Подарок супруге
Врядли кто догадается, что надето и за какую цену.
По браслетам от Картье и Тиффани в магазинах Альди и Норма сразу было видно,что эта семья летом отдыхала в Турции и плевала на карантин.
А когда кто-то в зале громко звал Наташу, то оборачивались сразу все.
Лучшим подарком будет провести с ней пару дней в постели так, чтобы все бабки соседки плевались тебе вслед...
Что-то древний анекдот про эротические отношения Красной Шапочки и Серого Волка вспомнился.
- Дорогая, я тебя поцелую туда, куда тебя еще никто и никогда не целовал...
- В корзинку, что ли?!
Не пойдет. И потом самые большие купюры по номиналу как раз из за этого и сняли с производства.
А еще очаровательные младые турчаночки лезут в трамвай исключительно с суматьками Louis Vuitton наперевес.
Да ладно. Они выросли так и не знают по-другому. Я в их возрасте носил кроссовки Nice и был доволен.
Правильно, лучше про корзинку. Тема сразу ожила.
У меня еще иллюстрации есть к этому анекдоту, из музея Beate Uhse, собственноручно снятые, но в бан меня и без этого периодически гоняют.
Тиффани в магазинах Альди и Норма
Ясен пень, а если мало ли оригинальный браслет прикупили, то уже должны только прислугу с магазин посылать.
While you can, just keep worthy life
Я в их возрасте носил кроссовки Nice и был доволен.
А джинсы с надписью Техас на заднем кармане носил? Хотя там была опечатка, и надо было читать не Техас, а Тухес?
Так всё-таки носки или гель? Ногти не стриги, обещали гололёд или сделай мне приятное своими усиками?
Боже, Фея, я просто ослепла от количества дешевой золоченой бижутерии на лилейной шейке и цыганских колец в прынцессиных ушках!
Ты косплеишь новогоднюю ёлочку, да?
Сразу видно, их объединяла крепкая женская дружба, описаная во многих романах авторами-мужчинами😀