Рождественские встречи
Наверное это возраст. Хочется тишины и покоя так?:))
Попрошу без намёков 😊
Хотя в Рождество вроде в любом возрасте хочется тишины и покоя. Вот Новый Год уже можно встречать с песнями и плясками ))
Но один год можно и без всего этого обойтись. У нас, кроме этих праздников, ещё и сплошные дни рождения в январе: 2-го у внучки, 4-го у зятя, 5-го у мужа, 6-го у внука. Как говорится, гуляй не хочу! Нас только с семьёй дочери 8 человек набирается. Так что мы, наверное, соберёмся где-то в январе и отметим в один день всё сразу.
Я лично не буду праздновать( гости и всё такое) ни Рождество, ни Новый Год. На Новый Год сами себе с мужем стол с любимыми вкусняшками приготовим, втроём ( дочь с нами) поужинаем. Стрелять фейерверки всё равно запретили. Может посмотрим телик, или кинишку какую интересную. И спать. Зато утром просыпаешься бодренький, здоровенький , как огурец. Дома чистенько, в холодильнике ещё остались любимые салатики, а на балконе доза с домашним тортиком. И нету НИКОГО!

Как первого проснешься так и год пройдет весь, я лучше проснусь с бутылем шампанского, весь в деньгах и губной помаде ( припас три помады, чтобы перед сном измазаться) .
Ну и конечно полеты, во сне и наяву .
У меня встречный вопрос: а смысл собираться и праздновать, если минимум 80% разговоров за столом будет про Корону, карантины и смертные случаи? И о том, кто "бздит", а кто нет.
Ну если у вас про корону говорят, то у нас есть другие интересные темы.
А три дня перед этим ещё и думать, что приготовить, чтобы всем угодить.
ни когда не думаю что готовить, в магазине по ходу всё решается. Вот сейчас с магазина приехали, вчера ещё и не думала о гусе. А сегодня увидели гуся и решили что зажарим гуся. Вернулись в овощиЬ купили яблоки и апельсины. Картошку запекём, овощной салатик. А Pätzchen я пеку за ранее
У нас на Рождество, к моему сожалению, официальную программу не отменили. В том же составе что и каждый год. Но количество семей вписывается в рамки. Зато осталась надежда, что на Новый год я смогу никуда не идти и встретить Новый год по московскому времени с салатиком оливье.
фильм с Джеком Никольсон, где он приболел
оригинальное название
Something's Gotta Give (2003)