Развод и алименты в Германии.
правда или нет вышел новый закон,что муж бывший не должен платить бывшей жене,после развода,она работает
Неправда. Бывший муж по прежнему обязан содержать бывшую жену до своей или ее кончины Конкретный размер содержания определяется судом, но не менее 50% от нетто зп мужа.
вы бы хоть написали сколько лет женаты, дети есть или нет и если есть сколько им лет.
до сотни
неправда )
Спасибо, что ответили,прожили 20 лет,она разлюбила,ушла ,забрала младшего сына/16 лет/,С ним остался старший сын /20 лет/,квартира ,он остался с сыном,платит алименты и ей,она работает,живет с др.мужчиной.
Неважно. Ведь речь идет о подорванном здоровье, о потерянной красоте, о более низкой конкурентноспособности. Иными словами, бывший обязан возместить материальный и моральный ущерб.
Поскольку исходные данные у всех женщин разные, в каждом случае специальный гутахтер подчитывает сумму общего ущерба.
я не поняла, какого ущерба и подорванного здоровья,она ушла т.к.встретила другого,бывший платит ,сколько она сказала,и до каких пор,она живет с другим.
Ага, не раскидываться же своими лучшими годами направо и налево ))
видать, я с худшим набором замуж вышла )))
А после года раздельного проживания расцвела )) 😂
Ну так надо было гутахтен сделать. Твои ТТХ у меня уже есть, давай фотографию времен развода и я лично оценку сделаю.
Прикинь, сколько бабла поднимешь задним числом!
Мой провизион 10% или один ужин.
Кто шутит?
Не толстая, а статная. Ну ладно, раз не хочешь ужинать, возьму 10%.
Толстая некультурно говорить, нужно оптимистично !!!
Ich bin die tollste Frau !
Бывший муж по прежнему обязан содержать бывшую жену до своей или ее кончины Конкретный размер содержания определяется судом, но не менее 50% от нетто зп мужа.
Зачем Вы этой билебердой делаете ТС нервы? Все не совсем так.
так я же толстая
Надо писать не толстая, а высокая по ширине, а то люди подумают, что тебя легче перепрыгнуть, чем обойти.