитием, А параллельно шварцовка - дитям на мороженое ... Презенты от папы НАПРЯМУЮ детям )
угу и сдохнуть в перспективе в одиночетве... Дети это мое решение было в том числе. Особенно последний. Так что от своей ответственности я не хочу бегать.Ни дети не будут приезжать ни в новые отношения не вступить всвязи с низким социальным статусом и отсутствием ресурсов.. А саморазвите. Уважаемый я тоже раньше так думал. Пока не понял что нифига. Я сейчас намного сильнее чем пять лет назад. Как личность. Поэтому и без сильных эмоций воспринимаю ситуацию. Может и вы поймете когданибудь что картина мира заложенная в детстве не всегда правильная...
Можно. Намекнуть жене, что 50 ойро другану чечену или вору грузину и кожа у нее может случайно слезет с лица (конечно это не делать, но кто знает), а Вы в это время буде в кинотеатре смотреть кино Красотка с Ричардом Гиром и как там её ... Умей постоять за себя.
Можно к знающим вопрос чуть не по теме? Ситуация. Треннунг уже почти год, бывший на ALG1, платить алим.не с чего. Бывшая запрещает подарки детям до €50 (2 детей) даже на Рожд., мотивируя, что должна сообщать в JA об этом и потом ей на эту сумму урежут выплаты. Имеет она право это делать?
Сори за офтоп
У вас так строго? А зачем сообщать? Это же просто подарки...
Бог дал тебе детей, благодари Его. Видимо ты их хотел и правда любишь. Это хорошо. Но подумай о СЕБЕ. Чем лучше у тебя будет ситуация (здоровье, силы, ДЕНЬГИ), тем больше ты им дашь из рук в руки. Они это оценят, может ни сразу, мамаша 299 % будет настраивать против Отца. Не потому что самки плохие, просто так работает. А с бывшей теперь только общаться после совета с адвокатом (не нужно говорить, что он есть). . Поверь, у нее он уже есть ... Они думают, как бы с овцы хоть клок шерсти ...
Короче, был эксперимент в США (там был Бон Джови и Вупи Голдберг), дословно сложно вспомнить, там типа БОМЖам помогали, бомжы эти - это бывшие инженеры и тп, которых турнули на улицу по разным причинам, они сделали фонд и кому помогли, то все поднялись. Но основная мысль такая, что люди в стрессовых ситуациях просто впали в штупор и не верили в новую реальность. Итог - плохой. Типа, - ну как же так . Та вот так. У тебя наблюдается (имхо) та же тема ...
И почему в одиночестве ? Если будет связь с детьми, пусть даже через подарки (дети их любят), ты уже не одинок. Но мамке они припомнят, что Папу бортанула ...
Вы забыли памперсы, колики, режущиеся зубки, прививки, садики, штаны, сапожки, хачю-нихачю, опять вы берёте больничный, немецкий-русский, четыре-пять, грундшуле-реал-гимназия, моббинг, пубертат, репетитор, поступление - и так три раза: на что не пойдёшь ради 300 евро!В общем, ТС не должен оставлять этой хитрой женщине ни лишнего цента: он берёт детей, а она платит алименты и спрашивает с него по телефону, не вздумал ли он притащить в дом какую-нибудь ... ?
В его концепцию развития это вполне вписывается: там ни на день это самое развитие не остановится, да ещё в трёх направлениях.
вы наверное забыли и всё перекручиваете наизнанку как будто только одна женщина только переживает и делает а мужик так просто сбоку припёку
В лоб бы вам дать чтобы мозги на место встали и ересь тут не писали ,
и после этого хотите чтобы к вам уважения было
попытайся напрямую или через адвоката договориться с ней,
чтобы дети жили например полмесяца у тебя и полмесяца у неё.
И никаких алиментов в таком случае не предусмотрено.
Кстати довольно распространённая практика.
Еще один ))) А папа ведь тоже думает ! ))) Та теткам похер, они знают, что если гельт не заплатишь в срок, то дяди палицаи отвезут в тюрьму к наркоманам с СССР и правым школьникам с ГДР ) Пил, Бил, Гулял (с)
Автор, пробухайся, отдохни и спрыгивай на социал со справкой и шварцовкой, Дачу, байк и тп плюшки, и будет время для саморазвития и прочего самогоноварения )))
значит по идее не должно так тяжко быть
так то по идее, а без идеи, он довольно скоро запоёт — "и де я нахожуся"😎
всё, что она ему сейчас предлагает, это «на замыл глАза».. через короткий временной промежуток начнётся такой замес, от которого потемнеет в глазах в солнечный июльский день.. там она нарежет пятаков по полной предвыборной программе.. здесь будет всё: манипуляции детьми, выколачивание бабла, жалобные писульки во всевозможные инстанции/суды на предмет лишения прав опеки/родительских и прочих прав, потому как у него в Г. после развода только обязанности., натравливания и науськивания детей, дескать папаша ваш никчемный и сопутствующие этому традиционные, роскошные женские эпитеты, сиречь поливание дерьмом., все общие знакомые будут на её стороне и он вдруг поймёт, что теперь у него
в Г. никого нет., заявы в полицию, запреты приближаться к дому на 1—3 км и т.д., через 2—3 года родные дети будут смотреть на него, как на последнее чмо, а лет через 5 и вовсе оборвут с ним всяческий контакт, женщины будут воспринимать его, что-то на вроде прокажённого у€бка., типа, кому нах нужен нищеброд, кой до конца своих дней всем должен., никто и никогда не оценит ни его, типа "стараний, изысканий, лишений, самопожертвования", и прочей лабуды, за которую, как он себе думает, его можно было бы уважать, а через лет 10 его «саморазвития», он и сам себя уважать перестанет.. ежели он ещё проживёт эти 10 лет такой распрякряснёй жизни.
Но! понятное дело, что это лишь моё предположение, быть может, эта святая женщина будет ему, что называется ноги мыть и воду пить..
ток вот, шота сумневаюсь я, поскольку «развод по обоюдному согласию", исключает предпосылки к какой бы то ни было женской святости🙌😎
😊вуаля & имхо😊
Все жду подлянки. Говорит что не хочет меня вгонять в долги. Такое чувство что гдето мне прилетит....
Отвечу бессмертной фразой Табакова из "человек с бульвара капуцинов":
"Когда я вижу человека, которому ничего не надо - я понимаю, что ему нужно все"
Поймите - она вас УЖЕ туда вогнала. И очень надолго.
Эти 500 евро - это просто разминочка. Проверить, прогнется лошок или нет. Прогнется - пострижет с вас эти 500 а потом скажет - милый, а дети то растут..не хватает. Давай ка сотенку накинь. И по новой. Будет вас постепенно приучать бомжевать. Этот путь уже миллионы прошли. Сами не заметите, как добровольно ей со своих 1400 нетто тысчонку будете отдавать, а сами в бараке каком то койку снимать и макароны жрать весь месяц.
саморазвитие. Это про книжки идиотов, которые выпали из реала
Не из реала, а из системы. Просто для большинства реал - это рабство на систему, поэтому такое восприятие матричное. А эти "идиоты" вас из этой матрицы пытаются выдернуть.
Мне например очень помогла поездка во вьетнам и общение с австралийскими хиппи. Можно сказать, они меня сделали хиппарем
Что вы ерунду говорите? У вас семья, у вас развод, что вы возопили к другим женщинам? Какое ваше дело о каких своих интересах не забываю я? Вот я бы если разводилась с мужем, так бежала бы на форум с криками: Мужики, объясните, чево вам надыть?! Я замуж выходила, форум не спрашивала, и если приведётся разводиться - тем более спрашивать не буду, особенно позориться с воплями о каких-то нафиг чужих мужиках. (Щас набегут МуДы и начнут накаркивать мне развод )
Определитесь, что вам надо и вообще дайте всё решить государству. И без психов, пожалуйста, особенно если детей к себе берёте, и без дружков этих МуДацких, а то вообще с катушек съедете. Но если не берёте, ну хлопните дверью наконец - во всяком случае, без соплей.
Да да. Государству. Уже доверяли. в Германии и России 30х, потом в 90х ... и вишинка на торте - карона ))) Но нще ни одна с Алди не сдохла ... )
И ничего страшного, что чел на форуме выкинул SOS. Это же очень очень очень далекий родственник, ты же брата любишь да ? А вот он тоже чей то брат
смотришь на свободных людей и думаешь вау, а что так можно было ))) та же тема, но с вашими немецкими, типа алкашами на пособии, дураков там нет )
Это не свободные люди. На харце4 сидеть весьма запарно - никуда особо не уедешь, постоянно отчитываться ходить в жобцентр и прикидываться ищущим работу - это все тебя делает зависимым от системы по самые помидорки.
Гораздо лучше жить самозанятым в РФ - да, тебе надо какой то доход иметь, но ты вообще никому нафиг не сдался, всем на тебя начихать, не надо никаких страховок платить, никакая налоговая к тебе не припрется с вопросом - пояему не работаешь, на какие доходы живешь?
Вот только в этом году самозанятым в рф предложили какой то там мизерный налог платить, до этого даже это не требовалось.
А в Германии пофигу, что ты ангештельте, что фрайберуфлер со всеми рисками - плати 43% и там и там, какой смысл тогда вообще фрайберуфлером быть, если никаких льгот ставке налога?? В РФ ИП платит 6%.
Глубочайшее заблуждение. в РФ, да и в СНГ в целом, пошел контроль на самозанятых. Банковскую тайну скорее всего отменят. Как у вас, знают до цента куда что тратишь и получаешь. Первая ласточка приплыла от таможни (на ебей торгую), догадались шакалы, что коммерция ... Вот жду звонка, посылку тормазнули. Да и каждый мент тебя при встрече - где работаете ? Плюсы у нас - это копейки за коммуналку, доступные фигирустые телки, рспухи разумеется, что вам только снятся, но тем не менее. У вас, это социал. В тяжелые времена, можно пересидеть. У нас, если на нулях, то помощи не жди ... Хрен его что лучше. Думаю про шведский ID )
Дальше, про социальщиков, ну да, иногда они типа общественные работы выполняют, в парках убирают, но это же лучше чем пахать и на выхлопе после налогов и страховок и АРЕНДЫ почти то же самое ) Но побухать с ними классно ) Вещи называют своими именами )
Да, еще ... ) У нас часто работают под черным - серым флагом не из-за налогов, а из-за того что набежит нахлебников - менты, пожарные, налоговые и тп бесы. И дойка никогда не закончится. У вас хоть заплатил налоги и спи спокойно. У вас хоть мусора нормальные
Если она обратилась бы в югендамт то получила бы 715 евро.
Если она обратится сейчас в Jobcenter, то её и заставят так сделать.
А Вам нужно официально посчитать алименты и платить в Jugendamt столько, сколько Вам положено платить по закону. Они платит ей тоже, сколько ей положено, а Вы каждый месяц переводите так же положенную сумму, но Jugendamt-у.
Никаких долгов у Вас не будет. Что Вы пока собираетесь делать по каким-то там договорённостям с будущей-бывшей-женой - это полный бред.
А на мое нет на полет к подружке зарубеж и предложением сьездить всей семьей в отпуск на эти деньги мне ответили что хотят развода.
На какие деньги? Пусть выходит на работу, получает 715 евро от Jugendamt плюс детские 600 и ни в чём себе не отказывает.
Про автора и забыли ) Автор, у вас есть такая халява, как социал, где можно отдохнуть и собраться с мыслями. Плюс можно взять дачу (там копейки). Тем более Вы зарабатываете и так мало, ну хоть честно. Жил в гостях в таком жилье у чеченца, нормально, хорошая скромная двушка, соседки бабушки пенсионерки с цветами. Спокойная обстановка. Чем плохо. Вот и займетесь саморазвитием )
И я про тоже.
Одни лишь женщины по делу выступают, а другие гендеры тут только стенают и ругаются.
Мне давно интересно, почему антисемитский бред модерацией худо-бедно преследуется; если кто-то назовёт негров неграми, то ещё и юзеры праведно заклюют; а сексистские оскорбления по адресу женщин постоянно прокатывают?
Я думаю,что Это только ваша проблема отношений с женщинами вашего выбора. Я хоть с мужем развелась,но сыну никогда не говорила о нем плохо и сказала,что Это только наши проблемы,отношение отца к нему остается таким. Но и сын видел всегда,что отец на него голос никогда не повышал,всегда решал его проблемы,когда был дома и все детство читал ему сказки вечером. Как можно сказать о таком отце плохо-все равно что плыть против течения.И даже скажу больше-после развода и муж стал даже лучше- все норовил помощь оказать. А когда в браке были-как от назойливой мухи отмахивался.
Это магнитные поля, когда вы напираете с позитивным мышлением на него позитивного резко, то он или оттолкнется или повернется к вам задом , тьфу, негативным полюсом, а когда вы отдалили магниты и развели полюса то его и потянуло на помощь. Если хотите чтобы намагниченый мужчина помог вам от всего сердца, то просить нужно негативным полюсом - " ах ты червь диванный, неумеха криворукий, мне нужна твоя помощь, любимый "
Ну я в ваши отношения не хочу лезть но обычно мужики начинают пить если секаса мало. Надо было ультиматум выставить. Хотя я думаю вы все попробовали я так думаю. А вообще то у мужчины должны быть цели. Если их нет то либо лежат на диване либо пьют либо по рыбалкам ездят. Ну или игры. Хорошо если в спортзал идут. Но что-то моего возраста там буквально единицы. В основном молодёжь и разведенные.
Mы жили в небольшом городке в БГ,он Электрик,частные дома там строятся а вся Электрическая инсталяция дорогая. Вот его просили по дружески-он там вырос и все старались пользоваться его услугами. Плюс стиральные машины-была фирма у него,но разорился.Т.Е. сделает ,начинается угощение,а там король за столом,все угождают,в рот смотрят. И меня начали приглашать,но я быстро пресекла,мне Эти тупые застолья не интересны.С его братом почти то же,еще и хуже, покончил с собой уже давно,оставив детей.два двоюродных тоже пропились. Что радует-дети его брата,отличные,не пьют,не курят ,образованные.Мы дружим. Мой сын тоже никакого интереса к алкоголю.
Алкоголь это круто, он всегда откликнется на душевное тепло теплом душевным )) не то что некоторые мужчины или женщины. Бывали случаи когда алкоголик и алкоголичка на семинарах знакомясь, сходились и больше не пили потом, тоесть вполне может быть что алкоголь что то замещает и если найти что, то зависимость пропадает.
обычно мужики начинают пить если секаса мало
Не начинают - а продолжают. Но бабы замуж за алкашей выходят, рожают от них, а потом вдруг выясняют - так он же пьет!!!
А если убежденный трезвенник после женитьбы бухать стал - такая жена значит, что бухать начал с горя.
Вы не каждую неделю выпиваете ??? Да вас порвут женщины в желании жить с таким, ну как только вы разведетесь, я например граммов 50 минимум каждый день вливаю )) после 50 жизнь только начинается ))) вред находится не в алкоголе а в последствиях действий под влиянием алкоголя, если человек выпивает ради спасения мира то бог даст ему здоровья, а если не за спасение всех душ пьет, то даст бог ему здоровья )) тонкие темы , спиритус сантус все таки.
С чего вы взяли что предал?На сторону не бегал. С другими женщинами не флиртовал. По рыбалкам и пьянкам не шлялся.
Честно говоря и в течении года до развода не планирую заводить отношения и не искать никого... Шанс я ей дам... Может поймет что нельзя так с мужчиной. Нельзя...
Я бы поступил так же, я лично уже 20 лет в браке, все таки своя провереная женщина, человека из меня сделала можно сказать, нужно давать шансы, это высшая форма удачи, когда попадается женшина, которая тратит больше чем зарабатывает мужчина, у нас всегда был членедж, я развивался по доходам а она по тратам, как вспомню с ужасом что у меня на первой работе в 2004м была зарплата 2900 брутто...
С чего вы взяли что предал?
Он не вас спрашивал, а эту даму.
А вам шансов никаких давать конечно не надо, эти все камбеки еще никому ничего хорошего не дали. Как мужчина вы уже слиты, вернуться она может чисто изза расчета, а оно вам надо?
Я бы поступил так же, я лично уже 20 лет в браке, все таки своя провереная женщина, человека из меня сделала можно сказать, нужно давать шансы, это высшая форма удачи, когда попадается женшина, которая тратит больше чем зарабатывает мужчина, у нас всегда был членедж, я развивался по доходам а она по тратам
ты просто тупой и тебя тупо имеет во все щели твоя жена а ты ещё радуешься ,
если тебе это нравиться пожалуйста,
а других зачем на такое подбивать и унижаться
жить надо по средствам
а не долги громадные делать а потом вкалывать день и ночь без выходных и здоровье гробить
я помню когда был еще студентом в конце 90х , на подработках на каникулах на местном заводе у нас был горбатый старичек, и пока он работал первую смену, в машине на паркплятце в жару даже !! Его ждала прекрасная латиноамериканка, она была тык крссива что мы на паузе носили ей охлажденные бутылочки с водой, лишь бы взглянуть в эти прекрасные глаза, оказалось что он ее купил. Это была Кубанка, на кубе есть обычай, если в семье много девочек, то одна из них пиинимает тяжелую религиозную ношу и соглашается быть проданой европейцу, он тогда за нее отстегнул 30 тыщ марок семье ихней и все, секс когда хочешь, кушать варит, мозги кушать у них по традиции запрещено ... вот я с годами понял, что если таки разведусь когда нибудь, то куплю себе такую женщину )))
дорогой друг , я стараюсь жить по средствам, на даный момент у меня нетто доходы от зарплаты и движений где то 4500 в мес, но жена умеет тратить и это, сейчас ищем пути перехода на новые уровни доходов, чтобы пятизнак в месяц делать, когда нибудь она таки поперхнется !!!
зарплпта у вас скорее всего больше, у меня еще телодвижения всякие, даже мультивитамины употребляю или мультилевел.. как там его, ну и от рулетки доходы .. все включено.
Есть прикол такой о жене, которой муж все не мог угодить, шубы всякие, косметики, цацки, и вот она заинтересовалась автомобилями, а муж в этом ничего не понимал, и вдруг жены не стало, друзья спросили его что случилось , а он говорит - она захотела чтобы я купил ей в гараж ягуара, - и что ? - и все, желание женщины доя меня закон, из африки заказал, он ее прямо там в гараже и разорвал !
Думаю что если досьичь определенных высоких уровней материального , то даже бездуховный человек насытится наконец и вернется к духовности, и наконец то жена начнет интересоваться духовными качествами мужчины )))
Теперь немного меньше. Но и контора маленькая. В прошлой конторе чистыми было немного больше указанной Вами суммы. Но, прошла любовь, повяли помидоры. Ну, Вы в курсе. Подождём середины следующего года и крикнем в лес «эгэ-гэээй!». Глядишь, может кто и откликнется и на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками. 😉
на даный момент у меня нетто доходы от зарплаты и движений где то 4500 в мес, но жена умеет тратить и это,
Епрст, чего там тратить то. У меня на косарь больше где то получается нетто, так мне на себя одного не шибко хватает. О каком нить вонючем каене могу только мечтать.
Я то вкурсе )) Падение героя Айронмэн не осталось незамеченым, мы сейчас делаем все 4 проекта на фольксе, которые должны были делать вы ))) хотя даже дюрр выкинул больше тыщи на улицу, и сам фолькс гонит.. крикнем года через три думаю, не раньше. Развод с женой не так болезнен как развод с работой.
Думаю что если досьичь определенных высоких уровней материального , то даже бездуховный человек насытится наконец и вернется к духовности, и наконец то жена начнет интересоваться духовными качествами мужчины )))
глупее никогда ничего не слышал .
горбатого могила выпрямит .
сытый голодного не поймёт
я думаю что моя жена заставит меня обогнать даже вас по доходам, это лучший мотиватор
А смысл напрягаться, тратить то не вам. У меня женатики коллеги также как я зарабатывают - так у них вообще лишней копейки никогда нет, жмотятся в командировке лишний раз в ресторан сходить, сэкономить пытаются какие то убогие 40 евро командировочных за ужин. Одеваются как обсосы. Ездят не пойми на чем. И за работу трясутся, "ууу, чем я семью кормить буду если выгонят"
Может они по принципу рокфелера экономят, из 40 евров через месяц 400 сделают, через 2 это уже 4000 , а 4000 жалко за ужин давать.
Командировочные работы самые сладкие ))) помню в калуге когда фолькс строили то 5,7- 6,3 нетто выходило с командировочными.
Честно говоря и в течении года до развода не планирую заводить отношения и не искать никого...
Минимум 2-3 года. Пока в себе полностью баборабскую прошивку не уничтожишь. И не научишся жить один.
Чтоб отучиться быть зависимым от бабы и отношалок этих тупых, и в любой момент мог ее послать куда подальше.
Я видел мужичков, которые вроде из под каблука вырвались, но начинают изнемогать без хозяйки, и побыстрее пытаются под другой каблук залезть. Такое себе зрелище.
дружище, ты сейчас идёшь на автобусную остановку, где уже много раз ждал автобус, но он всегда проезжал, не останавливаясь. Потому что план поменяли, или водитель другой. И сейчас ты снова туда идёшь, рассчитывая что в этот раз он остановится.
Ясна аллегория?
дружище, ты сейчас идёшь на автобусную остановку, где уже много раз ждал автобус, но он всегда проезжал, не останавливаясь. Потому что план поменяли, или водитель другой. И сейчас ты снова туда идёшь, рассчитывая что в этот раз он остановится.
Имеешь ввиду что надеюсь встретиться с нетакой? Хм. А знаешь действительно хочу найти такие отношения где мои потребности будут удовлетворенны. И отношения которые будут в радость.
Я как-то более оптимистичен в этом плане. Мне кажется, с середины следующего года европа начнёт шевелиться. Я думаю, сильным мира сего, полтора года было достаточно для передела мира. А народу уже надоела эта хрень. Объявят прививки, половина населения, теряя тапки, побежит прививаться (Ваш покорный слуга в том числе), ещё 10-20% не мытьём, так катаньем заставят привится и потом торжественно объявят пандемию законченной. И вот тут-то производители вспомнят, что уже пару лет не обновляли производственные мощности.
Дай бог нашему ТС поудачнее развестись, но я вам чесно признаюсь, фолькс инвестирует сейчас уже по 8 мрд. в год в обновление мощностей, и другие автомобилестроители так же, пока затишье они используют тишину и вваливают грандиозные суммы, даже мои надежды на отпуск лопнули, до 11го числа я из дома буду пахать по 16 часов в сутки даже на выходные, сейчас еще тесла прет даже с объемами миллионов 30 для начала в разведку, а если цепанется то там около 80 будет в сумме, и магна ужасно много инвестирует в модернизацию пока тишина, по своему вы правильно говорите, в нашей сфере крупные движения начнутся через год где то, но я хочу в автомобмлестроение , а там движения начнутся в 25м где то только. Когда всех выгонят и заметят что не справляются оставшиеся.
Вы сначала то он-алкоголик,то теперь я-предатель? Таки я ему нашла выход из ситуации и создала ему прекрасную жизнь,за что ,думаю,каплю благодарности отжал. Это все обо мне,здесь ветка ТС и писала я для него. И не собираюсь распинаться,кто лучше,кто хуже. Каждый решает сам и ищет решения по мере своего развития или образования-не могу подобрать точное слово.
Не волнуйтесь, дела душевные это суммарная совокупность сразу стольки факторов, что просчитать что то или давать советы которые реально помогут просто невозможно, бывали даже случаи когда мужчины сходились с очень некрасивыми женщинами только из- за того что хобби у мужчин рыбалка, а у женщин были глисты. Чтобы психологу понять что и как у вас там взаимодействует, то нужно на год подселиться к вам в семью и присутствовать везде ! А вот кстати это идея, я всегда думал что я буду делать когда стану милионером - а я стану тогда домашним психологом )) буду подселяться к проблемным парам на год в дома и выяснять что именно у них там не так 😂🤣😂 в любом случае на земле миллиарды людей и где то бродит ваша абсолютная половинка. Ищите.
хочу найти такие отношения где мои потребности будут удовлетворенны.
Простите ещё раз, но вы это серьёзно? Как же вы хотите найти отношения где будут удовлетворенны ваши потребности, если потребности вашей предполагаемой партнёрши при этом удовлетворенны не будут? Или как вы их планируете удовлетворять, совмещая выплату алиментов на троих детей? Зайдите ради интереса на форум знакомств и посмотрите колличественную разницу М и Ж объявлений. Вполне успешному во всех планах мужчине, без детей, вредных привычек и тому подобных ништяков, крайне сложно устроить здесь свою судьбу. О конкурренции в системе капитализма слышали что-нибудь? Сюда съехались мужчины со всего мира, как вы собираетесь с ними конкурировать? Вот жене вашей ни с кем конкурировать не нужно, её и с тремя детьми возьмут, а кто вот возьмёт вас, это большая загадка. Извините ещё раз, но как есть. Мне думается, что ваше теперешнее психологическое состояние, не даёт вам возможности реально оценить ситуацию, в которую вы попали, в прямом и в переносном смысле.
Есть кстати такой прикол, что женщина никого не отпустит, пока будет считать, что кто то другой обратит внимание на ее бывшего мужчину и построет с ним счастливые отношения, тоесть если денщины просто так отпускают, то уверены что мужчина уже обречен, и мы просто обязаны заработать столько денег чтобы показать им где раки зимуют )) для таких женщин самый огромный стресс это когда у их бывших все складывается хороше и куча денег ))
Вы серьёзно?
Абсолютно! Дети тут женщинам не помеха, а иногда даже преимущество) некоторым одиноким мужчинами, это даже на руку.) Ну посудите сами, дети на свои <удовлетворения потребностей> получат всё необходимоe в любом случае и при любых раскладах, или Вы им это обеспечите или ЮА. Мужчина, который возьмёт Вашу бывшую жену, получает в итоге готовую семью) вот тебе готовая жена, вот тебе и дети, ухоженные, накормленные, обутые и одетые, опять же быт Вы, наверняка обустроить перед разводом успели, живи и радуйся)))
предположу, что у вашей бывшей супруги, уже появился вполне достойный ухажёр, доля вероятности моего предположения равна — 99,99% 😊
Слава тебе господи. Хоть пристрою роднулечку... И мужика под каблук. Я в предвкушении встречи... Я ему опишу что его ждет. То что я в Россию уеду то это точно. Интересно как он быстро спрыгнет...
Таки уедете ? Представляю как сейчас восторжествуют половина зала 😂😂😂 Я бы поискал позицию экспата тогда уж, хотя на уровне закона тогда вы всеравно будете доступны законодательству, тогда уж полностью сматывать удочки
Естественно нет. По медецинским показаним мне нужна немецкая медицина. У меня 50 процентная инвалидность. Просто опишу ему перспективу. Если его устроит такое положение. То совет им да любовь. Если его устроит такое положение, то значит его это устраивает. Обычно сливаются в таком положении мужики. А вообще зачем другому человек подлянки устраивать. Смысл то в чем.... Быть обиженным за то что меня такого хорошего слили? А что мне это даст? Войну нервов? Нервотрепку да и все... Где тут польза для меня и детей? Я и так в жопе.Зачем дальше то лезть...
вы окажетесь в итоге вруном, женщины сокращают щупальца в случае новых мужчин, она ему первый год ангелом будет казаться )) а вот годика через три если он не удовлетворит ее глубинные желания то тогда начнется потихоньку.
Самое глубинное желание у моей например, чтобы я мыслями угадывал о чем она думает и сразу покупал. Чтобы стирал утюжил, да и так мастер на все руки был, детей воспитывал, ее меньше трогал в плане секса, ведь дети уже есть, в общем я как все вместе подбиваю в столбик то мне еще расти и расти до идеального мужчины мечты! Есть над чем работать и нескучно жить даже !
Сюда съехались мужчины со всего мира, как вы собираетесь с ними конкурировать?
Здесь да, без шансов. Чтоб найти какую то заюзанную рсп - придется пройти семь кругов ада и унижения. И бабла влить как на новую бмв.
А в итоге по факту получишь просто нахлебницу с чужими детьми, которая еще и продолжать будет поиск, я таких много уже видел - вроде в отношениях или браке, но хвостом виляет перед перспективным самцом только так.
3, 11 и 13
следовательно нужно посчитать в пределах десяти)
в смысле элементарной математики до 18.)
Вам, сколько будет через 15 лет?)
но это ещё не всё, ведь у Вас я уверен очень способные дети и они после окончвния гимназии пойдут в уни или фх, поэтому сроки выплат продлятся согласно потребностей в получении ВО)
Хотите дерзайте, не хотите езжайте)
Какая интересная у вас жена... так и хочется воскликнуть «А что? Так можно было?»... Я, конечно, видела все эти чудо-тренинги женские на тему «моя зарплата это моя, а его общая», но это же вроде зарплаты / доплаты за то, что ты хорошая жена... Если уж о товарно-денежных отношениях говорить, то клиентооиентированность же должна быть.
У меня муж, кстати, адепт мужского движения. Правда, у него претензии как раз в том, что я слишком независима (надо к подружке в Англию - полечу без вопросов за свои деньги). Зато ему (так как я денежку приношу) вторая работа не нужна, хватает времени на отдых и саморазвитие.
Итого: Слишком зависима (последние лет 14 Ваша жена явно не особо работала и финансового вклада нет от неё существенного) плохо, слишком независима тоже плохо (качание прав, отсутствие страха перед разводом). Золотая середина где?..
У меня муж, кстати, адепт мужского движения.
Это абсурд. На уровне - "многодетная чайлд фри". Либо штаны снимите, либо крестик оденьте.
Правда, у него претензии как раз в том, что я слишком независима (надо к подружке в Англию - полечу без вопросов за свои деньги).
Скорее всего претензия в том, что вы предпочитаете одна без него летать к "подружке".
Либо в том, что вы не поровну вкладываетесь материально в отношения. Иными словами - вы на свои летаете в Англии, а на его - вместе в отпуск в Турцию.
Зато ему (так как я денежку приношу) вторая работа не нужна, хватает времени на отдых и саморазвитие.
Вот так повезло, в 2 смены пахать не надо! Счастливчик!
Золотая середина там, где оба одинаково в отношения материально вкладываются и никто никого не содержит.
У меня кстати есть такой пример, пара без детей ( хотели но не получается), оба хорошо зарабатывают, какие то инвестиции делают 50/50, сразу прописывая доли в договорах, постоянно друг другу дорогие подарки делают, всегда вместе путешествуют. Живут гражданским браком, то есть без официальной регистрации, в случае разбега - никто никому ничего не должен. У каждого есть своя недвижка, живут на территории мужчины, но она свою сдает и эти бабки на еду тратят ( это мой хороший приятель, так что в курсе). Дома всегда у них чисто, порядок, она хорошо готовит, хвостом не крутит ни перед кем, наблюдал за ней в компаниях - никакого флирта себе не позволяет, постоянно хвалит мужа. Вот для меня это примерно то, какими должны быть отношения между м и ж.
Ну что вы ерундой занимаетесь? И будете так же влачиться, как ник беда?
У вас новая жизнь начинается, здоровье на первом плане, планирование жизни с детьми на втором. Переезд ещё, судя по всему. А вы весь в мыслях о каком-то теоретическом хахале, которому вы что-то там опишете, и он поймёт... чего-то там... совет там всякая любовь... Это бабство, извините.
У вас дел, напоминаю, куча, займитесь ими. Валится из рук? Сбегайте километра три.
Дома всегда у них чисто, порядок, она хорошо готовит, хвостом не крутит ни перед кем, наблюдал за ней в компаниях - никакого флирта себе не позволяет, постоянно хвалит мужа.
Она, она, она...
А мужчина там чем хорош? чем он в семье занимается?
А мужчина там чем хорош? чем он в семье занимается?
В смысле? Работает, саморазвитие, какие то дела по дому мужские делает. Ремонты то се. А что он должен делать по вашему?
Я же говорю - равноправные отношения.
Или в голове не может уложиться, что мужчина живет и никому ничего не должен? Рвет шаблон, как же так - секас получает бесплатно?
ончена. Мое мнение, для вас единственный выход - это Харц4, пока не отпадут алименты на 2 детей.
Странный совет от женщины . Судьба детей вам пофиг?. Вот такие хитрожопые папаши потом . когда дети . которых помогали тянуть бабушки. дедушки и другие дядюшки , становятся крепко на ноги , начинают качать свои права и требовать алименты .
На месте государства я бы и 10й доли , из того, что они заплатили детям им не выделил . Когда рещался на детей, брал ответсвенность на то , чтобы их вырастить, а вот дети , которые тут вообще не при делах . должны потом содержатб практически чужого дядьку
смысле? Работает, саморазвитие, какие то дела по дому мужские делает. Ремонты то се. А что он должен делать по вашему?
Нет, ну ты так явно заочтрил внимание, что женщина в тех отношениях делает: и работает наравне с ним, и расходы пополам, плюс порядок и борщи дома, его хвалит.
Вот и возник резонный вопрос, а что же он кроме собственного развития в семью вкладывает?
Но ты уже ответил. " какие то дела по дому", каждый день и по временным и силовым затратам сравнимые с уборкой, готовкой, восхвалением и что там ещё? Ну тогда нормально.
До поры до времени, пока она не забеременела и не родила. )))) тогда её доход резко сократится и кирдык семье !
А вот теперь сядьте и распишите (себе), какую именно ответственность вы на себя перенимаете. Не забывайте о том, что у вас, как живущего отдельно, будет гораздо меньше рычагов влияния на детей. А покупать их вседозволенностью папа хороший, мама плохая - это безответственность по отношению к будущей судьбе детей.
Ну почему же бесплатно? С борщами в нагрузку даже.
Непонятно, почему готовку возводят в какое то одолжение для мужчины. А если бы одна жила - не готовила бы?
Или испечь 2 куриные ноги - это в 2 раза больше усилий и времени, чем одну ногу для себя?
С уборкой то же самое - одна жила бы в полном сраче чтоле? А раз с мужчиной - приходится пылесосить пару раз в неделю?
Главное, глупостей не натвори. У нас тут год или два назад один урод в такой же ситуации зарезал жену и 3 детей, а сам неудачно выбросился из окна и остался живым, скотина.
Хотя может это будет для него более страшным наказанием, чем просто быстро сдохнуть.
Непонятно, почему готовку возводят в какое то одолжение для мужчины.
Дома всегда у них чисто, порядок, она хорошо готовит, хвостом не крутит ни перед кем, наблюдал за ней в компаниях - никакого флирта себе не позволяет, постоянно хвалит мужа.
мужчина, не отвлекаемся! Твои слова , что она хорошо готовит? Ты с этого начал, Значит тебе это важно. А на следующей странице уже и не важно?
Мой вопрос был без подкола, чем хорош мужчина в той семье кроме как два раза в год поменять колёса?
меня была 15 лет машина.все сама делала. Серъезное на верштете делали,а мелочи сама. Один раз дотянула с тормозной жидкостъю- утром по гололеду выехала, а тормозов то тю-тю. Ехала на ручнике. На веркштате были в ужасе. )))
Ну и зачем эти подвиги? А если бы убилась или кого то убила?
Специальными делами должны заниматься специалисты.
Твои слова , что она хорошо готовит?
Ключевое слово - хорошо. Сейчас бабы я смотрю готовить вообще разучились, зато все по общепиту спецы стали. Знают в каком ресторане где макарошки повкуснее.
Так что да, если баба умеет и главное - любит готовить ( в принципе а не ради мужчины) - то это ей сразу большой и жирный плюс в карму.
его роль в той семьеподобной ячейке,
Там нет никаких ролей, просто людям хорошо друг с другом и каждый это ценит. Все просто - чего вы все пытаетесь примешать какие то обязательства и роли в такой тип отношений? Она хорошо готовит, да - и что ей теперь специально его дерьмом кормить, раз он взамен не может ей предложить удобного для нее умения?
Вы иксперд по бабам или по макарошкам?
И почему вы не заведёте семьеподобную ячейку? А, помню: как только вы подумаете, что женщинка весьма привлекательная, так она тут же, узнав о ваших алиментах, кривит рожу и резко превращается в бабищу.
А так что - ну завели бы... пусть бы только сама работала, конечно. А вы - ну одну лапу запечь или две? не те же ли комнаты пылесосить? не тот ли душ путцать? Справитесь. Заводите, не бойтесь.
Понятно-понятно: ачёейстоит паприроде
Колхоз дело добровольное - никто не может заставить бабу рожать, да и аборты здесь не запрещены.
Боишся, не хочешь, сомневаешся - не рожай, какие проблемы? Чайлдфри вполне себе разумный выбор для многих, дети - это все равно обязательство и ограничение свободы личной, кто то не может с этим смириться.
чем хорош мужчина в той семье
Поправьте меня, если не прав.
Согласно цепи ваших рассуждений, допустим мужчина, который и готовит хорошо, и колёса меняет превосходно, может смело наподдать своей неумехе пассии коленом под зад, аргументируя свой поступок, де, а чем ты хороша в семье, и на кой ты мне сдалася?☺))
А на мое нет на полет к подружке зарубеж и предложением сьездить всей семьей в отпуск на эти деньги мне ответили что хотят развода.
мне стало интересно, откуда деньги, при вашей маленькой зарплате и 3-х детях.
Или может это 3*300, которые давали на детей за корону ?
Тогда мне очень интересно, куда можно с тремя детьми в отпуск съездить на 1000 евро, чтобы отдохнуть при этом? Загадка🤷♀️
Есть два вида сценария По первому мужчина сильный и главный. По второму слабый мужчина и сильная женщина.
Есть третий вариант - равноправное партнерство.
Если честно, вам стоит порадоваться, что у вас вообще был брак и есть дети. С такой зп на немецком брачном рынке у вас было бы мало шансов.
Почитав ветку, я в шоке от неадекватности большинства высказавшихся мужчин. Почему их до сих пор не забанили?
Вы серьезно?
А вы правда думаете, что она за границу ради подруги рвалась?
Там рядом с подругой другой интерес есть. С подругой и по ватсапу пообщаться можно.
Вот не пустили ее на рождество с любимым - онa в бешенстве - про развод крики пошли.
Есть кстати такой прикол, что женщина никого не отпустит, пока будет считать, что кто то другой обратит внимание на ее бывшего мужчину
Есть другой прикол, женщина никогда не согласится легко на развод (если муж ее не измучил пьянкой или мордобоем) с 3-мя детьми, если у нее нет запасного аэродрома.
Другое дело, что сладкоголосому запасному аэродрому она нужна, пока она замужем, а на его голову с ее детьми она совсем не нужна. Но об этом она узнает позже.
А пока розовые очечки.
никогда не платите напрямую. Потому что рано или поздно "по дружески" закончится. Ну с деньгами всегда так и она везде скажет, что никаких денег не видела. Единственный вариант это напрямую но по безналичному. Потому что когда вас спросят что и сколько, вы выписки по счету покажете.
ну так ТС же не уезжает никуда, так что после того как розовые очки снимутся можно всегда к нему вернуться, если он конечно ей синие очки не сделает вокруг глаз )) установит ей свод своих заповедей там... и будут жить пуще прежнего , любовь вернется в дом .. ну вернее в дом 2
недавно слышал по радио, что в макдональдс Германии работают сотрудники из 117 стран)
Как минимум половина этих сотрудников - женщины.
Из групп мигрантов в Германии, где подавляющее большинство мужчины - это беженцы из восточных и африканских стран.
Марина, вы прикидываетесь или в добровольной несознанке?))
а на автоконцернах фаттэрланда тоже <больше половины женщины>?))
чего вы оспорить пытаетесь?, ,,не согласны, что в Дойчланде проживают мужчины со всего мира?))
таки они проживают здесь, согласны вы с этим или нет и это, неоспоримый факт))
Есть другой прикол, женщина никогда не согласится легко на развод (если муж ее не измучил пьянкой или мордобоем) с 3-мя детьми, если у нее нет запасного аэродрома.Другое дело, что сладкоголосому запасному аэродрому она нужна, пока она замужем, а на его голову с ее детьми она совсем не нужна. Но об этом она узнает позже. А пока розовые очечки.
Ну ощуение то есть насчет подобной схемы. Только вот уже не важно это. Есть только подозрение. А его к делу не пришьешь.
Посмотрим что время покажет.
вы реально думаете что поездка всей семьей куда-то с учетом того что готовить , развлекать детей и убирать, для женщины будет отпуском?
Ближе к 1500 был бюджет. Фериенвонунг плюс питание в кафе и ресторанах. От макдональдса до китайского в палитре...
Если честно, вам стоит порадоваться, что у вас вообще был брак и есть дети. С такой зп на немецком брачном рынке у вас было бы мало шансов.
Правильно секс надо продавать за дорого.. А как же любовь?А как же с милым и рай в шалаше.
А если серьезно оглядываясь на свое прошлое и настоящие то согласен. Будет опыт.
Проблема в том что нормальную женщину найти трудно. Слишком все меркантильные стали...
По человечески то понятно.
А в равноправное партнерство я что-то перестаю верить.
У каждого свои обязаности. Если есть дети то кто-то один должен заниматся домом. Этим может заниматся и мужчина... Только был опыт. Что-то мне нехочется...
Если оба работают я согласен что по дому обязанности надо поровну распределять.
Но если мужчина пашетв удлиненую смену то дома он может помочь женщине по дому. Помимо свох доманих обязанностей.
В мужские обязанности я считаю входит мелкий и крупный ремонт мебели обои сантехника и электропроводка.. Машина обслуживание и организация ремонта. Верстка бюджета на год. Ведение бумаг. Укладывание каждый второй день младшего спать. Поездка с детьми на свободные выходные куда нибудь поодальше на пару часов. Чтобы жена передохнула. Ведение ИТ. Ремонт и обслуживание всей электроники в доме. Вынос Мусора. Вывоз сломаной мебели на мусорный полигон. Помощь при генеральной уборке по дому. Готовка мясных блюд на гриле. Копчение. Доставка крупногабаритнх грузов. Поездки с детьми в басейн. Работа на работе по 40-45 часов неделю. В остальное время можно и отдохнуть. Я вот думаю куда тут мне еще одну работу запихать. А то на брачном рынке я не котируюсь...
никогда не платите напрямую. Потому что рано или поздно "по дружески" закончится. Ну с деньгами всегда так и она везде скажет, что никаких денег не видела. Единственный вариант это напрямую но по безналичному. Потому что когда вас спросят что и сколько, вы выписки по счету покажете.
Я в курсе. Спасибо за совет.
А при чем тут штаны и крестик? Не вижу противоречий. Или вы думаете адептами этого культа не могут стать женатые мужчины? Ну вот нашёл он себе... источник информации и промываем мозг типа. Ну-ну...
По поводу слетать к подружке, то если он не хочет к ней лететь и вообще дома ему нравится больше, то мне его надо к себе наручниками приковать и насильно отвезти? Интересная, конечно, мысль, но я не настолько изверг. По поводу того, что он домосед, а у меня родня разбросана по разным городам и друзья тоже был разговор ДО свадьбы и договорённость такая, что я не буду дома сидеть привязанная. Если я хочу поехать, а он со мной нет, то я просто еду одна. Я ж не к
друзьям мужского пола катаюсь (тут уж табу). Тогда с чего бы ему удивляться и негодовать после свадьбы?... А кто сказал, что мы на его летаем в отпуск в Турцию?..
Расписались потому что ему понадобилось за мной в Германию переехать. Ну сложно сразу вот так вот и на работу, и своим ходом... а так язык учить и сдавать не надо (у меня ж голубая карта) и содержать я его содержу. Это временно, но даже и так бывает в этом тленном мире.
По поводу 50/50 вклада: как только у нас будет одинаковый возраст (про разницу в оплате мужчинам и женщинам заикаться не буду - для вас это красная тряпочка, наверное) сразу же уравняемся в доходах. Ах, погодите, это же невозможно, и
у него «фора» 10 лет в карьере / зарплате. Как предлагаете уравниваться? Попросить мужа зарабатывать поменьше? Найти мужа -погодку и слиться с ним в справедливом экстазе? Мне мой нравится, даже если читает всякую фигню.
Ну.... с появлением мужчины в доме еды стало в 3 раза больше а холодильнике. Я ем в два раза меньше мужа. Да, в магазине проводишь меньше времени, так как меньшее число позиций закупаешь. Две картошины чистить в два раза быстрее, чем четыре. Резать тоже. Ну и, потом, если я его на салатики с хлебцами с кусочком сыра или колбаски (поочерёдно) переведу 3-4 раза в неделю, то голодный бунт начнётся быстро. Я не завтракаю и обедаю на работе. Муж ест завтрак, обед и ужин дома... Ну вот и смотрите. Салатик и хлебец ИЛИ омлет или сырники, супчик, гарнир, салатик и мясо/рыба... объемы объективно разные.
Надо будет ваш списочек мужу показать. А то он чего-то заскучал без мужских дел. 😂 Поддерживаю. Особенно про детей и их укладывание, чтобы контакт с ними с самого детства был. 👍🏻 Желаю, чтобы в Вашей жизни появилась хорошая женщина (без жирных тараканов, меркантильности и прочего)
Поездка с детьми на свободные выходные куда нибудь поодальше на пару часов. Чтобы жена передохнула.
Задумка правильная, но такими благими намерениями вы устраивает себе тот самый ад.
У Вас общего осталось лишь забота о детях, зарабатывание бюджета тоже - забота о детях.
У вас двоих обоих (при раскладе - я еду с детьми, мама сама по себе) нет положительных совместных впечатлений.Вы не делите позитив. А "негатив" делите.
😎 Что остаётся под коркой как условный рефлекс?
Детям 3,11,13 лет. Яхочу их содержать. Но не могу. Семьи нет. У жены только подружки на уме. Важнее мужа. Меня она не любит, не уважает и не хочет.
Durchschnittliche Ehedauer bis zur Scheidung in Deutschland bis 2019.
Ehen, welche im Jahr 2018 aufgehoben wurden, hielten im Durchschnitt bis zum Zeitpunkt der Scheidung rund 14,8 Jahre. Insgesamt ist die durchschnittliche Ehedauer seit dem Jahr 2007 bis 2017 gestiegen: 2006 lag sie noch bei 13,7 Jahren.
Ничто ни при чем. Просто время подошло.
Все счастливые семьи счастливы одинаково 😇 долго
А при чем тут штаны и крестик? Не вижу противоречий. Или вы думаете адептами этого культа не могут стать женатые мужчины?
Адептами обычно становятся, когда в лоб уже прилетает. Либо счастливчики умудряются в эту тему влезть до брака.
А счастливый каблук в браке обычно и так загружен семейными делами, заперт в матрице и без морфеуса сам не сможет выйти.
По поводу слетать к подружке, то если он не хочет к ней лететь и вообще дома ему нравится больше, то мне его надо к себе наручниками приковать и насильно отвезти? Интересная, конечно, мысль, но я не настолько изверг.
Можно предложить другие варианты - пригласить ее к себе, или вместе провести уикенд на нейтральной территории, где и мужу вашему будет интересно.
тоже был разговор ДО свадьбы и договорённость такая, что я не буду дома сидеть привязанная. Если я хочу поехать, а он со мной нет, то я просто еду одна.
Интересная договоренность, заранее себе выбили индульгенцию на походы налево? Умно.
Я ж не к друзьям мужского пола катаюсь (тут уж табу).
У вас еще и такие друзья есть???
содержать я его содержу. Это временно, но даже и так бывает в этом тленном мире.
Это точно очень временно, и вы эту ситуацию мужу до конца жизни будете напоминать и упрекать этим.
Очевидно, что и для вас такая ситуация очень непривычна и неприТна и вынужденна
каждого свои обязаности. Если есть дети то кто-то один должен заниматся домом. Этим может заниматся и мужчина... Только был опыт. Что-то мне нехочется...Если оба работают я согласен что по дому обязанности надо поровну распределять.Но если мужчина пашетв удлиненую смену то дома он может помочь женщине по дому. Помимо свох доманих обязанностей.В мужские обязанности я считаю входит мелкий и крупный ремонт мебели обои сантехника и электропроводка.. Машина обслуживание и организация ремонта. Верстка бюджета на год. Ведение бумаг. Укладывание каждый второй день младшего спать. Поездка с детьми на свободные выходные куда нибудь поодальше на пару часов. Чтобы жена передохнула. Ведение ИТ. Ремонт и обслуживание всей электроники в доме. Вынос Мусора. Вывоз сломаной мебели на мусорный полигон. Помощь при генеральной уборке по дому. Готовка мясных блюд на гриле. Копчение. Доставка крупногабаритнх грузов.
Половина перечисленных дел делается вместе со старшими детьми.
Про вынос мусора писать отдельно, как о важном задании- это несерьёзно! Любой восьмилетка в состоянии это сделать.
"вызывает интерес вот ещё такой разрез"
На словах многие мужчины прям знают знают как надо или как надо чтобы было всей семье хорошо. Когда же на деле им предлагаешь прямо реально такую модель отношений-сливаются или сдуваются ( кому как приятнее 😆)
Мало кто реально с равными отношениями справится, где женщина реально сама зарабатывает( как многие мужики и хотят )+дом. очаг ( в широком понимании).
Начинается торговля за любой вбитый гвоздь в стену (то есть придумывается повод)
Мало кто реально с равными отношениями справится, где женщина реально сама зарабатывает( как многие мужики и хотят )+дом. очаг ( в широком понимании).
У меня пример сестры. Она работает на 20 часов. Он мастер на заводе. По дому они все делают вместе. Много разговаривают между собой. По их рассказам все с сексом у них нормально. Со вкусностями и фантазией. У них получилось выстроить нормальные отношения. Хотя оба через депрессии прошли. Так что можно наладить все. Было бы желание. Если один из партнёров думает что можно только так как он считает нужным то другой либо терпит либо уходит со временем.
Либо счастливчики умудряются в эту тему влезть до брака.
Ну то, что он никак не мог раскачаться после брака переехать наконец, как раз и способствовало уходу в культ МД. Из-за раздельного проживания «расстроился» и заполнил вакуум. После начала совместного проживания увлеченность ослабла, но семена идей на благодатную почву упали (предрасположен, видимо, был к ним). Да и фиг с ним, что он мне там про посторонних тёток рассказывать пытается. Все разговоры заканчиваются тем, что мне «предьявить» нечего кроме факта наличия собственного мнения.
Можно предложить другие варианты.
Вы, должно быть, не поняли смысл договоренности. Если я хочу уводиться с близким мне человеком, а муж вообще ни в каком формате ехать не хочет, то это не может быть причиной того, что я останусь дома. Нейтральная территория это когда подруга живет в Лондоне,я в Берлине, и мы обе за каким-то фигом едем в Париж?.. При том, что муж не едет никуда? Он не любит поездки в принципе если это не поход за грибами или рыбалка (без кемпинга, платоника или других людей). Сорян, но я до такой степени просветления, чтобы весь досуг организовывать на рыбалке (о которой я понятия не имею) не дойду никогда.
Интересная договоренность, заранее себе выбили индульгенцию на походы налево? Умно.
Ну конечно, я общительный человек. Это никакого отношения к походам налево не имеет. Люблю и хочу я только своего мужа (причём уже оооочень давно). У него выбора не было особо, да. Потому что ни к моим родителям, ни к братьям, ни к сёстрам, он ездить не собирался вообще (на знакомство с родителями спустя 6 лет отношений и 3 года совместной жизни практически насильно вывезла, и то потому что надо было кое-какие вещи перевезти, братья/сёстры в командировке были в нашем городе проживания и поэтому он с ними знаком), и это мы ещё заграницу не переехали. То есть даже по членам семьи позиция «Тебе надо ты и едь, я это не люблю, не надо тащить меня с собой». Даже если это Новый год, день рождения или ещё какой повод. Не уверена, что на похороны поедет. К подругам езжу только если он их знает и предварительно спросив, подойдут ли такие-то выходные, не хочет ли он составить компанию, но у него прямо счастье побыть наедине с собой и порезаться в компьютерные игрушки. Так что прежде чем навешивать ярлыки примите тот факт, что все семьи разные.
У вас еще и такие друзья есть???
А я откуда знаю, друзей с какими-то романтичными намерениями уже лет 11 нет (как начали встречаться с мужем). Он там в МД наковырял, что нельзя/неприлично и все такое. Окей, табу. Все мужчины, с которыми я дружу в отношениях / в браке, но подружками их назвать язык не поворачивается. С народом с вуза дружим всей компанией. Грешна, их половинки не присутствовали на подготовке к семинарам/экзаменах. Да и не будет мой муж с ними дружить парами (они на 18 лет младше его), а я дружбу не намерена рушить студенческую. Коллеги, с которыми дружу, постарше лет на 10 мужа, с ними можно будет парами дружить. Я даже к такому другу и его жене на Новый год ходила, когда муж еще не переехал, они решили, что грустно мне одной Новый год праздновать будет. Из холостых в друзья попал 63-летний коллега, который мне переезжать помогал, там романтики нет совсем. Остальные коллеги-холостяки имеют шанс перейти в друзья как только личную жизнь наладят.
Очевидно, что и для вас такая ситуация очень непривычна и неприТна и вынужденна
Я об этой ситуации заранее знала, когда речь шла о переезде в другую страну и поиску работы (без знания немецкого языка) и была с ней готова. А вот непривычна и неприятна она была для мужа. Тем более, что поиск работы процесс небыстрый (особенно в корону). Стараемся как-то «проехать» эту тему. Единственное, когда я это «припоминаю» это когда он предъявляет, что у меня зарплата как у уборщицы и почему я не пойду на ставку 800€ в день работать. Тогда приходится говорить, что зарплаты хватает на аренду, на текущие расходы на двоих и ещё и на покупку бытовой техники остаётся. То есть, ему, видимо, чтобы почувствовать себя лучше, надо меня принизить. Но меня такой расклад не особо устраивает. А так было время он меня содержал (сам попросил после окончания одного контракта другой не заключать), теперь вот я его. Только если первая ситуация ему нравилась, то вторая нет. Да и я не могу представить, почему бы я его содержала пожизненно, когда он может (!) работать. Это неправильно для баланса в семье. Я ещё не видела счастливых семей, где муж ни фига не делает и счастлив от этого, а жена и того счастливее.
У меня пример сестры. Она работает на 20 часов. Он мастер на заводе. По дому они все делают вместе. Много разговаривают между собой. По их рассказам все с сексом у них нормально. Со вкусностями и фантазией. У них получилось выстроить нормальные отношения. Хотя оба через депрессии прошли. Так что можно наладить все. Было бы желание. Если один из партнёров думает что можно только так как он считает нужным то другой либо терпит либо уходит со временем.
В конце концов поможет только обоюдное желание. Один на себе ничего не вывезет. Живут конечно многие так но это порнуха, а не отношения.
Да ладно, я готовить люблю (способ голову разгрузить). Если мне не нужно тягать тяжелые сумки с едой (на машине закупки и муж помогает перенести все это домой) и он берет на себя посудомойку, то все в ажуре. Но таки да... готовить вкусную здоровую пищу трудозатратно. Жду пока выйдет на работу в офис, чтобы хотя бы обед не готовить в таких объемах. :)))))) Но пока перспективы такие, что выходя на работу начинаешь трудиться из дома (пока история не закончится с короной). Я-то 3-4 раза в неделю в офис езжу. Там обеды вкусные и приготовила их не я...
Вот наконец- то мне сошлось почему очень многие женщины Меркальтильные - Меркаль же у власти столько лет, вот закончится ее срок правления и женщины добрее станут.
А вот сломанную мебель на полигон вывозить - если в семье все хороше, то откуда она возьмется, сломанная мебель ? Хотя ладно, развалившаяся кровать тоже мебель.
Он не любит поездки в принципе если это не поход за грибами или рыбалка (без кемпинга, платоника или других людей). Сорян, но я до такой степени просветления, чтобы весь досуг организовывать на рыбалке (о которой я понятия не имею) не дойду никогда.
Вообще никаких совместных увлечений нет чтоле? Что вообще людей тогда побуждает вместе жить...
Из холостых в друзья попал 63-летний коллега, который мне переезжать помогал, там романтики нет совсем. Остальные коллеги-холостяки имеют шанс перейти в друзья как только личную жизнь наладят.
Кака уж романтика коробки тяжелые таскать в 63 года. Не стыдно было человека запрягать пожилого?
По вашему описанию складывается ощущение, что друзья вам нужны их периодически напрягать с помощью, но секса не будет. Это типичная фигня у баб кстати, поэтому эти дружбы с женским полом я очень фильтрую. С замужними в принципе не общаюсь ( без их мужей). Чтоб не нервировать никого. С незамужними только на равноправной основе, никаких "угостить" и прочее. Грубо говоря в волейбольчик поиграть или в поход сходить - ок. Совместная активность. Просто так же "дружить-общаться" - это себе дороже, рано или поздно баба начинает считать необходимым начать напрягать друзей на всякую чешую для себя.
Вам правда так и хочется к чему-то прицепиться? Где в схеме «помогал с переездом» вы увидели таскание тяжелых коробок человеком в возрасте и мое к тому принуждение? Фантазия просто потрясающая. Он проезжал каждый день период работой и забирал меня и всякие легкие и объемные коробки с одеждой и обувью утром, а вечером мы заезжали на новую квартиру и оставляли их там, и так четыре раза. Тяжести потом таскали грузчики. Ему было реально приятно быть при деле и помогать, а не идти как в остальные 361 день в свои 4 стены и продолжать работать из дома, так как кроме работы он не занимается ничем. Или в Вашей вселенной мужчины чисто чтобы им что-то обломилось помогают? В моей мои коллеги надо мной «шефство» взяли пока воссоединение с мужем было а процессе. Я подвернула ногу и они втроём по-очереди полтора месяца меня возили на работы и с неё (это по пути), так как от остановки до дома / работы топать прилично, а ноге нужно восстановление. Мужа при всем желании я не могла бы наколдовать, чтобы дружить всем вместе. Ну если только в чемодане перевезти... хотя не, чемоданы просвечивают. А по шенгенской визе в гости приехать ему религия «не люблю никуда ездить» не позволяла. Ну я без половинок с мужчинами общаюсь, в формальной обстановке. Типа в библиотеке помочь другу с практической частью бакалаврской (не захотела его девушка с нами сидеть) Да, и другу даже не пришлось со мной фильтровать, просто я сделала тоже самое, что и для подруги сделала. Для меня дружба пола не имеет. Друг, в каком-то смысле бесполое существо. Но да, по кафе (или в гости) я с друзьями не хожу если там нет их половинки, так как это неуместно. Нормы приличия не отменяют дружбу и взаимовыручку.
Мужчины, когда кухню вместе собирают тоже флиртуют друг с другом нон-стоп? Или вы только от женщин подкаты и обещания ублажить принимаете / ожидаете? Кто после этого искажает понятие дружбы? Неужели женщины? Особенно если женщина такая «Я счастлива замужем, но муж не может мне в том-то помочь. Мог бы ты помочь в том-то? Ты меня очень выручишь». А мужчина такой: «Оооо, она только что открытым текстом попросила помочь ей изменить мужу в самой изощренной
форме, пойду-на в аптеку к чаю чего-нибудь куплю». Или он такой (ну как Вы): «Чур меня, держи дистанцию 500 метром, ты замужем. Вали к мужу! Не буду я тебе помогать, я с замужними не общаюсь без присутствия мужа». Знаете, у меня в друзьях / подругах таких странных людей с махровыми предрассудками не держится. Я только на форуме и читаю «мужчина должен», «женщина должна». Каким-то магическим образом все они просто хотят быть счастливы со своими половинками. В итоге даже разведённых в моем кругу нет.
Знаете. В 63 года это понятно что человеку надоело в стенах сидеть. Сексуального интереса скорее всего го нет. Хотя я знаю коллегу который и в 70 лет. ( Подрабатывает от скуки 15 часов в неделю, верующий не пьёт не курит) имеет регулярно секс. Раз в месяц. Если помощь на взаимовыгодной основе то почему бы и нет. Главное чтобы не было использования в своих интересах без того чтобы оказывать помощь другому...
Ну так о том и речь, что я никого ни в какие заблуждения намеками или обещаниями не ввожу. Просто есть что-то ценное в принадлежности к чему-то большему, чем просто «я и мои интересы». Как раз дружба и совместная работа дают такое ощущение. Мне нравится, что у нас не просто «привет, пока» отношения с коллегами, а мы интересуемся как друг у друга дела (не влезая слишком глубоко в личную жизнь), помогаем в чем-то. Я этому коллеге звонила раз в неделю хотя бы просто поболтать пока он в полной изоляции короной болел. Другие коллеги точно также поступали. Мы друг у друга «рабочая семья». Каждый заинтересован, чтобы у всех членов команды было нормальное самочувствие, настроение и прочее. В том числе, потому как если
я буду дергаться из-за переезда, то мыслями буду где-то далеко, буду демотивировать остальных замучанной миной и практически наверняка накосячу на работе (сделаю что-то медленнее, менее внимательно).
P.S. Буду рада, если у этого коллеги есть секс, если ему хочется. :))))) Допускаю, что ему он просто не нужен / не интересен. Я о личной жизни его не расспрашивала, а сам он не рассказывал, кроме того, что «не сложилось» (женат никогда не был).
Типа в библиотеке помочь другу с практической частью бакалаврской (не захотела его девушка с нами сидеть) Да, и другу даже не пришлось со мной фильтровать, просто я сделала тоже самое, что и для подруги сделала. Для меня дружба пола не имеет. Друг, в каком-то смысле бесполое существо. Но да, по кафе (или в гости) я с друзьями не хожу если там нет их половинки, так как это неуместно. Нормы приличия не отменяют дружбу и взаимовыручку.
Я исхожу из реалий того, что вижу. Бабы обожают себе алений круг сделать и потом "от каждого по способностям" дергать для "взаимовыручки". Мне вот например бабы ничем помочь не могли, так что никакой "взаимо" выручки я не вижу. А вот притянуть меня для решения их проблем - на это они были горазды. Спросите любого мужика, у которого есть вот такие недающие "подруги" - какова пропорция оказанной и полученной помощи? Результат вас удивит, если сами не догадываетесь.
Я когда развелся - так ради интереса у знакомых баб поспрашивал - есть ли у кого какие свободные подруги. "да да, конечно, познакомим, одного не оставим, не переживай". И что? Ноль результата в принципе, ни одна ни стала знакомить. Мутишь активность общую какую то - "дада, я позову подружку, тебе понравится". Приходят одни. "Она не смогла". В общем пшик полный.
Мне тоже нравится. Доброта наше все. Если какие-то злобности и непонятные явления, то такие люди именно в кругу приближённых и друзей не окажутся. И все равно я к злобным человекам отношусь в целом по-доброму, в чем-то даже их жаль. Раз они злые, значит несчастны, негативный опыт пережили и через эту призму на мир смотрят. А я живу в мире единорогов и в каждом что-то хорошее вижу, это мой сознательный выбор.
И по поводу знакомства, ко мне тоже холостой коллега обращался с такой просьбой. Из моего немалого круга общения три подруги (за которых я могу «поручиться», что они хорошие) не в отношениях, показала ему фото, выбрал одну из них и попросил познакомить (остальные не приглянулись). Обменяла их контактами, они пообщались и ничего не получилось. Прошёл год с тех событий. Из троих «холостой» осталась одна. Так что да, утешительного мало в такой схеме знакомств. Лотерея ничуть не меньшая чем Tinder. Сочувствую, что с семейной жизнью не сложилось
Кстати, соглашусь. Я от этого в какой-то период времени отучала себя, так как родители именно так и поступали. Сейчас часть негатива и стресса (про работу, быт и всякие такие штуки) подруги забирают на себя. На мужа «жалуюсь» мужу, когда какое-то недопонимание возникает, чтобы «сор из избы не выносить».
ну вы хоть попробовали, молодец!
А у мен даже смешно было - у знакомой спросил, она отмахнулась такая - мол нет у меня таких подруг.
А потом знакомлюсь сам с одной девкой, и спустя некоторое время вдруг выяснил, что они хорошие подруги. А та с которой познакомился - уже длинное время была не в отношениях, и та вторая прекрасно знала об этом. Вот так.
А потом знакомлюсь сам с одной девкой, и спустя некоторое время вдруг выяснил, что они хорошие подруги. А та с которой познакомился - уже длинное время была не в отношениях, и та вторая прекрасно знала об этом. Вот так
Зная вас не хотели подруге жизнь портить, знали что из вас говно полезет ( в вашем случае жадностьи хотели подругу оградить от этого.
когда развелся - так ради интереса у знакомых баб поспрашивал - есть ли у кого какие свободные подруги. "да да, конечно, познакомим, одного не оставим, не переживай". И что? Ноль результата в принципе, ни одна ни стала знакомить.
А ты не пробовал стать мужчиной и с женщинами начать общаться?
А то сам крутишься среди тупых баб , а потом ноешь, что тупые и бабы!
А я думала, что тот, кто женщину называет женщиной и относится с уважением ко всем по умолчанию. Ну это вроде женщин, которые мужчин мужчинами называют (а не мужиками или ещё как) и с уважением относятся. Если женщина каким-то своим действием сама проявила неуважение или что-то непорядочное сделала, тогда уважение к ней убавляется. Ну и наименование может корректироваться, видимо.
Уважение так-то процесс обоюдный. И порядочные женщины (ну как их там даже самые требовательные и разочарованные в 99,9% женщин мужчины описывают) на неуважение не клюнут, да и заслуживать его не будут. Нет уважения, так нет, пройдут мимо по своим делам.
Сватовством заниматься делом может оказаться не самым благодарным, да и не все умеют / хотят преподносить это друзьям / подругам потенциальную половинку. Но взрослые люди обычно так и говорят «не умею/ не хочу этим заниматься», а другие взрослые люди на отказ спокойно реагируют. Но сказать «нет у меня подруг свободных» почему-то оказывается проще, чем просто отказать. Что за малодушие обманывать по таким мелочам...
А если пообещать и не сделать, то это уже слово своё не держать, а оно должно иметь какую-то ценность. А то как себя уважать самого себя / саму себя если даёшь заведомо пустые обещания или данное слово не держишь?.. Это уже из истории гигиены наполнения своей черепной коробочки. А с нею некоторые сложности у массы людей
а на автоконцернах фаттэрланда тоже <больше половины женщины>?))
В автоконцернах мужчины, зато в сиделках, медсестрах, обслуживающим персонале - в-основном женщины, Восточная Европа и тп.
не согласны, что в Дойчланде проживают мужчины со всего мира?))
Разумеется не согласна, это не имеет ничего общего с реальностью.
Insgesamt leben in Deutschland rund 42 Millionen Frauen, damit rund eine Million mehr als Männer.
https://de.statista.com/themen/1775/frauen-in-deutschland/...
ха-ха-ха))) статистика?)) а кто учитывается при ведении этой статистики?))
бабули из домов престарелых тоже, кои живут много боле ихних старичков;))
те кто без гражданства, наверняка в эту статистику не попадают, однако они здесь и однако, тоже хотят конкуррировать с вашей статистикой😊
а кто учитывается при ведении этой статистики?))
Вот тут по возрастам. Количество мужчин и женщин в Германии в возрасте от 0 до 69 лет - примерно одинаковое.
https://www.bpb.de/nachschlagen/zahlen-und-fakten/soziale-...
Ну не смешно ли? Наклепать троих детей (мозг был?),а потом не хотеть содержать их,типо -жена ж родила. А вспомнить себя в детстве,чего хотелось и была ли возможност у родителей купить,так теперь своих детей лишить Этого. Вырасти детей достойно и крути голову в любую сторону,почему не так?
Кроме этих бесполезных охов и ахов - ты что конкретное ТС предлагаешь?
А если уж после третьего ребенка-так смотрите оба,где и какие ошибки вы сделали. Ваши дети маленькие и отец им нужен. Ибо как воспитаете,так и получите.
А она никаких ошибок не сделал?
С детьми лучше расстаться сразу.
Все равно их отдадут матери, и она воспитает их антагонистами к ТС
Вас только пожалеть. Человеческая жизнь для вас на ближайшие как минимум 10 лет, к великому сожалению, закончена. Мое мнение, для вас единственный выход - это Харц4, пока не отпадут алименты на 2 детей.
Она у него только начинается! Если он все правильно сделает - он может ее очень даже сделать приятной.
Выбрал предложенный тут путь отсидки на харце. А потом нашёл девушку и сообща они решили, что лучше терять в деньгах, чем в статусе и независимости и он снова устроился по специальности. Давно с ним связь потерял, но последний раз у него всё шло к "забрать детей у бывшей".
Он совершенно правильно сделал, что снова женился..
Новая жена перебивает старую в очередности, и старая остается ни с чем..
Я такой путь предлагал одному форумчанину Stef, но он ка кто предпочитает платить и каяться.
Пока развод мирный. Сейчас договорились что я буду год до смены налогового класса платить 500 евро.
Врет она
Во первых даже не надейся на мирный развод.
Все будет по жесткому, и детей скорее всего ты потреяешь. Исходи из этого, и не трать на них времени.
Исключение - у тебя есть шанс их азделить или взять на 50%, но у тебя такого шанса нет.
Второе- 715 ей не светит даже при твоих 1700 нетто. Выкинь 5% беруфсбедингте ауфвендунген, потом зельбстбехальт 1160 евро - и все где там из 1700 нетто 715 евро? Тебе жена врет!
угу и сдохнуть в перспективе в одиночетве...
В одиночестве ничего страшного нет. Это раз.
Второе - если тебе 45 лет, то у тебя есть все шансы привезти из СНГ деву до 30 лет, а то и моложе. Ну пусть на 3 года, ну и что?
Потом другую привезешь. Не переживай, у тебя все впереди!!
Я тебя очень хорошо понимаю, я этот путь прошел уже..
так то по идее, а без идеи, он довольно скоро запоёт — "и де я нахожуся"😎
всё, что она ему сейчас предлагает, это «на замыл глАза».. через короткий временной промежуток начнётся такой замес, от которого потемнеет в глазах в солнечный июльский день.. там она нарежет пятаков по полнойпредвыборнойпрограмме.. здесь будет всё: манипуляции детьми, выколачивание бабла, жалобные писульки во всевозможные инстанции/суды на предмет лишения прав опеки/родительских и прочих прав, потому как у него в Г. после развода только обязанности., натравливания и науськивания детей, дескать папаша ваш никчемный и сопутствующие этому традиционные, роскошные женские эпитеты, сиречь поливание дерьмом., все общие знакомые будут на её стороне и он вдруг поймёт, что теперь у него в Г. никого нет., заявы в полицию, запреты приближаться к дому на 1—3 км и т.д., через 2—3 года родные дети будут смотреть на него, как на последнее чмо, а лет через 5 и вовсе оборвут с ним всяческий контакт, женщины будут воспринимать его, что-то на вроде прокажённого у€бка., типа, кому нах нужен нищеброд, кой до конца своих дней всем должен., никто и никогда не оценит ни его, типа "стараний, изысканий, лишений, самопожертвования", и прочей лабуды, за которую, как он себе думает, его можно было бы уважать, а через лет 10 его «саморазвития», он и сам себя уважать перестанет.. ежели он ещё проживёт эти 10 лет такой распрякряснёй жизни.
Но! понятное дело, что это лишь моё предположение, быть может, эта святая женщина будет ему, что называется ноги мыть и воду пить..
ток вот, шота сумневаюсь я, поскольку «развод по обоюдному согласию", исключает предпосылки к какой бы то ни было женской святости🙌😎
подписываюсь под каждым словом!
Это не свободные люди. На харце4 сидеть весьма запарно - никуда особо не уедешь, постоянно отчитываться ходить в жобцентр и прикидываться ищущим работу - это все тебя делает зависимым от системы по самые помидорки.
Как будто работа в Германии не делает тебя зависимым? :-)
Шанс я ей дам... Может поймет что нельзя так с мужчиной. Нельзя...
Это будет самая большая глупость.
У тебя уже рога выше дверей стопудово.
И ты хочешь дать ей возможность поскакать по членам, и чтобы ей было куда вернуться?
Нет, увы, это дорога в один конец. Назад не должно быть в принципе. Пускай сама идет на член к другим, и детей туда утащит.
А ты займись собой.
Зайдите ради интереса на форум знакомств и посмотрите колличественную разницу М и Ж объявлений. Вполне успешному во всех планах мужчине, без детей, вредных привычек и тому подобных ништяков, крайне сложно устроить здесь свою судьбу.
Гыыыыы! Я сдохну счас со смеху!
Это тут может и сложно, но есть ОГРОМНЫЙ резерв в виде СНГ!
Там этого добра не переводилось! Лично расскажу ему, где берут неплохих девок :)
Гражданство у ТС надеюсь есть?
Вы этим не куснете ее, а еще больше ей корону на голову напялите. Мол какая я королева, даже бывший муженек никак не успокоится, продолжает как сторожевой пес хахалей отпугивать.
Согласен. Про нее надо просто забыть, как про кусок говна на дороге.. Обойти и не вспоминать больше.
Вот такие хитрожопые папаши потом . когда дети . которых помогали тянуть бабушки. дедушки и другие дядюшки , становятся крепко на ноги , начинают качать свои права и требовать алименты .
Правильно делают. Я на старшего своего подам, как придет время.
Согласно цепи ваших рассуждений, допустим мужчина, который и готовит хорошо, и колёса меняет превосходно, может смело наподдать своей неумехе пассии коленом под зад, аргументируя свой поступок, де, а чем ты хороша в семье, и на кой ты мне сдалася?☺))
много лишних слов.
Достаточно " мужчина... может смело наподдать своей неумехе пассии коленом под зад"
Если он не может наподдать - то он уже так себе, мужчинка.
Второе - если тебе 45 лет, то у тебя есть все шансы привезти из СНГ деву до 30 лет
Что то ходить с мыслей о том что через три года меня сольют мне не хочется.... Можно парол и и явки для более мене адекватных женщин скинуть в личку?
Немного истории.
У меня корифаан в Москве, его жена- управляющая банком
Когда я переживал развод, прилетел к нему, сидим, ужинаем, вино пьем.
Он такой мне- Да ладно, не переживай! Вон у Наташи сколько в банке работают женщин, найдем тебе новую!
Жена- да не вопрос! Навалом, найдем!!
Кент - да ладно, я пошутил!!!
А она- а я не шучу!
Вот так вот..
Как только освободишься- дай знать. Подскажу как и где искать.
Топикстартеру.
То есть мужчине, которого выгнали из семьи.
Как в данном случае. Он так или иначе расстанется с ними, даже не по своей воле.
Так лчуше это сделать сразу.
Остальные персонажи, начиная с любовника его пока еще не эксы его не должны интересовать.
то есть мало того, что жена выгнала из семьи(!), так ещё и добровольно бросить собственных детей?
Они уже не "собственные", как бы это горько не звучало.
Дети в Германии принадлежат матери, и это бесспорно.
Любой суд и любой институт государства стоит на стороне матери.
Отец в Германии - самое бесправное животное.
Дети предадут его уже в процессе развода, и будут говорить всем инстанциям то, что захочет их мать.
Что его не любят, и не хотят его видеть.
Через пару лет они о нем просто забудут.
А если он будет напоминать- возненавидят..
Зачем на наих тратить время и силы?
В таких условиях вахта теток из СНГ в разы предпочтительнее..
а потом вот такие папаши как Галант и пишут, что они детям своим потом не нужны.
Чтобы вы, как отцы, нужны были своим детям в будущем, нужно заниматься ими и навещать их регулярно, тогда и никакая мать не сможет их настроить против вас отцов.
Петрович, это не вам )
Чтобы вы, как отцы, нужны были своим детям в будущем, нужно заниматься ими и навещать их регулярно, тогда и никакая мать не сможет их настроить против вас отцов.
Легко!
Для детей папа всегда тот, кто выходит из маминой спальни в трусах.
Пока такового нет- моет быть они будут считать тебя за папу.
Но такой появится, и ты ему не конкурент в детском сознании.
Плюс мама внесет свой вклад.
Так что не надо. С глаз долой- из сердца вон.
а потом вот такие папаши как Галант и пишут, что они детям своим потом не нужны.
Тут на форуме даже проскакивало несколько историй, когда отцы после развода в лепешку расшибались, чтобы навещать своих детей.
Тучу бабок истратили на дороги, гстиницы и прочее.. От своей личной жизни отказались, потмоу что мало какой бабе понравится такое со стороны мужика.
И что в конце? Полное фиаско, дети над ними смеялись и называли дебилами. И не хотели видеться..
Нахрен оно надо? Пусть лучше их новый мужик растит и воспитывает, раз вызвался.
Гены то он свои уже в ребенка не вставит. А пахать- пусть пашет.
Херню ты пишешь, галант.
Выписывать себе оттуда женщину, зная, что она спит с тобой только ради Германии, а также, что через 3 года она уйдёт, толкаешь на это ТС.
Хотя, о чем я, ты, просто, по другому жить не можешь.
Кстати, твоя, выписанная сколько тебя терпела, больше трех лет?
Сколько ты с ней детей успел родить? И с ними тоже контакт порвал?
Выписывать себе оттуда женщину, зная, что она спит с тобой только ради Германии, а также, что через 3 года она уйдёт, толкаешь на это ТС.
Я еще так не делал. Но не вижу в этом ничего плохого, если ТС притащит молодую красивую деффку, которая будет с ним МИНИМУМ три года, а потом просто уйдет, получив ВНЖ.
Надо былолучше мне этим заниматься, счас бы уже пятую донашивал, раньше до ВНЖ надо было 2 года.
Почему ты считаешь, что на меня терпела, а не я ее?
Типа только женщины терпят?
Детей двое родить успел. Да, я порвал с ними контакт сразу, как выехал изх квартиры.
И ни минуты не жалею.
Неправда!
Я не знаю как у твоих жён это было заложенно в голове, а у моих детей один родной отец, и это бывший муж. Хотя он такой же как и ты.
Но, своих детей, я никогда против него не настраивала, хотят звонят, хотят общаются.
Но чем взрослее они становятся, тем меньше они хотят с ним общаться.
А знаешь почему, потому что он в свое время не занимался ими регулярно, хотя и живёт рядом.
Я ему раньше постоянно говорила, или занимайся детьми регулярно, чтобы они знали когда ты в следующий раз приедешь и ждали, или оставь их в покое, а не так как он отвечал, когда хочу, тогда и приду.
И что мы теперь имеем, сын сам перестал с ним общаться, дочь ещё что-то пишет ему, но уже реже.
И я в их общение не вмешиваюсь.
Неправда!Я не знаю как у твоих жён это было заложенно в голове, а у моих детей один родной отец, и это бывший муж. Хотя он такой же как и ты.Но, своих детей, я никогда против него не настраивала, хотят звонят, хотят общаются.Но чем взрослее они становятся, тем меньше они хотят с ним общаться.
Ты в одном абзаце отрицаешь и одновременно доказываешь мной сказанное!
Вот именно это я и имел в виду..
Отец становится детям чужим. И неважно, занимался ты с ними или нет.
Своим им становится тот мужик, который выходит из твоей спальни в трусах.
И во имя его с матерью дети тебя предадут при первой возможности.
Я просто заранее знаю, что и с моими детьми
будет такой же сценарий как у тебя.
поэтому сразу отрезал и не путаюсь под ногами, и не тешу себя иллюзиями.
Зачем я буду тратить на них время и эмоции, если это все равно впустую?
Как будто работа в Германии не делает тебя зависимым?
Зависимым человека делает не работа, а отсутствие возможности жить как хочется не работая.
На харц4 жить как хочется не дадут - слишком мало денег и много внимания.
Если можно себе позволить в любой момент работу бросить и все равно на приличном уровне жизни остаться - не вижу тут никакой зависимости. Это только твой выбор, хочешь работаешь, хочешь нет.
я же написала почему дети перестают, став взрослее, с ним общаться?!
А потому, когда им нужна была его помощь, его не было рядом,
потому, что он забывает их дни рождения,
потому, что ремонтирую велосипеды я, а не папа, хотя, за 12 лет он два раза все же чинил их. )
Потому, что по больницам, в школы хожу только я.
Он не знает ни в какие школы ходят дети, ни в каких классах они учатся, ни друзей, ничего.
О чем им общаться?
И это образованный человек, ни какой то там ...
Нужно заниматься своими детьми, созваниваться, интересоваться их жизнью, чтобы оставаться папами, а не чтобы чужой дядя, выходящий из маминой спальни в трусах, заменял вас.
Я, честно говоря, и женщин не понимаю, когда они рожают от таких мужчин, которые с детьми из первого брака не могут наладить контакт.
Тут на форуме даже проскакивало несколько историй, когда отцы после развода в лепешку расшибались, чтобы навещать своих детей. Тучу бабок истратили на дороги, гстиницы и прочее.. От своей личной жизни отказались, потмоу что мало какой бабе понравится такое со стороны мужика. И что в конце? Полное фиаско, дети над ними смеялись и называли дебилами. И не хотели видеться..
У самого такой товарищ есть, в суд ходит как на работу - с бывшей все судится за право ребенка видеть.
У меня принцип простой : не суют палки в колеса - общайся, если это приносит обоим радость. Начинают грузить, мешать, ставить условия или вымогать бабло сверх положенного - плюй и задвигай. Против системы не попрешь, а она не на стороне мужика здесь.
молодым и глупым был, да и не любил.
Зачем тогда за такого замуж вышли да еще и детей нарожали, да еще и нескольких?
а что, только женщины семьи разваливают?
Конечно, по статистике так - большинство. Мужчине банально невыгодно семью рушить, тем более с детьми. Надо быть реально тупым, чтоб самому свою жизнь гробить, а тогда опять вопрос к женщине - зачем она от такого тупого рожает и обрекает детей на безотцовщину?
Я бы постеснялся в таком признаться...
Ты знаешь, если бы я раньше в людях так могла разбираться как сейчас...
Теперь на каждый звоночек обращаю внимание, а раньше и колоколов не замечала )
Такого как Галант, я бы сейчас уже стороной обошла, хотя образованный же мужик, но, на харц 4, только из-за того, чтобы не платить алименты )))
я же написала почему дети перестают, став взрослее, с ним общаться?!
Неправда. Они перестают с ним общаться потому, что он не живет с ними в одной семье.
И все.. Все остальное вторично..
Чужой дядя в трусах заменит папу в любом случае. Ему в сто разх проще общаться с детьми, чем тебе.
Их мать делегировала ему неограниченные родительские права, отобрав их у тебя.
Нахрен нужны такие дети?
Пусть мать сама с ними пурхается, может мужик в трусах будет лучшим папой?
Я тебе больше скажу. Мужчина, который слишком много внимания уделает ребенку от первого брака, а так же тратит время и денег сверх положеных по закону - у женщин сразу с начале черного списка.
Мачехи намного более стервозны, чем отчимы. Почитай
хотя бы сказки. Нет мачех добрых, а отчимы есть.
Такого как Галант, я бы сейчас уже стороной обошла, хотя образованный же мужик, но, на харц 4, только из-за того, чтобы не платить алименты )))
Причем тут алименты? Этот унтерхальфоршусс - это копейки.
Это, кстати, очень небольшая плата за то, что я могу эти рожи больше не видеть и не участвовать в их жизни.
В принципе, они не напрягли бы бюджет.
Самое важное- Харц4 не ворует у тебя зря время в угоду каких то начальников и непонятной работы.
Он позволяет мне распоряжаться собой более полно.
Вот с этим я согласна.
Я поясню - плюй и задвигай не только на свидания с ребенком, но и на оплату всего этого банкета.
Алименты - это плата за возможность видеться с ребенком без проблем. Нет возможности - нет денег.
Бегать тут по судам - это просто деньги добровольно отдавать системе. Результата не будет, просто останешься без штанов.
Зачем тогда за такого замуж вышли да еще и детей нарожали, да еще и нескольких?
Так говорил что любил )))
Я его потом после развода и спросила, зачем нужно было второго рожать, если ты не был уверен, что хочешь со мной дальше жить, нс что он ответил, не хотел, чтобы сын единственным ребёнком был. 🙈
А то, что ему потом алименты на двоих платить пришлось, об этом он не думал ))
Я то не собиралась с ним разводиться, думала, что во всех семьях не все гладко, но надо как то жить дальше и воспитывать детей, тем более время у нас тяжелое было тогда, он учился в FH, с учёбой не совсем ладилось, дома двое детей погодок.
Ой, я как вспомню это время, меня саму в дрожь бросает )))
Вот письмо от эксы, после которого я сказал своему адвокату, что у меня больше нет детей.
Причем в письме ложь полная, ей так не терпелось трахаться с новым в моей кровати, что она пошла на вранье.
И я держу слово.
Я не позволю в угоду какой то шалавы идти колоть себе психотропы, что бы мне разрешили час в месяц смотреть на детей.
Какие же они мои дети после этого?
И у ТС будет тоже самое!
Поэтому тему лучше оставить навсегда
Пи... Галант она у тебя начемто таком попалась? Или просто мстит за что-то?Я не думаю что ты ее колошматил...
Лишать детей отца по своей воле. Она чем думает?
Ей не терпелось выкинуть меня с квартиры. Поэтмоу в ход пошла такая ложь.
В среду я выехал- и уже впервую же субботу ее на моей кровати трахал другой. В присутствии детей.
Ну теперь уже его детей, так как я к ним никакого отношения. :-)
Я зававал вопрос, неужели тебе настолько важно это порево, что ты говтова из за него лишить детей отца?
Она сказала, что да, что дети- это на моей совести. А я со своей совестью неплохо договариваюсь :-)
Скорее всего она просто не верила, что я смогу с ними порвать Она
видела, что они очень любили меня, и я безумно любил их.
Считала, что у меня не хватит духа. А у меня его хватило. Я сумел разорвать связь.
Но ты не переживай- ты с этим тоже столкнешься.
И если ты выстоишь- все будет нормально.
А потому, когда им нужна была его помощь, его не было рядом,потому, что он забывает их дни рождения, потому, что ремонтирую велосипеды я, а не папа, хотя, за 12 лет он два раза все же чинил их. ) Потому, что по больницам, в школы хожу только я.
Можно вопрос. Он мамонта заваливал? С деньгами все ок было?Навыходные брал детей с собой и ходил с ними на детскю площадку?
У меня на работе коллега есть, у которого 4 детей от одной жены и тоже в разводе, 6 лет уже судятся, платит 1900 каждый месяц.
Жена подавала на него в суд за избиение, за изнасилование... и это после 4 детей )
Я его как то даже в разговоре с коллегами жалела, а как он узнал, что я одна, начал ко мне клеиться, хотя я ему прямым текстом сказала, что никаких отношений не хочу.
И тут я начала понимать его бывшую жену..
Но ты не переживай- ты с этим тоже столкнешься. И если ты выстоишь- все будет нормально.
Ну у меня есть очень класное убеждение "Я со всем справлюсь". Справлюсь и с таким кризисом... Я уверен.
Кстати, тогда проверился еще один постулат МД, когда говорят, что противятся твоему общению с детьми тогда, когда ты этого хочешь,
Как только ты забиваешь и отказываешься от общения- тут же все наперебой начнут тебя стыдить и заставлять общатся с детьми.
Тетка из ЮА, которая даже не удосужилась до этого меня выслушать, стала набивать термины, чтобы я возобновил контакты с детьми, судья начал читать тупые морали.
А уже поздно. Триггер щелкнул Назад не включишь. Но и хорош что так. Иначе было бы как у Юлюси- со времением все равно бы перестали общаться.
Это так так у бльшинства.
У меня пасынок (ее первый сын) отлично общался с отцом. Но он ненавидел мать.
Если бы он хорошо к ней относился -
вряд ли отцу удалось бы наладить сним контакт.
И тут я начала понимать его бывшую жену..
Можно поподробнее вашу мысль... Извращенец какойто или? Просто непонятно в чем удовольствие в трепании нервов бывшему и себе... Растались и растались... Закрыли эту страничку и все . Так только адвокаты радуются.
Кстати с Днем рождения недавним.
Можно вопрос. Он мамонта заваливал? С деньгами все ок было?Навыходные брал детей с собой и ходил с ними на детскю площадку?
Тогда он учился в FH, а потом бегал от алиментов, меняя работу.
Потом я вышла на работу, и попала в такое время, что 2 года ни алиментов от него, ни от города (закон раньше такой был, город платил только 72 месяца) я не получала, при этом платила еше и за Kinderbetreuung за обоих детей. А он говорил, ты же достаточно получаешь, зачем тебе алименты ))
Иногда, раз в месяц, два, а иногда и в три, брал детей в воскресенье с 12 часов до 18.00.
А когда я его просила заниматься ими регулярно, отвечал, что у него времени нет )
Хотя я его предупреждала, что сегодня у тебя на них времени нет, а завтра и они на тебя время не найдут.
Кстати с Днем рождения недавним
Спасибо )
Я не знаю извращенец он или нет, до этого не дошло ))
Но он не понимает, когда прямым текстом говорят, что никаких отношений с ним не хотят, а он все равно продолжает настаивать.
Каждый раз просит шефа, чтобы я ему с работой помогла, так как он не успевает и ему нравится со мной работать. Меня это начинает уже потихоньку доставать.
Ну у меня есть очень класное убеждение "Я со всем справлюсь". Справлюсь и с таким кризисом... Я уверен.
Ты стопудово справишься!!!
Но просто недооценивать развод не надо! На твою голову еще выльется не одна бочка говна.
Просто с этого момента считай, что она теперь твой враг, у нее свои цели, она хочет тебя победить, и не остановится ни перед какой подлостью.
Она будет манипулировать всем, она будет умолять о жалости, просить о помощи всех.
Не верь ни одному ее слову!!
Если ты к этому будешь готов- то ты выстоишь.
6 лет уже судятся, платит 1900 каждый месяц.
Писец сколько надо зарабатывать, чтоб вот так с каждой зп сразу 2 косаря отлистывать??
4 ребенка. Я так понимаю у него зп 1900+1100, то есть 3 чистыми в руки, и он сразу 1900 отдает? Тоже дурачок - нафига работать.
я думаю, что он поболее 3-х получает.
Программист/HW Entwickler, более 20 лет на фирме, в BR.
Он говорит, что его бывшая жена никогда не работала, занималась Tupperware, после развода переехала на север Баварии и купила себе там дом.
По его расчетам алименты 1900 и плюс детские на 4-х детей )
Какие же они мои дети после этого?
И у ТС будет тоже самое!
Поэтому тему лучше оставить навсегда
Ну форсировать разрыв с детьми - спорно.
Пока эксиха не обнаглела и не начала давить - можно и видеться. Но нужно быть готовым, что все в один день закончится. Если быть всегда готовым к худшему развитию ситуации - то можно научиться получать радость от текущего момента.
Как и с бабами - можно с ними встречаться и даже жить - но быть готовым к тому, что в любой момент выкинешь ее на улицу без всяких материальных потерь, если она упорет косяка.
Ну форсировать разрыв с детьми - спорно.Пока эксиха не обнаглела и не начала давить - можно и видеться.
Поверь, давить она начнет с первого похода к адвокату.
Там он ей раскажет, что у нее все права, и она должна их реализовать.
И понеслось.
Ты считаешь, что получение этого письма - не повод форсировать?
Для меня это было последней точкой.
Потому что для общения со своими детьми мне не надо ложиться под уколы психиатра.
Если надо - то это дети чужие, и мне не нужны.
Ты считаешь, что получение этого письма - не повод форсировать?
Наверно повод, я такой трехэтажный немецкий даже не пытался понять))
У меня другая история, 4 года уже как разбежались - ребенка без проблем беру. Мог бы тоже сразу порвать все отношения - но смысл?
Но естественно это может всегда закончиться в любой момент, иллюзий не питаю.
Может и у ТС также будет, кто знает.
там смысл в том, что я там такой весь агрессивный психопат, что детей со мной оставлять одному нельзя, только. и что мной должен заняться психиатр. И когда я принесу документы, что пролежал в психушке, мама готова мне помочь чтобы я встречался с детьми под присмотром югендамта.
После этого я ни с этой шалавой, ни с ее выбля&&&&ми встречаться в этой жизни не собираюсь
Кстати, я так и сказал судье, чтобы он свои идиотские морали, что мне с детьми делать, читал где то в другом месте, раз они так много сделали, чтобы меня с ними разорвать. Он был недоволен и сорвался на крик :-)
Я так понял, у ТС привязка по медицине тут. Это меняет дело. Здоровье и жизнь все таки первоочередное дело. Хотя бы нахаляву хорошую медицину тут поюзает.
Да не только по медицине. Тот же социал, экология, качество жизни. Тут оно выше..
То, что в России бабки с кустов падают и каждый на Порше заработать может - это миф.
Хотя я его предупреждала, что сегодня у тебя на них времени нет, а завтра и они на тебя время не найдут.
Они по любому на него времени не нашли бы.
Дети не воспринимают никого вне их семьи.
Ты сама то много времени на своих родителей находишь?
Так что он не проиграл ничего. А может и выиграл - вряд ли он все время холостым ходил.
То, что в России бабки с кустов падают и каждый на Порше заработать может - это миф.
В Германи тоже бабки не падают такие, чтобы на порш заработать можно было ненапряжно.
Вместо этого в РФ есть нечто более ценное - это свобода от системы. Когда ты русский и живешь в РФ - до тебя вообще никому нет дела. Как следствие - тебе не надо ежемесячно платить уйму бабок за право жить в Рф. Никто тебе не пишет и нос в твои дела не сует.
В РФ миллионы людей будучи самозанятыми даже налогов не платили никаких, только сейчас начали какие то копейки отдавать типа 4% или 6%.
Можно на много лет из РФ свалить, сохранив прописку, счета, и тд - и никто тебя даже не дернется проверять, живешь ты там не живешь. Можешь вернуться в любой момент - и ты как будто никуда не уезжал.
Можешь не работать, можешь работать - всем фиолетово.
Хочешь стать ИП - пошел и открыл, не надо как в Германии бегать доказывать, что ты реально фрайберуфлер, под какие то критерии там подпадать, чтоб фрилансером стать.
Никто не суется к тебе, можешь хоть годами на одном клиенте сидеть, а здесь сразу под проверки попадешь.
Ты сама то много времени на своих родителей находишь
Ну, мама живёт в соседнем доме, перезваниваемся почти каждый день.
Проблема не в том, что ни он, ни дети на друг-друга времени не находят, проблема в том, что он меня упрекал, что дети к его родителям ехать не хотят, на что я и отвечала:
"Хотя я его предупреждала, что сегодня у тебя на них времени нет, а завтра и они на тебя время не найдут."
Так что он не проиграл ничего. А может и выиграл - вряд ли он все время холостым ходил.
Нет, что ты, конечно же он холостым не ходил.
Я считаю, что он очень хорошо устроился.
Я же уже где то писала, что он похож "мыслями" на тебя ))) привез из России девочку 18-летнюю.
Девочка хорошая, красивая, спортивная. (я ее прям как дочь свою описываю ;) ))
Уже сына родили.
Но искал, я так думаю, по любви, а не так, как ты предлагаешь на 3 года.
Если уж и везти оттуда, то только с целью создания семьи, а не за услуги, типа, ты со мной спишь, а я тебе ПМЖ. (IMHO)
Но искал, я так думаю, по любви, а не так, как ты предлагаешь на 3 года.
Счас эта его кинет - и будет искать как я, на 3 года без детей.
А пока он до моего опыта тупо не дорос :-)
Сколько ему, кстати?
да ладно, если все бывшие такими как я будут, то ему только позавидовать можно будет )))
Я идеальная бывшая жена ;)
Не звоню, не пишу, если где его жену встречу, всегда приветливо здороваюсь.
Не было у него машины, звонил, просил чтобы детей привезла, привозила и забирала их.
Детям общаться с ним не запрещаю, у каждого есть телефон, хотят общаться, да ради бога.
Если бы ещё их забирал, вообще счастья моего не было бы границ ) весь день бы в тишине и порядке бы проводила ) даже бы на кухню не заходила ;)
а собака то наша как рада была бы ;))
Но не идут же, "паразиты", к нему.. (им маму веселее доводить)
Так, что там дальше по списку..
Платит алименты - хорошо,
Не платит - плохо, но в эти разборки не лезу, пусть сами разбираются, ЮА и он ;)
Чем не идеальная?! ))
это вы там на ступеньках в фото на профиле ? Тогда идеальная )) мало кто находит силы спокойно терпеть прошлых партнеров в своем величайшем присутствии )) у вас крепкие нервы.
в средуу я выехал- и уже впервую же субботу ее на моей кровати трахал другой. В присутствии детей.
и где она ,имея несколько детей, так быстро познакомилась с этим хахалем ? У меня одинокие подруги не могут ни с кем познакомиться , и не страшные , с работой , с жильем .
и шлёт ей своё фото без трусов!
меня всегда вопрос мучает: зачем?
Мы с подружками в WhatsApp обычно над такими фотками ржем.
Случай из реальной жизни: были в сауне новой( девочками) и после одного ауфгуса все вышли на улицу снегом умыться. И тут я вижу что мои подружки гуськом за каким-то парнем потянулись. Как потом оказалось что пошли они за членом, на всю сауну единственный красивый и отлично сложенный мужик с красивым членом. Первая пошла за ним чтобы поближе рассмотреть, а остальные за ней гадая куда она так рванула.
мы до сих пор ржем над этим членом
за симпатичными тут очередь из оголодавших мужиков.
У них поди требования как к арабскому шейху
Говорят ,что многие ищут только на ночь ,ничего серьезного. Особых требований нет , но в основном или гуляки попадаются , что за каждой юбкой ; или такие мужики ,что сами не знают , что им надо.
У меня из знакомых женщин лучше пристроены не очень симпатичные :)
Случай из реальной жизни: были в сауне новой( девочками) и после одного ауфгуса все вышли на улицу снегом умыться. И тут я вижу что мои подружки гуськом за каким-то парнем потянулись. Как потом оказалось что пошли они за члено
Аааа, вы сделали мой день. )
Тоже вспомнила, была я с племянницой в сауне, ей правда уже 26, так что не ребёнок, если чтот )
Племянница моя ну просто красавица, но без очков плохо видит )))
И вот, сидим мы с ней в бассейне, а на неё мужик так пристально смотрит, я ей говорю, слева от тебя мужик на тебя уставился, может ты его знаешь, посмотри потихоньку.
А она такая поворачивается всем телом на мужика, растягивает пальцами глаза, ну как китайцы, чтобы сфокусироваться, видать... и говорит: где?
А он в метре от неё.
Я с этого бассейна бегом бежала, так как хохот напал..
У них поди требования как к арабскому шейху
Вот вспомнила, говорят , что многие мужички без денег, толком без работы , и готовы же в первый день уже переехать , ах и там такая любовь :)
И секс обещают головокружительный 😇
Ага, и почти сразу фото без трусов присылают :)
А вот ,,красивый,,- это какой
так как я сама это наблюдала, то могу сказать что размер был пропорционален сложению мужчины, висел ровно и прямо( не косил😂) и не уменьшился до состояния горошины на холоде.
транспортно-технические характеристики
Ну,
Год выпуска - декабрь 1981
Пробег - 39
Длина - 176 см
Вес - 73 кг (было сегодня утром) ;))
Фары - карие.
Габариты: 90-60-90 (были до 20 лет) ;)))
Кузов - не битый, всё оригинальное
PS., Фото зеленоглазого шатена в студию..
Мужик, ну который ТС, ты нас прости...
Прощаю. Хоть кто-то мне сегодня настроение поднял. Поржем немного.
Хотя дело не в размере а в умении . Сейчас посыпятся коментарии.
Если что у меня телескопический на гидравлике с подогревом.
но я не переживаю, дети давно уже обо мне забыли. Так что Профит для всех.
Еще как переживаете, не обманывайте себя. И ничего вы с чистого листа не начали, женщинам вы никогда уже доверять не будете, значит нормальную семью не построите. Сидеть на харце всю жизнь, значит и профессионально так и не состояться. В общем ваша бывшая все-таки поломала вам жизнь, вернее даже не она, потому что никто не застрахован не встретить в жизни мерзавцы любого пола, а - система поломала. Мужчина в Германии практически уже считается человеком второго сорта.
Но я не очень верю , что это было в присутствии детей, и откуда он знает такие подробности?
Деревня у нас маленькая, дорога одна.
Вечером в субботу я ехал домой и на моей парковке стояла его машина.
В окнах детей горел свет, да и деться им некуда.
Я удовлетворил любопытство?
Никто никогда ничего не забывает, если в здравом уме. Конечно не забыл!! Но меня это не тревожит.
.
А если дети приняли такое положение вещей как должное, что вместо папы из спальни мамы через три дня выходит чужой дядя - то зачем они мне нужны? Теперь этот дядя им папа.
То есть недостаточно стройная?? При росте 176 вес 73 кг - идеальный вес.
Ну, я, честно говоря, сама уже подумываю о небольшом похудении, хотя, в таком весе, я себя замечательно чувствую.
7 лет назад я устроилась на работу с весом 59 кг, коллеги говорят, что сегодняшний вес лучше.
Смотри Düsseldorfer Tabelle. Наскет жены незнаю. Я не вкурсе твоей зарплаты но ищи свой Selbstbehalt. Это то что тебе остаётся как минимум. Сначала ты платишь за детей а ей с остатка расчитвваешь сколько платить. Ehegattenunterhalt.
правильно ли я понимаю - содержание ребёнка - до совершеннолетия
Ошибаетесь.
Если ребенок учится, то обязанность по содержанию сохраняется до получения им первого профессионального образования
https://www.unterhalt.net/kindesunterhalt/kind-volljaehrig...
а жены - треть длительности брака до 45 % от Нетто?
Такой формулы не существует
И любые содержания только в том случае, если алименщик имеет достаточный доход для этого самого содержания.
По моим сведеньям, суд определяет срок содержания и, дескать, около четверти-трети продолжительности брака этот срок составляет. Ну а 45% вроде приблизительно соответствует Дюссельдорфской Таблице.
У тебя неправильные сведения.
3/7 от нетто, из которого уже вычли Зельбстбехальт и 5% беруфсбедингте ауфвендунген, а потом алименты на несовершеннолетних
То есть если у тебя нетто в районе 1600 и один ребенок, то ты не платишь эксе ни копейки.
что остаётся на треннуг?
на что остаётся? гран пардон, но я мало что понял.
я привёл тебе выше распечатку, на твоё заявление,
что мол если у тебя з.п. 1600€ нетто, то не нужно платить алименты. Я с твоим предположением не согласен, отсюда мой пост с распечаткой сколько
челу остаётся в случае а) когда он работает и в сл. б) когда не работает. Мне так же не ясно, как ты пришёл к цифре 300€ альс унтерхальт? я знаю М, которых ЮА принуждал выплачивать унтерхальт детям, в тот момент когда они получали АЛГ1. Лично знаю такого господина, кот. получая пособие алг1 в сумме 1242€ в месяц, продолжал выплату алиментов до обозначенной в "моей" распечатке суммы — 960€. сам посчитаешь сколько он переводил детям?
Если б М получая з.п. 1600€ Х месяц нетто и не должен был бы с этой суммы выплачивать унтерхальт, это был бы Парадис и незачем было бы "простреливать себе колено". Получая в.о. сумму, можно было б жить скромненько на штукарь в месяц, а 600€ например выплачивать кредит в банк на хотелки, хочешь на недвигу, хочешь на антомобиль. Но здеся дураков нема, я сейчас про ЮА и они про "мою" распечатку знают. Работаешь? оставь себе на всё про всё 1160€, а не работаешь 960€. всё просто как божий день и незачем усложнять.
Если б М получая з.п. 1600€ Х месяц нетто и не должен был бы с этой суммы выплачивать унтерхальт, это был бы Парадис и незачем было бы "простреливать себе колено".
ага, а если бы МЧ просто зарабатывал столько что при разводе мог оставить себе только 1600 для спокойной и счастливой жизни.....
А тут зарплата 3 копейки, так ещё и страдают что алименты платить надо и соскочить можно только на вечный социал, а на нем спокойной и счастливой жизни не получится.
Я имею столько детей сколько смогу сама на ноги поставить, без мужа, и мой муж об этом знает, после его последней просьбы о ещё одном ребёнке я сказала что больше детей не потяну ни морально, ни финансово. И никто меня пока не смог убедить в неверности моего решения.
меня пока не смог убедить
лично я вас, Звезду Ивановну🌟, ни в чём убеждать не собираюсь😄
зарплата 3 копейки
Интересно, а ваша з.п. из скольких копеек состоит?😉😉
а, ну да, у вас её вовсе нет, выжмать, вы ж детей воспитываете😜😜
И никто меня пока не смог убедить в неверности моего решения
Звезда Ивановна🌟), мой саркастический оборот есть
реакция на ваше столь серьёзное заявление😎👆
считайте, что я вас упредил в шутливой, свойственной мне манере;))
чувак, у тетя в голове каша. Перловая.
Ты путаешь алименты (киндесунтерхальт) и содержание супруга (треннунгсунтерхальт бцв еегаттенунтерхальт) . Речь в топике шла о вторых, а их считают после вычета алиментов! Пар 1601 бгб.
Таким образом после выплаты около 300 евро киндесунтерхальт (см ДДТ) на треннунгсунтерхальт бабла для самой жинки не остаётся. И супруга не получает нихрена.
Вкурил?
кстати, за это я благодарна Германии, эта машина сама за женщину все сделает.
Ну да, судьбы мужчинам-отцам ломает только так. А если и этого мало - ваших детей содержат на налоги чужих мужчин.
Поэтому я никогда свой пасс РФ не отдам - всегда калитка открыта, если что - покажу всем жирную фигу и сольюсь отсюда.
Сдерживающий фактор)))
В РФ мужчинам тоже не сладко, но пока такого откровенного треша еще нет ( типа содержания бывшей супруги или алиментов до 27 лет).
Хотя вон жилалименты придумали. Но это проблема для тех, у кого эксиха с детьми тоже в рф живет.
большинство баб врубают мощную демку, чтоб аленя до брака и роддома дотащить. Обычный мужик далеко не проницательный психолог, чтоб раскусить эти игрища. Ловятся на элементарынуъ удочку помножить на гармональный угар и давление общества.
Плюс сами бабы еще имеют свойство с годами стервенеть, и милая 20-летняя девчушка легко в 25-27 превратится в корыстную наглую стерву под влиянием подруг, медиа и красивых картинок из инстаграма.
Мужики же свои недостатки особо не прячут, бабы куда лучшие психологи и раскусывают их на раз, и все эти крики потом "я думала ты нормальный, а ты оказывается алкоголик и бабник" не иначе как просто повод для развода - она знала прекрасно за кого выходит, просто для ее целей это не было проблемой, скорее наоборот - есть за что потом зацепиться для развода, не надо придумывать других споосбов завиноватить.
не, спать с женщинами - это нормально.
Жить вместе - уже под вопросом, если кому то нравится чтоб у тебя в твоем доме перед носом какая то лахудра вечно маячила и тебя дергала по всякой фигне - ну ок.
Жениться естественно нет, это 100% развод на лоха.
Детей - на свой страх и риск, готов следующие 27 лет на финансовом крючке висеть и заносить дань - ну вперед.
Но как с ними спать, если про них знать всё что ты пишешь? Это ведь тоже самое как прыгать в реку с крокодилами, надеясь что тебя не только не съедят, но и не укусят...
Ему то поделом. У него другие дети будут.
И на алименты заработает.
Не всем алименты в тягость.
В России можно на определённую сумму договорится, чтобы и мама довольна была, и папе не минимум оставался.
А вот за что ребёнка отца лишили?
Ребёнку хуже бы было, если бы папа его навещал и любовь свою дарил?
Правильно Кобб пишет, что все эти "игрища" только в одну сторону, в пользу женщины, а никак не ребёнка. Про папу вообще не говорим.
Он мужчина, он сильный, он выдержит.
А вот ребёнок без отца.
Но как с ними спать, если про них знать всё что ты пишешь?
Ну если боишся, что тебе ночью почку вырежат или утром побегут заяву на износ писать в полицию - то и спать не стоит, согласен.
Насчет последнего кстати вероятность совсем не нулевая, поэтому случайные случки с малознакомыми бабами очень могут быть чреваты, как то по молодости я об этом не задумывался, но вот сейчас подругому на это смотришь со временем.
Зато в Германии, если отец хочет видеть своих детей, то можно это урегулировать.
Ага, у меня приятель уже несколько лет тут "регулирует", по судам бегает - а все бестолку.
И историй таких миллионы, вам любой адвокат местный расскажет. Судиться то можно да, адвокатам нравится.
Ему то поделом. У него другие дети будут.
Поделом за то, что его баба кинула и развела на бабло? Это криминальная логика, когда виноват пострадавший, их называют "терпилами", а того кто их обманул - "молорик, так держать"
И на алименты заработает.
Не всем алименты в тягость
.кому то нравится, когда у него бабки отнимают заработанные? Это что за психи?
В России можно на определённую сумму договорится, чтобы и мама довольна была, и папе не минимум оставался.
В РФ можно белую зп себе нарисовать какую хочешь, и от нее платить, это да. Но приличные конторы этим уже не занимаются там тоже.
Он мужчина, он сильный, он выдержит.
В РФ первое место в мире по статистике самоубийств среди мужчин, что то не очень "выдерживают".
Так эти женщины только о себе думают.
У мужа бывшая невестка 1 декабря умерла.
6 лет назад тоже судилась с отцом ребёнка, чтобы лишить его общения. Не алкаш, не наркоман, хорошо зарабатывающий, в собственном доме.
Два года по судам ходили, бешеные деньги платили адвокатам.
Хорошо, что у неё ничего не получилось.
Он отличный отец.
Сейчас девочка живёт с папой.
Страшно подумать, чтобы с ней стало после смерти мамы, если бы все эти годы не было хорошего контакта с папой.
"Так эти женщины только о себе думают.
У мужа бывшая невестка 1 декабря умерла.
6 лет тоже судилась с отцом ребёнка, чтобы лишить его общения. Ни алкаш, ни наркоман, хорошо зарабатывающий, в собственном доме.
Два года по судам ходили, бешеные деньги платили адвокатам.
Хорошо, что у неё ничего не получилось.
Он отличный отец.
Сейчас девочка живёт с папой.
Страшно подумать, чтобы с ней стало после смерти мамы, если бы все эти годы не было хорошего контакта с папой."
ППКС
Родители культивируют свое Эго в ущерб интересам детей.
Не понимаю. Если можно разойтись мирно то почему все это делается так чтобы сделать больно. Прежде всего себе. Только адвокаты радуются. Наоборот нужно пытаться договариваться. Экономить свои нервы и ресурсы. Разве это не логично?
Не понимаю. Если можно разойтись мирно то почему все это делается так чтобы сделать больно. Прежде всего себе.
Мирно? Договариваются РАВНОПРАВНЫЕ стороны. А когда одна сторона имеет все права, защищённые судами и полицией, а другая нет - то это унизительное попрошайничество. Это все равно что с шулером садиться в карты играть.
Именно поэтому я оборвал решительно и навсегда все контакты с детьми, когда мне попытались указать место. Я просто встал и ушел из этого лохотрона. И надеюсь, моему примеру будут следовать другие, а не тратить свою жизнь на унизительные "договоренности".
Если можно разойтись мирно то почему все это делается так чтобы сделать больно.
Бабам нужен рычаг давления. Можно и мирно договориться - но такой договор будет только до поры до времени, пока баба не захочет надавить. Потому что им всегда мало - любая договоренность с бабой ими воспринимается как ваша слабость. Прогнулись тут - значит надо будет потом посильнее прогнуть.
Поэтому тут важны сдерживающие факторы, наприер пасс РФ и намек свалить в туман при обострении ситуации. Тогда можно держать некоторый паритет - ибо выбор тогда у бабы будет между "чем то" и "шишем с маслом".
В РФ мужчинам тоже не сладко, но пока такого откровенного треша еще нет ( типа содержания бывшей супруги или алиментов до 27 лет).
Не знаю как сейчас а раньше от 25% до 50% зарплаты отдай
По Дюссельдорфским табелям нормально зарабатывающий мужик и не заметит
Причём это не Пушкину , а его детям . Виноват он сам , раз такую мамку своим детям выбрал
а когда живешь с женой и детьми, то разве сильно больше на себя денег остаётся,
Их вообще не остается. У меня все женатики вокруг с детьми ноют вечно, что денег не хватает ни на что.
Особенно если еще жена баклуши бьет - "с детьми сидит".
Один пашет зарабатывает - вторая все спускает. А что отложено - будет потом попилено при разводе. В принципе на что то копить в браке вообще бессмысленно - тупо ополовинят в лучшем случае потом. То есть сперва гос-во половину в виде налогов сдерет. Потом от оставшегося жена при разводе еще раз половину отгрызет. А оставшееся уйдет на алименты.
Проще реально ничего дорогого не покупать и все спускать, хотя бы делить нечего будет. Разведется - падаешь на харц4, и все.
Один пашет зарабатывает - вторая все спускает. А что отложено - будет потом попилено при разводе. В принципе на что то копить в браке вообще бессмысленно - тупо ополовинят в лучшем случае потом.
В принципе, если по-умному, можно деньги копить на счету в офшоре, и даже недвигу оформлять так, чтобы она не делилась при разводе. Но это вариант для тех, кто продуманно вступает в брак как на минное поле.
вариант для тех, кто продуманно вступает в брак как на минное поле.
Это асурдное высказывание. Слова "думать" и " вступать в брак" в одном предложении невозможны.
"По умному" будет вообще никакого брака не оформлять, тогда и мучиться с оффшорами и прочей дележкой не придется.
В принципе, если по-умному, можно деньги копить на счету в офшоре,
Чтобы деньги копить, надо деньги зарабатывать...
Вот интересно, а сколько по вашему должен зарабатывать брутто муж, если у него неработающая жена и 2 детей, чтобы иметь возможности копить деньги в офшорах?
Это асурдное высказывание. Слова "думать" и " вступать в брак" в одном предложении невозможны.
Ну следуя вашей логике, даже секс с женщиной детородного возраста может себе позволить только мужчина уже не имеющий возможности зачать детей...
А то ведь как оно: переспал с женщиной разок - и хпопс - плати алименты ребенку лет 20+...
Это если жена обманывает или разводится. А то бывает и так, что у холостяков трава зеленее и все мужчине кажется, что на воле лучше. Мой вот себя в неволе чувствует только потому что я его люблю, слишком часто с телячьими нежностями пристаю и разводиться не собираюсь. 😆😆😆
Мужская логика непобедима. 🤣
В чем он виноват? Что его обманули? Ему жена клялась в верности при заключении брака - и эту клятву нарушает. Так в чем его вина?
В том , что такую выбрал и потом не смог ей дать того . что она нашла на стороне
Но! С белой зп. Нарисовал себе 5 тыс руб и плати копейки.
В СССР только у жуликов была другая зарплата
А ещё шли на малооплачиваеиые работы = сторожом , пожарным . что бы, выспавшись ,калымить на стороне
На что только не шли мерзавцы ,что бы не платить своим детям
Это зависит от расточительности супругов, но наверно 5-6 тыс хватит, если они не в Мюнхене живут.
В том то и дело, что такой зарплаты мужа, которую он полностью вкладывает в семью, хватит на нормальную жизнь для семьи - и не шиковать, но и не ужимать себя во всем.
Но свободных денег, которые муж будет прятать в офшорах и покупать где то там недвигу, при таком бюджете не остается.
Для этого муж должен зарабатывать больше названной вами суммы.
А людей с такими зарплатами среди русскоговорящих очень мало.
Но свободных денег, которые муж будет прятать в офшорах и покупать где то там недвигу, при таком бюджете не остается.
Если уметь инвестировать деньги, куда нужно и когда нужно и в каком нужно объеме, то таки не просто остаются свободные, а появляются)
5-6 тыс хватит, если они не в Мюнхене живут.
Пару месяцев назад на этом форуме копья ломали, о том что 2500 для семейного мужчины нормальная зарплата, а когда я написала что это очень мало и что в моем окружении много зарабатывающих от 5000 меня назвали фантазеркой.
А теперь уже 5-6 тысяч нормально для семьи😉 не шикуя
Я в самом деле просто радуюсь за соотечественников, которые выбились в высшую лигу. Я не дотягиваю до высшей лиги, но я и не эталон, чтобы говорить «это невозможно, я же знаю». Знаю парочку соотечественников, которые таки зарабатывают пятизначную сумму в месяц. Знаю, но не дружу и не вращаюсь.
в моем окружении много зарабатывающих от 5000 меня назвали фантазеркой.
От 5000 нетто , это сколько брутто, от 8000-10000?
Какой у вас крутое окружение однако, наверное сплошные старшие врачи, юристы, CEO.
Кобб, только не обижайся пожалуйста, но, положа руку на сердце, скажу тебе честно - то, о чём и как ты пишешь, не весит выше 80к. Тебе нужно задуматься либо о манере написания, либо о карьере.
То, о чем я пишу и говорю по работе - стоит довольно дорого, ты уж мне поверь)
Если ты даже мой треп тут на форуме в 80к оценил - представляешь, сколько придется отдать, когда я серьезно начну вещать??
Неважно, что ты умеешь в профессиональном плане. Специалист не стоит выше восьмидесяти. Выше только руководящие должности. За сим делим 80 на 13,5 и получаем неполные 6. Смотрим, что остаётся с шести по первому классу налога и выясняем, что у тебя даже четырёх нетто не выходит.
80к это очень серьёзная зарплата. Нужно быть очень серьёзным, ключевым специалистом в предприятии свыше тысячи душ. К примеру:
Dr.-Ing., FEM/ Modalanalyse/ Strömungssimulation, mind. 10 J. Berufserfahrung.
А понты советского эмигранта, что ниже 5к нетто (при первом налоговом классе) германию невозможно вынести, это таки дешёвые понты.
А понты советского эмигранта, что ниже 5к нетто (при первом налоговом классе) германию невозможно вынести, это таки дешёвые понты.
Так об этом и речь. Мне больше всего по душе, когда местные трутни или неработающие дамы, подруги миллионЭров, размахивают якобы пятизначными зарплатами "знакомых", определяемых на глазок. Врачи, адвокаты седьмого дня и прочие сливки общества - в близком кругу знакомств. И им как бы веришь, не правда ли? )))
я тоже не верю, что он по 5 тыс. нетто в месяц зарабатывает, но не сравнивайте зарплаты в IT c другими областями.
сейчас обычный SAP consultant со стажем 5-6 лет требует зарплату в 95 тыс. на обычном производственном предприятии. так это в НРВ, а для южных земель пять тысяч как минимум можете набросить.
80к это очень серьёзная зарплата.
Ты не понял юмора . Это они про заработки в рублях . Чтобы узнать сколько в среднем получает работающий по найму от уборщицы до директора Сименса достаточно наьрать в Гугле - и получить
Im Jahr 2019 lag das Durchschnittseinkommen in Deutschland bei 47.928 Euro brutto. Der Wert entspricht einem monatlichen Bruttogehalt von 3994 Euro bei einer
Правда продавшицы НЕТТО , мойщики ванн , парикмахеры и даже водители автобусов о таких зарплатах могут только мечтать .
Это только привыкшие в своём Мухосранске, откуда они прибыли, к бешеным деньгам на академических должностях , никак не смогут прожить на 8 тыс Евро , ибо уровень жизни у них существенно упадёт ,по сравнению с прежним
Это не высшая лига. В социалистической Европе нет лиг - все равны. Высшая лига начинается где-то с 150k base salary + stocks + bonuses + 401k + остальные плюшки. И плюс возможность купить недвижимость за 300k с участком, где можно полигон устроить. И все это в максимум часе езды от океана и двух часах езды от гор с трассами. А 5000 в месяц, как правильно сказал один местный абориген, это скорее обыденность - зарплата инженера с опытом. При цене на квартирку в 400k.
А я не про 1 класс - подавляющее большинство давно и успешно женаты и с приплодом. Девять же брутто, зарплата очень хорошая, но и не нереальная - бывают предложения и повыше. Завидовать мне не надо - учиться нужно в принципе, стремиться и снова учиться, но уже оперировать рисками.
я тоже не верю, что он по 5 тыс. нетто в месяц зарабатывает, но не сравнивайте зарплаты в IT c другими областями.
сейчас обычный SAP consultant со стажем 5-6 лет требует зарплату в 95 тыс. на обычном производственном предприятии. так это в НРВ, а для южных земель пять тысяч как минимум можете набросить.
Ну то есть в это вы верите, а что я со стажем 17 лет в SAP в южной земле овер 100 килоевро в год зарабатываю - в это вы не верите))
Over 100.00 - это в смысле маловато?)) я же не under написал)
Скажу так - с таким опытом уже можно выбирать - пахать как папо Карло за условные 130-140 и из командировок не вылазить, и постоянно вазелин с собой носить.
Или попинывать балду на конечном клиенте лежа дома на диване за чуть меньшее бабло.
Я пока выбрал второй вариант)
в это я бы поверила, но если я правильно запомнила ваши посты, то вы вроде не в SAP, а в какой-то нише работаете.
и потом есть маркеры, которые говорят о том, что у человека есть деньги, скорее это и имел shadowjack.
лично я не заметила, чтобы вы как-то locker к деньгам относились и позволяли себе хотя бы маленькие удовольствия above.
не знаю, может это просто черта характера на всем экономить, прям не русский вы какой-то))
нет, не думаю, что в SAP. вы вроде хвалились, что крутым специалистов в Германию приехали.
11 лет назад даже в Москве не было не просто хороших специалистов SAP, там SAP вообще мало у кого стоял. и если делали roll-in of russian legal entities, то обычно пригоняли свою группу специалистов. а что говорить о 17 лет назад...
но я могу и ошибаться, конечно.
11 лет назад даже в Москве не было не просто хороших специалистов SAP, там SAP вообще мало у кого стоял. и если делали roll-in of russian legal entities, то обычно пригоняли свою группу специалистов. а что говорить о 17 лет назад...
Дада, а своя группа спецов конечно доскональна знала премудрости российского бух и налогового учета и все тонкости российского ADD-ON)) этому европейских консов еще в садике видно учат))
Плюс как бы российские конторы ставят себе SAP уже лет 30) и многие вещи там делаются куда быстрей чем в Германии, например тот же переход на s/4 Hana.
Но вы можете продолжать считать, что в России до сих пор все в икселе считают. Ваше право)
конечно, уже 30 лет российские конторы ставят себе SAP))) и как им тогда удавалось "премудрости российского бух и налогового учета и все тонкости российского ADD-ON" в SAP 30 лет назад впихнуть?
Но вы можете продолжать считать, что в России до сих пор все в икселе считают
нет, я так не считаю. раньше в основном свой софт 1С или Microsoft Dynamics использовали.
Я вопрос не понял, если честно.
У SAP локализациями занимаются локальные офисы. Локализацией для России занимаются в Москве.
Московский офис SAP был открыт в 1992 году, 30 лет назад, как я и написал.
Вы меня пытаетесь на чем то подловить, но сами просто не в теме.
Согласен, фрилансом вообще хорошо заниматься в 2 случаях-
- когда реально нужно срочно наколотить сумму денег ( например на первичный взнос на хату).
- когда уже денег и так дохрена, и можно не работать вообще на постоянке, а периодически делать заказы больше в удовольствие.
Если же постоянно там крутиться - то здоровье нужно конское и мотивацию, иначе можно легко надорваться.
У меня был период в жизни, когда я вообще основную работу с фрилансом совмещал, ну через год я уже никаких денег не хотел)
Разрешите вопрос по теме ,надеюсь "beit" не против будет,скажите,пожалуйста,кто прошёл развод,нельзя ли развестись с малыми потерями т.е.деньгами,если по обоюдному согласию,год проживают отдельно,давно ,здесь ,где то читала,что ,пришли ,росписи поставили, до сотни выплатили и пошли по разным сторонам и еще ,правда или нет вышел новый закон,что муж бывший не должен платить бывшей жене,после развода,она работает
правда или нет вышел новый закон,что муж бывший не должен платить бывшей жене,после развода,она работает
Неправда. Бывший муж по прежнему обязан содержать бывшую жену до своей или ее кончины Конкретный размер содержания определяется судом, но не менее 50% от нетто зп мужа.
Неважно. Ведь речь идет о подорванном здоровье, о потерянной красоте, о более низкой конкурентноспособности. Иными словами, бывший обязан возместить материальный и моральный ущерб.
Поскольку исходные данные у всех женщин разные, в каждом случае специальный гутахтер подчитывает сумму общего ущерба.
где то читала,что ,пришли ,росписи поставили, до сотни выплатили и пошли по разным сторонам.
это наверное о российском ЗАГСе речь была.
В немецком суде подпись ставить не надо.
Но суд действительно может стоить несколько сотен, которые обычно надо платить пополам.
НО для подачи доков в суд нужен адвокат - а тут уже счет пошел на тысячи в зависимости от доходов.
Но опять таки "но" - малоимущим адвоката оплачивает гос-во.
и еще ,правда или нет вышел новый закон,что муж бывший не должен платить бывшей жене,после развода,она работает.
Такого закона вообще никогда и не было.
Есть закон, о том что тот из супругов, который зарабатывает больше при определенных условиях должен платить алименты тому супругу, который зарабатывает меньше.
Иными словами и бывшая жена должна может быть платить бывшему мужу.
бывший платит ,сколько она сказала,
Ну если она просто сказала, а он сразу и начал ей платить - то в чем проблемы?
Люди сами между собой обо всем договорились - у них всё хорошо.
Я не пойму вам то какой интерес?
Вы и есть та бывшая жена и боитесь, что муж передумает? Не похоже...
Скорее, наверное, вы новая подруга бывшего мужа и вас "жаба душит"?
Юлюся, вас когда нибудь уже называли предметом?
Меня - нет, только на заметку брали, грызя при этом молодыми зубами соленые писташки.
Но когда даму называют караваем/паляницей - сразу представляется, как голодный кавалер впивается страстными зубами в пышный румяный бочок.
а пышный каравай к предмету относится? ;))
И вообще я не пышная, объемсисеггруди 100см - это разве пышность 😅
Про пышный каравай, всего лишь метр в в верхнем диаметре. не я придумала! Если бы я была мушшыной - сказала бы, что ты прекрасный французский багет. ))
Тут я как погляжу очень много зарабатывщих много. Так как мне нужны деньги на уплату алтментов то предлагаю услуги по приготовлению завтраков.
В услугу входит
- Приготовление завтрска по вашему вкусу.
- Приготовление кофе/ свежевыжатого апельсинового сока.
-Яичница / Овсянка по желанию.
- Тосты или свежие булочки собственного приготовления.
- Для того чтобы бы вас разбудить имеется серебренный колокольчик с нежнейшим звоном.
- Для доставки завтрака с кухни в спальни есть транспортная компания делающая это на аутсорте. Оплачивается отдельно на основе тонно километров.
Цена услуги по договору в процентах от вашей зарплаты. Нищебродов с зарплатой меньше 111000 в год просьба не обращаться.
P. S Может хватит перед друг другом выпендриваться. Кто-то врач кто-то рабочий. Зачем хвастаться.