Развод и алименты в Германии.
Да да. Государству. Уже доверяли. в Германии и России 30х, потом в 90х ... и вишинка на торте - карона ))) Но нще ни одна с Алди не сдохла ... )
И ничего страшного, что чел на форуме выкинул SOS. Это же очень очень очень далекий родственник, ты же брата любишь да ? А вот он тоже чей то брат
смотришь на свободных людей и думаешь вау, а что так можно было ))) та же тема, но с вашими немецкими, типа алкашами на пособии, дураков там нет )
Это не свободные люди. На харце4 сидеть весьма запарно - никуда особо не уедешь, постоянно отчитываться ходить в жобцентр и прикидываться ищущим работу - это все тебя делает зависимым от системы по самые помидорки.
Гораздо лучше жить самозанятым в РФ - да, тебе надо какой то доход иметь, но ты вообще никому нафиг не сдался, всем на тебя начихать, не надо никаких страховок платить, никакая налоговая к тебе не припрется с вопросом - пояему не работаешь, на какие доходы живешь?
Вот только в этом году самозанятым в рф предложили какой то там мизерный налог платить, до этого даже это не требовалось.
А в Германии пофигу, что ты ангештельте, что фрайберуфлер со всеми рисками - плати 43% и там и там, какой смысл тогда вообще фрайберуфлером быть, если никаких льгот ставке налога?? В РФ ИП платит 6%.
Глубочайшее заблуждение. в РФ, да и в СНГ в целом, пошел контроль на самозанятых. Банковскую тайну скорее всего отменят. Как у вас, знают до цента куда что тратишь и получаешь. Первая ласточка приплыла от таможни (на ебей торгую), догадались шакалы, что коммерция ... Вот жду звонка, посылку тормазнули. Да и каждый мент тебя при встрече - где работаете ? Плюсы у нас - это копейки за коммуналку, доступные фигирустые телки, рспухи разумеется, что вам только снятся, но тем не менее. У вас, это социал. В тяжелые времена, можно пересидеть. У нас, если на нулях, то помощи не жди ... Хрен его что лучше. Думаю про шведский ID )
Дальше, про социальщиков, ну да, иногда они типа общественные работы выполняют, в парках убирают, но это же лучше чем пахать и на выхлопе после налогов и страховок и АРЕНДЫ почти то же самое ) Но побухать с ними классно ) Вещи называют своими именами )
Да, еще ... ) У нас часто работают под черным - серым флагом не из-за налогов, а из-за того что набежит нахлебников - менты, пожарные, налоговые и тп бесы. И дойка никогда не закончится. У вас хоть заплатил налоги и спи спокойно. У вас хоть мусора нормальные
Если она обратилась бы в югендамт то получила бы 715 евро.
Если она обратится сейчас в Jobcenter, то её и заставят так сделать.
А Вам нужно официально посчитать алименты и платить в Jugendamt столько, сколько Вам положено платить по закону. Они платит ей тоже, сколько ей положено, а Вы каждый месяц переводите так же положенную сумму, но Jugendamt-у.
Никаких долгов у Вас не будет. Что Вы пока собираетесь делать по каким-то там договорённостям с будущей-бывшей-женой - это полный бред.
А на мое нет на полет к подружке зарубеж и предложением сьездить всей семьей в отпуск на эти деньги мне ответили что хотят развода.
На какие деньги? Пусть выходит на работу, получает 715 евро от Jugendamt плюс детские 600 и ни в чём себе не отказывает.
Про автора и забыли ) Автор, у вас есть такая халява, как социал, где можно отдохнуть и собраться с мыслями. Плюс можно взять дачу (там копейки). Тем более Вы зарабатываете и так мало, ну хоть честно. Жил в гостях в таком жилье у чеченца, нормально, хорошая скромная двушка, соседки бабушки пенсионерки с цветами. Спокойная обстановка. Чем плохо. Вот и займетесь саморазвитием )
И я про тоже.
Одни лишь женщины по делу выступают, а другие гендеры тут только стенают и ругаются.
Мне давно интересно, почему антисемитский бред модерацией худо-бедно преследуется; если кто-то назовёт негров неграми, то ещё и юзеры праведно заклюют; а сексистские оскорбления по адресу женщин постоянно прокатывают?
Я думаю,что Это только ваша проблема отношений с женщинами вашего выбора. Я хоть с мужем развелась,но сыну никогда не говорила о нем плохо и сказала,что Это только наши проблемы,отношение отца к нему остается таким. Но и сын видел всегда,что отец на него голос никогда не повышал,всегда решал его проблемы,когда был дома и все детство читал ему сказки вечером. Как можно сказать о таком отце плохо-все равно что плыть против течения.И даже скажу больше-после развода и муж стал даже лучше- все норовил помощь оказать. А когда в браке были-как от назойливой мухи отмахивался.
Это магнитные поля, когда вы напираете с позитивным мышлением на него позитивного резко, то он или оттолкнется или повернется к вам задом , тьфу, негативным полюсом, а когда вы отдалили магниты и развели полюса то его и потянуло на помощь. Если хотите чтобы намагниченый мужчина помог вам от всего сердца, то просить нужно негативным полюсом - " ах ты червь диванный, неумеха криворукий, мне нужна твоя помощь, любимый "
Ну я в ваши отношения не хочу лезть но обычно мужики начинают пить если секаса мало. Надо было ультиматум выставить. Хотя я думаю вы все попробовали я так думаю. А вообще то у мужчины должны быть цели. Если их нет то либо лежат на диване либо пьют либо по рыбалкам ездят. Ну или игры. Хорошо если в спортзал идут. Но что-то моего возраста там буквально единицы. В основном молодёжь и разведенные.
Mы жили в небольшом городке в БГ,он Электрик,частные дома там строятся а вся Электрическая инсталяция дорогая. Вот его просили по дружески-он там вырос и все старались пользоваться его услугами. Плюс стиральные машины-была фирма у него,но разорился.Т.Е. сделает ,начинается угощение,а там король за столом,все угождают,в рот смотрят. И меня начали приглашать,но я быстро пресекла,мне Эти тупые застолья не интересны.С его братом почти то же,еще и хуже, покончил с собой уже давно,оставив детей.два двоюродных тоже пропились. Что радует-дети его брата,отличные,не пьют,не курят ,образованные.Мы дружим. Мой сын тоже никакого интереса к алкоголю.
Алкоголь это круто, он всегда откликнется на душевное тепло теплом душевным )) не то что некоторые мужчины или женщины. Бывали случаи когда алкоголик и алкоголичка на семинарах знакомясь, сходились и больше не пили потом, тоесть вполне может быть что алкоголь что то замещает и если найти что, то зависимость пропадает.