Куда съехать от мужа, если ещё нет квартиры?
ого )) так под это дело можно и дом отдельный забабахать, в касселе где то, чтобы в центре германии )) учитывая с какой частотой здесь появляются подобные объявления от спортсменок, комсомолок ..
Неплооохо очень иметь три жены ...
да мы зря злорадствуем, не дай бог стать жертвой фантазера, ведь бывают фантазеры как я например, которые уменьшают реальные качества и возможности, а бывают и злые обманщики, которые преувеличивают, женщина может ехала к успешному менеджеру по перераспределению локальных логистических потоков местной прессы, а попала к разносчику газет, такое никому не пожелаешь.
женщина может ехала к успешному менеджеру по перераспределению локальных логистических потоков местной прессы, а попала к разносчику газет, такое никому не пожелаешь.
ничего не поделаешь сама нарвалась
если за Германию замуж вышла
друг друга обьегорили 😀
женщина может ехала к успешному менеджеру по перераспределению локальных логистических потоков местной прессы, а попала к разносчику газет, такое никому не пожелаешь
Успешные менеджеры на дорогу пару тысяч высылают
While you can, just keep worthy life
не запрещено конечно, я считаю из своего опыта - если она пока что здесь не работала, то немцы особо впрягаться не будут если он ее не бьет, ведь кто то должен платить за проживание. Потому ей скорее всего придется пожить где нибудь у знакомых, пусть зарегится здесь на форуме и познакомится со знакомыми, наверное найдутся которые согласятся взять ее в обмен на уборку и приготовление пищи пожить. Ну или ей придется спровоцировать мужа так чтобы он ее побил, тогда уже ему выставят счет в итоге. Если по мирному, то я бы на ее месте рискнул спросить мужа, не смог бы ли он пожить у своей мамы некоторое время, пока она не найдет нового мужа, это самое творческое решение, или муж согласится или побьет ее и она на законных основаниях пойдет в свой фрауэнхауз. Главное это правильно ставить вопрос 😎
Ну у меня почти так же , но спина ролаута в депо огого, а плечи на сертификатах даже по 400% дневные бывают )) главное любить то что выделяется с человека, тогда все будет хороше, с меня к сожалению выделяются деньги и фантазии, но жена смирилась с этим с годами и терпит.
нп
Стареет германка. Дама спросила куда переехать, две страницы нафлудили и не нашлось ни одного заинтересованного, который бы написал «покажи сиськи». А вот темы про пенсию вызывают оживлённый интерес и дебаты на десяток страниц. Ну что же, поздравляю нас со старостью.