Куда съехать от мужа, если ещё нет квартиры?
Жена собирается отделяться от мужа. Но нужно же отдельное проживание. Заявка находится на рассмотрении, которое может занять до 3 месяцев. Куда в на время может съехать жена?
И мужу потом счёт с фрауенхауса придёт... Если все - таки получится во фрауен хаус. Но там мест нет. Если случай не тяжёлый. Можно квартиру снять на месяц через сайты. Если месяц живёшь,никакой бумажной валокиты. И предоставления хозяевам дохода не требуется или в гостиницу. Вариантов много, ищите для вас подходящий
Если задача только развестись, то можно и в одной квартире жить. Просто в свободной форме написать бумагу с какого числа раздельное проживание и от этой даты год... За три месяца до истечения года к адвокату подавать на развод.
Куда в на время может съехать жена?
Германия по-русски (germany.ru)
While you can, just keep worthy life
Она имеет право съехать во фауенхайм, только ей нужно если она уже позвонила и узнала, что там мест нет, справку от психиатра, что очень психологически подавленно себя чувствует, что муж применяет психологическое насилие в ее сторону или полицай анцайге на мужа, не важно было там что или нет.
Простой, но реальный вопрос: а деньги у нее есть для съезда и раздельного проживания? Видимо нет, иначе бы вопроса не было. Советую возвратиться на родину или, если какие-то накопления есть, снять комнатку как Untermieter месяца на 3-4 (раньше говорили квартирантка), пока юрид. вопросы выясняются. Сейчас много людей в связи с короной с кредитами за дом расплачиваться не в состоянии, наверняка с удовольствием сдадут комнату на время. только объявление о поиске жилья надо дать - в газете или инете. И непонятно выражение - заявка на три месяца.
Простой, но реальный вопрос: а деньги у нее есть для съезда и раздельного проживания?
Самый реальный вопрос, что за статус пребывания в Германии у этой жены? Если NE нет, детей-немцев нет, то раздельное проживание, это автоматически чемодан-вокзал
В яблочко
https://foren.germany.ru/fortune/f/37356173.html?Cat=&page...
Добрые тётеньки, поживите у меня, кто сколько сможет NRW
ого )) так под это дело можно и дом отдельный забабахать, в касселе где то, чтобы в центре германии )) учитывая с какой частотой здесь появляются подобные объявления от спортсменок, комсомолок ..
Неплооохо очень иметь три жены ...
да мы зря злорадствуем, не дай бог стать жертвой фантазера, ведь бывают фантазеры как я например, которые уменьшают реальные качества и возможности, а бывают и злые обманщики, которые преувеличивают, женщина может ехала к успешному менеджеру по перераспределению локальных логистических потоков местной прессы, а попала к разносчику газет, такое никому не пожелаешь.
женщина может ехала к успешному менеджеру по перераспределению локальных логистических потоков местной прессы, а попала к разносчику газет, такое никому не пожелаешь.
ничего не поделаешь сама нарвалась
если за Германию замуж вышла
друг друга обьегорили 😀
женщина может ехала к успешному менеджеру по перераспределению локальных логистических потоков местной прессы, а попала к разносчику газет, такое никому не пожелаешь
Успешные менеджеры на дорогу пару тысяч высылают
не запрещено конечно, я считаю из своего опыта - если она пока что здесь не работала, то немцы особо впрягаться не будут если он ее не бьет, ведь кто то должен платить за проживание. Потому ей скорее всего придется пожить где нибудь у знакомых, пусть зарегится здесь на форуме и познакомится со знакомыми, наверное найдутся которые согласятся взять ее в обмен на уборку и приготовление пищи пожить. Ну или ей придется спровоцировать мужа так чтобы он ее побил, тогда уже ему выставят счет в итоге. Если по мирному, то я бы на ее месте рискнул спросить мужа, не смог бы ли он пожить у своей мамы некоторое время, пока она не найдет нового мужа, это самое творческое решение, или муж согласится или побьет ее и она на законных основаниях пойдет в свой фрауэнхауз. Главное это правильно ставить вопрос 😎
Ну у меня почти так же , но спина ролаута в депо огого, а плечи на сертификатах даже по 400% дневные бывают )) главное любить то что выделяется с человека, тогда все будет хороше, с меня к сожалению выделяются деньги и фантазии, но жена смирилась с этим с годами и терпит.
нп
Стареет германка. Дама спросила куда переехать, две страницы нафлудили и не нашлось ни одного заинтересованного, который бы написал «покажи сиськи». А вот темы про пенсию вызывают оживлённый интерес и дебаты на десяток страниц. Ну что же, поздравляю нас со старостью.
бо нету у меня бассейна с морской водой.
там ещё ,вроде, и поезд желательно к бассейну:)
а мне автор ветки нравится, она вся такая непредсказуемая😁
то на работу , то плесень, то развод, то отдых, то усыновление, то уезжает, то приезжает и т.д.
с ней не заскучаешь😎
и все так серьезно:)
но как человек жил без форума раньше?)
в одной квартире может и можно, а если это жена картошкина и они в одном WG живут?
он ей наобещал золотых гор, на зарплату немецкого инженера, а оказалось что что б помыться нужно у соседей мыло воровать и в отпуск на море только до бассейна и то в пределах DB
но как человек жил без форума раньше?)
Не было такого человека раньше. Непредсказуемый персонаж самозародился именно на форуме, со всеми прилагающимися вытребеньками - работой и отдыхом, сертификатом и плесенью, усыновлением и приездом-отъездом.
Всё офигенно серьезно, а мы тут мило улыбаемся или даже нагло ржем. Вы звери, господа!
в одной квартире может и можно, а если это жена картошкина и они в одном WG живут?
С картошкиным можно и в WG, лишь бы раздельно. ![]()
он ей наобещал золотых гор, на зарплату немецкого инженера, а оказалось что что б помыться нужно у соседей мыло воровать и в отпуск на море только до бассейна и то в пределах DB
![]()
Если и бабахнет ( с чего бы?), то я вполне себе знаю, куда съехать...для этого все нормальные люди снимают квартиры. Не поверите, я и до мужа несколько квартир меняла...:)Это "жены диванные", если их с места шугнут, носятся как ошпаренные...
евро это немало, при умелой инвестиции в биточки например в 2004м сейчас бы автомобиль можно было купить. Я даже муждающимся не даю евро, ведь это 50 евро через год, 2500 через два года.....
Если взять нечего то пошлют счет его отцу, как говорится, на имя отца и сына и святого духа.. а в итоге заплатит таки тот кто пользовался гаймом. Потому дешевле у кого то переночевать просто пару ночей, и муж заодно может очеуться от просрации из- за ревности к факту переночевания жены с кем то , вспомнит фразу из мультика как старик буренку продавал.
какую тему не откроешь - везде ТС:) в соседней теме у неё одно евро украли , не знаю ,то ли плакать ,то ли смеяться 🤭
Я ходила в музей. В ящик для хранения положила 1 евро, там нужно, чтобы ключ закрылся. Пришла. Открыла. Достала вещи. Оделась. Пока застегивала куртку, у меня 1 евро украли.
Вот тебе смешно, а я обрыдалась! Культурошная, высокообразованная, интеллигентнейшая дама поперла за каким-то хреном в музей, рассадник воровства. Была предсказуемо обворована на неподъемную для нее сумму.
у меня сразу гешефтсидея, пока люди одеваются в музеях а евро не вынут, менять евры на пластмассовые втулки для айнкауфсвагенов, и рентабельность 1000% и люди заодно задумаются ложили они туда евро или жетончик втулку ??? Хоть ум напрягут за евро, где еще так дешево можно тренировать мозгк.