Развод и алименты в Германии.
Но я не очень верю , что это было в присутствии детей, и откуда он знает такие подробности?
Деревня у нас маленькая, дорога одна.
Вечером в субботу я ехал домой и на моей парковке стояла его машина.
В окнах детей горел свет, да и деться им некуда.
Я удовлетворил любопытство?
на моей парковке стояла его машина.
В окнах детей горел свет, да и деться им некуда.
Я удовлетворил любопытство?
Дело не в любопытстве, то , что он там был - допустим, но не трахался с ней при детях , речь шла про это .
В целом неплохой пакет, но с весом придется поработать.
То есть недостаточно стройная?? При росте 176 вес 73 кг - идеальный вес.
Еще как переживаете, не обманывайте себя.
Я не обманываю себя. Я даже подозреваю, что уже не узнаю их, если встречу. За что мне переживать?
Я и людям не доверяю, но это же не мешает строить с ними отношения, да?
....были до 20 лет.
Зачем такое писать???
Я в 20 лет 3 км за 11:40 пробегал и 29 раз подтягивался. Давайте, я сейчас так же буду писать, чтоб местные разведёнки мечтательно глазки закатывали?
Это не значит, что дети стояли и смотрели как трахают мать.
Но что делает другой дядя в спальне с мамой - это разве не понятно?
Галант, вы преувеличиваете, сидели - да, но не так ,как вы описываете , я сначала думала, что там прямо на глазах у детей (((
Вас эта тема волнует , значит ничего вы не забыли.
....были до 20 лет.
Зачем такое писать???
пришлось измерить ;)
90-60-90 - до 20 лет
100-73-105 - сегодня и сейчас )
Что ещё измерить, пока ещё не легла ;)))
Никто никогда ничего не забывает, если в здравом уме. Конечно не забыл!! Но меня это не тревожит.
.
А если дети приняли такое положение вещей как должное, что вместо папы из спальни мамы через три дня выходит чужой дядя - то зачем они мне нужны? Теперь этот дядя им папа.
То есть недостаточно стройная?? При росте 176 вес 73 кг - идеальный вес.
Ну, я, честно говоря, сама уже подумываю о небольшом похудении, хотя, в таком весе, я себя замечательно чувствую.
7 лет назад я устроилась на работу с весом 59 кг, коллеги говорят, что сегодняшний вес лучше.
Что ещё измерить, пока ещё не легла ;)))
А вот что вам интересно у мужчин ,в смысле размеры?) Талия, размер ноги ,руки ....?🙈
уж на что я - любитель стройных, но 59 кг на 176 см это уже слишком... Вас сдувать будет..
Доктор, скажите, а за 7 лет поправиться на 14 кг - это нормально? )
размер ноги, конечно же ;)
Чем больше размер , тем лучше ?)
Я вот обращаю внимание на ноги )
Ещё я смотрю на руки )
Шутите???!!!! А я, как последний алень и лох, уже хотел королевскую суит на Сейшеллах заказывать...
н.п.
позволю себе встрять, дабы не открывать новой темы. Заголовок мне, увы, подходит. Вижу, здесь знатоки есть и хочу спросить, правильно ли я понимаю - содержание ребёнка - до совершеннолетия, а жены - треть длительности брака до 45 % от Нетто?