Куда съехать от мужа, если ещё нет квартиры?
Бесплатный только сыр в мышеловке. И то, если его бес попутал.
в одной квартире может и можно, а если это жена картошкина и они в одном WG живут?
С картошкиным можно и в WG, лишь бы раздельно.
он ей наобещал золотых гор, на зарплату немецкого инженера, а оказалось что что б помыться нужно у соседей мыло воровать и в отпуск на море только до бассейна и то в пределах DB
на вашем месте я бы сосредоточился на женщинах которые с радостью мотивируются двумя палками, не думаю что у нас в этой ветке таких много наберется 😎😎😍
пока-это сколько?или как у подножия вулкана,пока не бабахнет ?
Если и бабахнет ( с чего бы?), то я вполне себе знаю, куда съехать...для этого все нормальные люди снимают квартиры. Не поверите, я и до мужа несколько квартир меняла...:)Это "жены диванные", если их с места шугнут, носятся как ошпаренные...
Это "жены диванные", если их с места шугнут, носятся как ошпаренные...
Причем, носятся только по форуму, судя по отсутствию каких-либо реальных телодвижений.
Слово "пока" как бЭ определяет саму нестабильоость вашего бытия.
Я тут Эсмеральду вспомнил,она убещище в церкви просила.(это не к Вам)
Причем, носятся только по форуму, судя по отсутствию каких-либо реальных телодвижений.
вроде, намечаются телодвижения в направлении Польши 🤫
шатает даму в разные стороны:)
шатает даму в разные стороны:)
Ну я так подробно этапы большого пути этой куклы-неваляшки не изучала. :)
Слово "пока" как бЭ определяет саму нестабильоость вашего бытия.
А кто то даёт 100 процентную гарантию на что то?... Я реалист и многие вещи от меня не зависят.
Разве нет специальных " на сто" ек , чтобы всё было на сто процентов после их принятия внутрь ? Внешняя мотивация играет немалую роль.
Прошу модератора заблокировать доступ пользователю, который извращает слова автора.