Развод и алименты в Германии.
пышная! Как каравай!
Ты до сих пор голодный сидишь, что любой предмет о еде напоминает? Бе-е-е-дненький...
где то читала,что ,пришли ,росписи поставили, до сотни выплатили и пошли по разным сторонам.
это наверное о российском ЗАГСе речь была.
В немецком суде подпись ставить не надо.
Но суд действительно может стоить несколько сотен, которые обычно надо платить пополам.
НО для подачи доков в суд нужен адвокат - а тут уже счет пошел на тысячи в зависимости от доходов.
Но опять таки "но" - малоимущим адвоката оплачивает гос-во.
и еще ,правда или нет вышел новый закон,что муж бывший не должен платить бывшей жене,после развода,она работает.
Такого закона вообще никогда и не было.
Есть закон, о том что тот из супругов, который зарабатывает больше при определенных условиях должен платить алименты тому супругу, который зарабатывает меньше.
Иными словами и бывшая жена должна может быть платить бывшему мужу.
бывший платит ,сколько она сказала,
Ну если она просто сказала, а он сразу и начал ей платить - то в чем проблемы?
Люди сами между собой обо всем договорились - у них всё хорошо.
Я не пойму вам то какой интерес?
Вы и есть та бывшая жена и боитесь, что муж передумает? Не похоже...
Скорее, наверное, вы новая подруга бывшего мужа и вас "жаба душит"?
Ты до сих пор голодный сидишь, что любой предмет о еде напоминает?
Юлюся, вас когда нибудь уже называли предметом?
Юлюся, вас когда нибудь уже называли предметом?
Меня - нет, только на заметку брали, грызя при этом молодыми зубами соленые писташки.
Но когда даму называют караваем/паляницей - сразу представляется, как голодный кавалер впивается страстными зубами в пышный румяный бочок.
Юлюся, вас когда нибудь уже называли предметом
а пышный каравай к предмету относится? ;))
И вообще я не пышная, обхват сисег груди 100см - это разве пышность 😅
Та вроде все в порядке, без паники, Ковальски
поздно, ronin, я уже на диету 16/8 села, худеть буду, хочу dazan-у нравится 😂
Как ты думаешь, реально ли до понедельника с 73 кг до 66 кг похудеть? ;)))
а пышный каравай к предмету относится? ;))
И вообще я не пышная, объемсисеггруди 100см - это разве пышность 😅
Про пышный каравай, всего лишь метр в в верхнем диаметре. не я придумала! Если бы я была мушшыной - сказала бы, что ты прекрасный французский багет. ))
эх, до чего же женщины романтичные ;))
хрустящий французский багет, это вам не пышный каравай
Учитесь, мужчины )) 😄
Тут я как погляжу очень много зарабатывщих много. Так как мне нужны деньги на уплату алтментов то предлагаю услуги по приготовлению завтраков.
В услугу входит
- Приготовление завтрска по вашему вкусу.
- Приготовление кофе/ свежевыжатого апельсинового сока.
-Яичница / Овсянка по желанию.
- Тосты или свежие булочки собственного приготовления.
- Для того чтобы бы вас разбудить имеется серебренный колокольчик с нежнейшим звоном.
- Для доставки завтрака с кухни в спальни есть транспортная компания делающая это на аутсорте. Оплачивается отдельно на основе тонно километров.
Цена услуги по договору в процентах от вашей зарплаты. Нищебродов с зарплатой меньше 111000 в год просьба не обращаться.
P. S Может хватит перед друг другом выпендриваться. Кто-то врач кто-то рабочий. Зачем хвастаться.
Здесь очень много " врачей" ))))
обхват талии (если она есть) важнее. Сиськи можно и сделать, в конце концов, в вот фигуру получить идеальную - сложно...
с каких пор врачи стали высокооплачиваемыми?)) безусловно, есть единицы, кто хорошо получает. Но 99% - нижняя граница среднего класса.
Сиськи можно и сделать, в конце концов, в вот фигуру получить идеальную - сложно...
а где мне взять такую бабу
скромна мила упруга грудь
такую бабу вам придётся
надуть
Здесь очень много " врачей" ))))
Барон, когда Вы уже снова выложите в public domain фотографии своих кредитных карточек?