Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Развод и алименты в Германии.

16136  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  VikingLine прохожий23.12.20 23:23
NEW 23.12.20 23:23 
в ответ beit 23.12.20 23:16, Последний раз изменено 23.12.20 23:32 (VikingLine)

Ты нытик, не удивительно, что тебя баба бортанула, она уже с борей или турком шампанское пьет, ну или с двумя345. женщины ну скажите ! Тебе выше (ЖЕНЩИНА, что удивительно) сказала, ни каких "договорились".

Это ПРЕДАТЕЛЬ. Такая же ситуация бывает и у теток, она ему опу и сопли вытирала, детей ростила, а его в 40-50-60 потянуло на приключения ...

Подвох ? Нех делать. Так аленяк в РФ выставляют. Пару лет не просят алики, просто - ну иногда на карту (на детей типа), а потом бац и в суд ! 2 года подлец не платил на кровинушек ! А ты знаешь какие сейчас дорогие памперсы на 20 летнего 2х метрового балбеса ?! Как тебе не стыдно !

VikingLine прохожий23.12.20 23:45
NEW 23.12.20 23:45 
в ответ beit 23.12.20 18:35

Друх ... саморазвитие. Это про книжки идиотов, которые выпали из реала ? Тебя в реале уже почти на денюжку прилепили до могильной плиты. Взрослым детям придется платить еще больше. Ты хотел совет, то ок. Имхо, раз зарплата и так не очень, то 1) идешь к доктору (не психологу) и жалуешься на стресс в связи ситуацией, лучше к дядьке (он сам платит алики), он тебе выпишет Mirtazipin. Кушать его или нет, дело выбора, нормальная тема. Потом плавно теряешь работу в связи со "всвязи" и на социал ! Плюс, можно оформить инвалидность ) Такой ведь стресс. Затем снимаешь "дачу", там можно столярку сделать, ну или тп и там занимаешься саморазвитием, А параллельно шварцовка - дитям на мороженое ... Презенты от папы НАПРЯМУЮ детям )

Green squirrel коренной житель23.12.20 23:45
Green squirrel
NEW 23.12.20 23:45 
в ответ Kobb 22.12.20 20:00
Это нормально, кто себя дал развести на загс - уже лох в глазах баб, уважение теряется автоматом при штамповке синяка в пасспорте.

хахахахаНу зачем вы свой тяжелый опыт семейной жизни на всех проецируете? Смешно просто. Если вам лично попалась такая вот " баба", это совершено не значит, что у всех так же печально. Нормальная семья - прежде всего взаимоуважение и дружба.

VikingLine прохожий23.12.20 23:46
NEW 23.12.20 23:46 
в ответ Green squirrel 23.12.20 23:45, Последний раз изменено 23.12.20 23:48 (VikingLine)

Дружба и любовь - это временные категории, ну у некоторых доходит поздно. И самое циничное - это бьет по карману, в реальных а не облачных деньгах )

Я помню чудное мгн говенье ... ас пушкин (про рыбака и рыбку настю)

beit постоялец23.12.20 23:51
NEW 23.12.20 23:51 
в ответ VikingLine 23.12.20 23:23

Вообщето мне данное соглашение выгодно в долгосрочной перспективе. Мне выгодно разойтись мирно. На эмоциях столько дров наломать можно... Истерикой и скандалом только минусы будут собраны.

Я думаю о будущем, а не о сейчас. Обида и злость есть. Но больше облегчение . Смысл то какой сейчас в негативных эмоциях.

Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland
gunn посетитель23.12.20 23:58
NEW 23.12.20 23:58 
в ответ VikingLine 23.12.20 23:46

Можно к знающим вопрос чуть не по теме? Ситуация. Треннунг уже почти год, бывший на ALG1, платить алим.не с чего. Бывшая запрещает подарки детям до €50 (2 детей) даже на Рожд., мотивируя, что должна сообщать в JA об этом и потом ей на эту сумму урежут выплаты. Имеет она право это делать?

Сори за офтоп

beit постоялец24.12.20 00:02
NEW 24.12.20 00:02 
в ответ VikingLine 23.12.20 23:45
Друх ... саморазвитие. Это про книжки идиотов, которые выпали из реала ? Тебя в реале уже почти на денюжку прилепили до могильной плиты. Взрослым детям придется платить еще больше. Ты хотел совет, то ок. Имхо, раз зарплата и так не очень, то 1) идешь к доктору (не психологу) и жалуешься на стресс в связи ситуацией, лучше к дядьке (он сам платит алики), он тебе выпишет Mirtazipin. Кушать его или нет, дело выбора, нормальная тема. Потом плавно теряешь работу в связи со "всвязи" и на социал ! Плюс, можно оформить инвалидность ) Такой ведь стресс. Затем снимаешь "дачу", там можно столярку сделать, ну или тп и там занимаешься саморазвитием, А параллельно шварцовка - дитям на мороженое ... Презенты от папы НАПРЯМУЮ детям )

угу и сдохнуть в перспективе в одиночетве... Дети это мое решение было в том числе. Особенно последний. Так что от своей ответственности я не хочу бегать.Ни дети не будут приезжать ни в новые отношения не вступить всвязи с низким социальным статусом и отсутствием ресурсов.. А саморазвите. Уважаемый я тоже раньше так думал. Пока не понял что нифига. Я сейчас намного сильнее чем пять лет назад. Как личность. Поэтому и без сильных эмоций воспринимаю ситуацию. Может и вы поймете когданибудь что картина мира заложенная в детстве не всегда правильная...

VikingLine прохожий24.12.20 00:02
NEW 24.12.20 00:02 
в ответ gunn 23.12.20 23:58, Последний раз изменено 24.12.20 00:14 (VikingLine)

Можно. Намекнуть жене, что 50 ойро другану чечену или вору грузину и кожа у нее может случайно слезет с лица (конечно это не делать, но кто знает), а Вы в это время буде в кинотеатре смотреть кино Красотка с Ричардом Гиром и как там её ... Умей постоять за себя.

beit постоялец24.12.20 00:05
NEW 24.12.20 00:05 
в ответ gunn 23.12.20 23:58

Можно к знающим вопрос чуть не по теме? Ситуация. Треннунг уже почти год, бывший на ALG1, платить алим.не с чего. Бывшая запрещает подарки детям до €50 (2 детей) даже на Рожд., мотивируя, что должна сообщать в JA об этом и потом ей на эту сумму урежут выплаты. Имеет она право это делать?

Сори за офтоп

У вас так строго? А зачем сообщать? Это же просто подарки...

VikingLine прохожий24.12.20 00:14
NEW 24.12.20 00:14 
в ответ beit 24.12.20 00:02, Последний раз изменено 24.12.20 00:17 (VikingLine)

Бог дал тебе детей, благодари Его. Видимо ты их хотел и правда любишь. Это хорошо. Но подумай о СЕБЕ. Чем лучше у тебя будет ситуация (здоровье, силы, ДЕНЬГИ), тем больше ты им дашь из рук в руки. Они это оценят, может ни сразу, мамаша 299 % будет настраивать против Отца. Не потому что самки плохие, просто так работает. А с бывшей теперь только общаться после совета с адвокатом (не нужно говорить, что он есть). . Поверь, у нее он уже есть ... Они думают, как бы с овцы хоть клок шерсти ...

Короче, был эксперимент в США (там был Бон Джови и Вупи Голдберг), дословно сложно вспомнить, там типа БОМЖам помогали, бомжы эти - это бывшие инженеры и тп, которых турнули на улицу по разным причинам, они сделали фонд и кому помогли, то все поднялись. Но основная мысль такая, что люди в стрессовых ситуациях просто впали в штупор и не верили в новую реальность. Итог - плохой. Типа, - ну как же так . Та вот так. У тебя наблюдается (имхо) та же тема ...

И почему в одиночестве ? Если будет связь с детьми, пусть даже через подарки (дети их любят), ты уже не одинок. Но мамке они припомнят, что Папу бортанула ...

gunn посетитель24.12.20 00:19
NEW 24.12.20 00:19 
в ответ beit 24.12.20 00:05

Да, не все просто. Вот хотелось узнать, есть такое в законе или нет?

iter знакомое лицо24.12.20 00:21
iter
NEW 24.12.20 00:21 
в ответ delta174 23.12.20 20:02
Вы забыли памперсы, колики, режущиеся зубки, прививки, садики, штаны, сапожки, хачю-нихачю, опять вы берёте больничный, немецкий-русский, четыре-пять, грундшуле-реал-гимназия, моббинг, пубертат, репетитор, поступление - и так три раза: на что не пойдёшь ради 300 евро!

В общем, ТС не должен оставлять этой хитрой женщине ни лишнего цента: он берёт детей, а она платит алименты и спрашивает с него по телефону, не вздумал ли он притащить в дом какую-нибудь ... ?

В его концепцию развития это вполне вписывается: там ни на день это самое развитие не остановится, да ещё в трёх направлениях.

вы наверное забыли и всё перекручиваете наизнанку как будто только одна женщина только переживает и делает а мужик так просто сбоку припёку

В лоб бы вам дать чтобы мозги на место встали и ересь тут не писали ,

и после этого хотите чтобы к вам уважения было

Mr Twister55 Забанен до 19/11/25 13:52 свой человек24.12.20 01:10
Mr Twister55
NEW 24.12.20 01:10 
в ответ beit 21.12.20 21:50

попытайся напрямую или через адвоката договориться с ней,

чтобы дети жили например полмесяца у тебя и полмесяца у неё.

И никаких алиментов в таком случае не предусмотрено.

Кстати довольно распространённая практика.

"Плохо, когда стадом баранов управляет Лев , но еще хуже, когда стадом львов управляет Баран".
  VikingLine прохожий24.12.20 01:11
NEW 24.12.20 01:11 
в ответ iter 24.12.20 00:21, Последний раз изменено 24.12.20 06:27 (VikingLine)

Еще один ))) А папа ведь тоже думает ! ))) Та теткам похер, они знают, что если гельт не заплатишь в срок, то дяди палицаи отвезут в тюрьму к наркоманам с СССР и правым школьникам с ГДР ) Пил, Бил, Гулял (с)

Автор, пробухайся, отдохни и спрыгивай на социал со справкой и шварцовкой, Дачу, байк и тп плюшки, и будет время для саморазвития и прочего самогоноварения )))

maximus.arbeiter старожил24.12.20 01:57
maximus.arbeiter
NEW 24.12.20 01:57 
в ответ Muenchausen 23.12.20 21:31
значит по идее не должно так тяжко быть

так то по идее, а без идеи, он довольно скоро запоёт — "и де я нахожуся"😎

всё, что она ему сейчас предлагает, это «на замыл глАза».. через короткий временной промежуток начнётся такой замес, от которого потемнеет в глазах в солнечный июльский день.. там она нарежет пятаков по полной предвыборной программе.. здесь будет всё: манипуляции детьми, выколачивание бабла, жалобные писульки во всевозможные инстанции/суды на предмет лишения прав опеки/родительских и прочих прав, потому как у него в Г. после развода только обязанности., натравливания и науськивания детей, дескать папаша ваш никчемный и сопутствующие этому традиционные, роскошные женские эпитеты, сиречь поливание дерьмом., все общие знакомые будут на её стороне и он вдруг поймёт, что теперь у него в Г. никого нет., заявы в полицию, запреты приближаться к дому на 1—3 км и т.д., через 2—3 года родные дети будут смотреть на него, как на последнее чмо, а лет через 5 и вовсе оборвут с ним всяческий контакт, женщины будут воспринимать его, что-то на вроде прокажённого у€бка., типа, кому нах нужен нищеброд, кой до конца своих дней всем должен., никто и никогда не оценит ни его, типа "стараний, изысканий, лишений, самопожертвования", и прочей лабуды, за которую, как он себе думает, его можно было бы уважать, а через лет 10 его «саморазвития», он и сам себя уважать перестанет.. ежели он ещё проживёт эти 10 лет такой распрякряснёй жизни.

Но! понятное дело, что это лишь моё предположение, быть может, эта святая женщина будет ему, что называется ноги мыть и воду пить..

ток вот, шота сумневаюсь я, поскольку «развод по обоюдному согласию", исключает предпосылки к какой бы то ни было женской святости🙌😎

😊вуаля & имхо😊

«папа знает, папа пОжил, стих на музыку полОжил»©
  Kobb коренной житель24.12.20 07:22
NEW 24.12.20 07:22 
в ответ beit 23.12.20 23:16, Последний раз изменено 24.12.20 07:27 (Kobb)
Все жду подлянки. Говорит что не хочет меня вгонять в долги. Такое чувство что гдето мне прилетит....

Отвечу бессмертной фразой Табакова из "человек с бульвара капуцинов":

"Когда я вижу человека, которому ничего не надо - я понимаю, что ему нужно все"

Поймите - она вас УЖЕ туда вогнала. И очень надолго.

Эти 500 евро - это просто разминочка. Проверить, прогнется лошок или нет. Прогнется - пострижет с вас эти 500 а потом скажет - милый, а дети то растут..не хватает. Давай ка сотенку накинь. И по новой. Будет вас постепенно приучать бомжевать. Этот путь уже миллионы прошли. Сами не заметите, как добровольно ей со своих 1400 нетто тысчонку будете отдавать, а сами в бараке каком то койку снимать и макароны жрать весь месяц.

Kobb коренной житель24.12.20 07:31
NEW 24.12.20 07:31 
в ответ VikingLine 23.12.20 23:45, Последний раз изменено 24.12.20 07:35 (Kobb)
саморазвитие. Это про книжки идиотов, которые выпали из реала

Не из реала, а из системы. Просто для большинства реал - это рабство на систему, поэтому такое восприятие матричное. А эти "идиоты" вас из этой матрицы пытаются выдернуть.

Мне например очень помогла поездка во вьетнам и общение с австралийскими хиппи. Можно сказать, они меня сделали хиппарем

VikingLine прохожий24.12.20 07:57
NEW 24.12.20 07:57 
в ответ dazan 23.12.20 18:42, Последний раз изменено 24.12.20 11:55 (VikingLine)

мд ))) Та не это не то, но это.

Тебе УЖЕ объявили войну, правильно, резких движений, типа пистить жену не надо. Думай о СЕБЕ !!!

delta174 патриот24.12.20 08:02
delta174
NEW 24.12.20 08:02 
в ответ beit 23.12.20 23:16

Что вы ерунду говорите? У вас семья, у вас развод, что вы возопили к другим женщинам? Какое ваше дело о каких своих интересах не забываю я? Вот я бы если разводилась с мужем, так бежала бы на форум с криками: Мужики, объясните, чево вам надыть?! Я замуж выходила, форум не спрашивала, и если приведётся разводиться - тем более спрашивать не буду, особенно позориться с воплями о каких-то нафиг чужих мужиках. (Щас набегут МуДы и начнут накаркивать мне развод Шут показывает язык )

Определитесь, что вам надо и вообще дайте всё решить государству. И без психов, пожалуйста, особенно если детей к себе берёте, и без дружков этих МуДацких, а то вообще с катушек съедете. Но если не берёте, ну хлопните дверью наконец - во всяком случае, без соплей.

Kobb коренной житель24.12.20 08:09
NEW 24.12.20 08:09 
в ответ delta174 24.12.20 08:02
вообще дайте всё решить государству.

Во-во, спрятаться за матриархальное гос-во - основная стратегия бабская. Для того и в загс тянут - против гос-ва то не попрешь. Оно решит как надо ( не мужчине конечно) - нищим его оставит до конца жизни.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все