Развод и алименты в Германии.
Но искал, я так думаю, по любви, а не так, как ты предлагаешь на 3 года.
Счас эта его кинет - и будет искать как я, на 3 года без детей.
А пока он до моего опыта тупо не дорос :-)
Сколько ему, кстати?
да ладно, если все бывшие такими как я будут, то ему только позавидовать можно будет )))
Я идеальная бывшая жена ;)
Не звоню, не пишу, если где его жену встречу, всегда приветливо здороваюсь.
Не было у него машины, звонил, просил чтобы детей привезла, привозила и забирала их.
Детям общаться с ним не запрещаю, у каждого есть телефон, хотят общаться, да ради бога.
Если бы ещё их забирал, вообще счастья моего не было бы границ ) весь день бы в тишине и порядке бы проводила ) даже бы на кухню не заходила ;)
а собака то наша как рада была бы ;))
Но не идут же, "паразиты", к нему.. (им маму веселее доводить)
Так, что там дальше по списку..
Платит алименты - хорошо,
Не платит - плохо, но в эти разборки не лезу, пусть сами разбираются, ЮА и он ;)
Чем не идеальная?! ))
это вы там на ступеньках в фото на профиле ? Тогда идеальная )) мало кто находит силы спокойно терпеть прошлых партнеров в своем величайшем присутствии )) у вас крепкие нервы.
в средуу я выехал- и уже впервую же субботу ее на моей кровати трахал другой. В присутствии детей.
и где она ,имея несколько детей, так быстро познакомилась с этим хахалем ? У меня одинокие подруги не могут ни с кем познакомиться , и не страшные , с работой , с жильем .
и шлёт ей своё фото без трусов!
меня всегда вопрос мучает: зачем?
Мы с подружками в WhatsApp обычно над такими фотками ржем.
Случай из реальной жизни: были в сауне новой( девочками) и после одного ауфгуса все вышли на улицу снегом умыться. И тут я вижу что мои подружки гуськом за каким-то парнем потянулись. Как потом оказалось что пошли они за членом, на всю сауну единственный красивый и отлично сложенный мужик с красивым членом. Первая пошла за ним чтобы поближе рассмотреть, а остальные за ней гадая куда она так рванула.
мы до сих пор ржем над этим членом