Вход на сайт
Куда съехать от мужа, если ещё нет квартиры?
NEW 16.12.20 11:08
в ответ Сапфирка 16.12.20 11:02
евро это немало, при умелой инвестиции в биточки например в 2004м сейчас бы автомобиль можно было купить. Я даже муждающимся не даю евро, ведь это 50 евро через год, 2500 через два года.....
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
NEW 16.12.20 11:50
в ответ Серый 01 16.12.20 11:44
Если взять нечего то пошлют счет его отцу, как говорится, на имя отца и сына и святого духа.. а в итоге заплатит таки тот кто пользовался гаймом. Потому дешевле у кого то переночевать просто пару ночей, и муж заодно может очеуться от просрации из- за ревности к факту переночевания жены с кем то , вспомнит фразу из мультика как старик буренку продавал.
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
NEW 16.12.20 11:57
в ответ Сапфирка 16.12.20 11:02
какую тему не откроешь - везде ТС:) в соседней теме у неё одно евро украли , не знаю ,то ли плакать ,то ли смеяться 🤭
Я ходила в музей. В ящик для хранения положила 1 евро, там нужно, чтобы ключ закрылся. Пришла. Открыла. Достала вещи. Оделась. Пока застегивала куртку, у меня 1 евро украли.
Вот тебе смешно, а я обрыдалась! Культурошная, высокообразованная, интеллигентнейшая дама поперла за каким-то хреном в музей, рассадник воровства. Была предсказуемо обворована на неподъемную для нее сумму.