Развод и алименты в Германии.
Такого как Галант, я бы сейчас уже стороной обошла, хотя образованный же мужик, но, на харц 4, только из-за того, чтобы не платить алименты )))
Причем тут алименты? Этот унтерхальфоршусс - это копейки.
Это, кстати, очень небольшая плата за то, что я могу эти рожи больше не видеть и не участвовать в их жизни.
В принципе, они не напрягли бы бюджет.
Самое важное- Харц4 не ворует у тебя зря время в угоду каких то начальников и непонятной работы.
Он позволяет мне распоряжаться собой более полно.
Вот с этим я согласна.
Я поясню - плюй и задвигай не только на свидания с ребенком, но и на оплату всего этого банкета.
Алименты - это плата за возможность видеться с ребенком без проблем. Нет возможности - нет денег.
Бегать тут по судам - это просто деньги добровольно отдавать системе. Результата не будет, просто останешься без штанов.
Зачем тогда за такого замуж вышли да еще и детей нарожали, да еще и нескольких?
Так говорил что любил )))
Я его потом после развода и спросила, зачем нужно было второго рожать, если ты не был уверен, что хочешь со мной дальше жить, нс что он ответил, не хотел, чтобы сын единственным ребёнком был. 🙈
А то, что ему потом алименты на двоих платить пришлось, об этом он не думал ))
Я то не собиралась с ним разводиться, думала, что во всех семьях не все гладко, но надо как то жить дальше и воспитывать детей, тем более время у нас тяжелое было тогда, он учился в FH, с учёбой не совсем ладилось, дома двое детей погодок.
Ой, я как вспомню это время, меня саму в дрожь бросает )))
Вот письмо от эксы, после которого я сказал своему адвокату, что у меня больше нет детей.
Причем в письме ложь полная, ей так не терпелось трахаться с новым в моей кровати, что она пошла на вранье.
И я держу слово.
Я не позволю в угоду какой то шалавы идти колоть себе психотропы, что бы мне разрешили час в месяц смотреть на детей.
Какие же они мои дети после этого?
И у ТС будет тоже самое!
Поэтому тему лучше оставить навсегда
Пи... Галант она у тебя начемто таком попалась? Или просто мстит за что-то?Я не думаю что ты ее колошматил...
Лишать детей отца по своей воле. Она чем думает?
Ей не терпелось выкинуть меня с квартиры. Поэтмоу в ход пошла такая ложь.
В среду я выехал- и уже впервую же субботу ее на моей кровати трахал другой. В присутствии детей.
Ну теперь уже его детей, так как я к ним никакого отношения. :-)
Я зававал вопрос, неужели тебе настолько важно это порево, что ты говтова из за него лишить детей отца?
Она сказала, что да, что дети- это на моей совести. А я со своей совестью неплохо договариваюсь :-)
Скорее всего она просто не верила, что я смогу с ними порвать Она
видела, что они очень любили меня, и я безумно любил их.
Считала, что у меня не хватит духа. А у меня его хватило. Я сумел разорвать связь.
Но ты не переживай- ты с этим тоже столкнешься.
И если ты выстоишь- все будет нормально.
А потому, когда им нужна была его помощь, его не было рядом,потому, что он забывает их дни рождения, потому, что ремонтирую велосипеды я, а не папа, хотя, за 12 лет он два раза все же чинил их. ) Потому, что по больницам, в школы хожу только я.
Можно вопрос. Он мамонта заваливал? С деньгами все ок было?Навыходные брал детей с собой и ходил с ними на детскю площадку?
У меня на работе коллега есть, у которого 4 детей от одной жены и тоже в разводе, 6 лет уже судятся, платит 1900 каждый месяц.
Жена подавала на него в суд за избиение, за изнасилование... и это после 4 детей )
Я его как то даже в разговоре с коллегами жалела, а как он узнал, что я одна, начал ко мне клеиться, хотя я ему прямым текстом сказала, что никаких отношений не хочу.
И тут я начала понимать его бывшую жену..
Но ты не переживай- ты с этим тоже столкнешься. И если ты выстоишь- все будет нормально.
Ну у меня есть очень класное убеждение "Я со всем справлюсь". Справлюсь и с таким кризисом... Я уверен.
Кстати, тогда проверился еще один постулат МД, когда говорят, что противятся твоему общению с детьми тогда, когда ты этого хочешь,
Как только ты забиваешь и отказываешься от общения- тут же все наперебой начнут тебя стыдить и заставлять общатся с детьми.
Тетка из ЮА, которая даже не удосужилась до этого меня выслушать, стала набивать термины, чтобы я возобновил контакты с детьми, судья начал читать тупые морали.
А уже поздно. Триггер щелкнул Назад не включишь. Но и хорош что так. Иначе было бы как у Юлюси- со времением все равно бы перестали общаться.
Это так так у бльшинства.
У меня пасынок (ее первый сын) отлично общался с отцом. Но он ненавидел мать.
Если бы он хорошо к ней относился -
вряд ли отцу удалось бы наладить сним контакт.
И тут я начала понимать его бывшую жену..
Можно поподробнее вашу мысль... Извращенец какойто или? Просто непонятно в чем удовольствие в трепании нервов бывшему и себе... Растались и растались... Закрыли эту страничку и все . Так только адвокаты радуются.
Кстати с Днем рождения недавним.
Можно вопрос. Он мамонта заваливал? С деньгами все ок было?Навыходные брал детей с собой и ходил с ними на детскю площадку?
Тогда он учился в FH, а потом бегал от алиментов, меняя работу.
Потом я вышла на работу, и попала в такое время, что 2 года ни алиментов от него, ни от города (закон раньше такой был, город платил только 72 месяца) я не получала, при этом платила еше и за Kinderbetreuung за обоих детей. А он говорил, ты же достаточно получаешь, зачем тебе алименты ))
Иногда, раз в месяц, два, а иногда и в три, брал детей в воскресенье с 12 часов до 18.00.
А когда я его просила заниматься ими регулярно, отвечал, что у него времени нет )
Хотя я его предупреждала, что сегодня у тебя на них времени нет, а завтра и они на тебя время не найдут.
Кстати с Днем рождения недавним
Спасибо )
Я не знаю извращенец он или нет, до этого не дошло ))
Но он не понимает, когда прямым текстом говорят, что никаких отношений с ним не хотят, а он все равно продолжает настаивать.
Каждый раз просит шефа, чтобы я ему с работой помогла, так как он не успевает и ему нравится со мной работать. Меня это начинает уже потихоньку доставать.
Ну у меня есть очень класное убеждение "Я со всем справлюсь". Справлюсь и с таким кризисом... Я уверен.
Ты стопудово справишься!!!
Но просто недооценивать развод не надо! На твою голову еще выльется не одна бочка говна.
Просто с этого момента считай, что она теперь твой враг, у нее свои цели, она хочет тебя победить, и не остановится ни перед какой подлостью.
Она будет манипулировать всем, она будет умолять о жалости, просить о помощи всех.
Не верь ни одному ее слову!!
Если ты к этому будешь готов- то ты выстоишь.