Вопрос про крем
Привет!
У меня такой вопрос,
Можно ли крем перелить из одной банки в другую?
не испортится ли состав?
Конечно НЕТ!!!!
не испортится ли состав?
Крем и даже новая банка испортится.
не испортится ли состав?
Нельзя. Категорически. Состав крема не испортится, но от переливания изменится содержимое банок. Одна станет пустой, другая полной. Исчезнет напрочь эффект плацебо.
Крем обсемениться новыми бактериями и микроорганизмами ,и срок хранения его, скорее всего , измениться и станет чуть поменьше.
Привет!У меня такой вопрос,Можно ли крем перелить из одной банки в другую?
не испортится ли состав?
Вообще-то можно, но его качество и срок годности, после контакта с воздухом и с другой баночкой, мягко говоря, не улучшится.
Крем обсемениться
Так его вроде осеменять "по дороге" не собираются, только перелить. Или я что-то упустил?
Нужно баночку ошпарить кипятком сначала, ту в которую будете переливать, правильно советуют. Или о каком креме идет речь ?
После переливания, чтобы избежать обсеменения, крем просто нужно прокипятить и всё будет в порядке. Можно в микроволновке это сделать или на водяной бане.
перелить крем - это как переложить духи. Непростая задача, но с помощью форума выполнимая
Может она хочет сделать Крем- Брюле, учитывая напряженную ситуацию с фальвшивыми полицейскими которые выманивают украшения, было принято решение спрятать все брюлики так чтобы не нашли, блин, куда же их спрятать? Конечно в крем !!! Наложить в новую баночку аккуратно с тридэ перспективой и залить кремом, вот такое вот Крем- Брюле получится. Тогда брюлики тоже кипятком обдать нужно наверное, бактерии все таки.
Крем не испортится, но в магазинах стоят камеры.
А вот в микроволновке разве не произойдет Кремация Крема ?
После переливания, чтобы избежать обсеменения, крем просто нужно прокипятить
Прошу прощение, но я предположила что речь идет о косметическом креме
Сложно представить кондитерский крем в банке..хотя всякое бывает
Я все понял, кроме того, при чем тут состав. При переливании крема количество вагонов и направление нумерации в составе точно не изменятся. 🤔
Сложно представить кондитерский крем в банке..хотя всякое бывает
если в ячейку помещается, почему нет? Банку все равно, что хранить - деньги, бриллианты или крем.
Крем Nivea в баночку от La Prairie?
While you can, just keep worthy life