Дубль два! Про крем совет!
Привет!
У меня такой вопрос,
Можно ли крем перелить из одной банки в другую?
не испортится ли состав?
Тема изначально была в ветке «Мода и стиль»
И естественно речь шла, про крем для лица!
Не знаю зачем ее сюда перенесли ?!
Есть такая фирма, баночки их остаются, а сменный блок с кремом ,вставляется. Но у меня старый вариант, и выход только перелить.
Но,ребята такие веселые оказались, все о креме для торта знают! Молодцы! Подкаблучники!
Продолжаем дальше веселиться!
кто там крема для тортов варганит и Торты печёт?
Ну-ка, выкладывайте свои рецепты!
Дубль два! Про крем совет!
Привет!У меня такой вопрос,
не испортится ли состав?Т
ема изначально была в ветке «Мода и стиль»
И естественно речь шла, про крем для лица!
Не знаю зачем ее сюда перенесли ?!
Есть такая фирма, баночки их остаются, а сменный блок с кремом ,вставляется. Но у меня старый вариант, и выход только перелить.Но,ребята такие веселые оказались, все о креме для торта знают! Молодцы! Подкаблучники!Продолжаем дальше веселиться!
кто там крема для тортов варганит и Торты печёт?Ну-ка, выкладывайте свои рецепты!
где про крем для лица?#1
Привет!
У меня такой вопрос,
не испортится ли состав?#1
так же и здесь,
где про крем для лица?
Ну и ладушки. Не все ли равно))) зрители тоже хорошо. Значит в тхоря сидят и все равно наблюдают))) а может и кремом давятся, которые подкаблучники заварганили))))
Нам и в женских темах не плохо. Там нет подкаблучников, которые крем замешивают)))
Могут закрывать. )))
Куда им до косметологи)) прищам. им только крем для торта везде мерещится))
Хорошего вечера!
в техоря сидят
Вот именно! в тЕхоря сидят техо, техо кремом давятся!
Давай уж дубль три открывай про перекладывание крема.
Я вот тоже никак не пойму! Налью чай в кружку, вроде все нормально, горячо! Потом перелью в другую, и чай будто холоднее становится! Странно это! Может быть и с кремом то же?
Золотце! Ты перед тем как задавать такие умные вопросы, сама подумай!!! Ну что случится с твоим кремом, если ты его из одной банки в другую переложишь??? Если банка ( вторая) чистая, то что должно измениться??? Или ты БЛОНДИНКА???