Подарок супруге
Есть и за 2 тыс. В конце концов этому ювелирному дому около 200 лет. Был официальным поставщиком драгоценностей для королевских дворов Европы и для российских царей.
Носили их изделия супруги президентов, принцесса Диана и другие. В конце концов почему бы супруге топистартика не почувствовать себя принцессой.
В конце концов почему бы супруге топистартика не почувствовать себя принцессой.
...и не сходить в ближайший LIDL в бриллиантовом браслете от Тиффани. Но тогда уже и маску надо бы брюлликами обильно посыпать?
Но если ТС таки угодил супруге подарком, это очень приятно. Недаром здесь живо обсуждали сумочки, чтобы он пришел к решению купить браслетик. ))
Большое Спасибо Всем за советы Я Вас всех послушал и выбрал от Tiffani Armband . Как говориться не Вам не Нам . Ещё раз Спаси
Мда, рисковый Вы, однако.
она любит эту марку?
у неё уже есть изделия этого бренда?
(Хотя, в любом случае Вы этим браслетом НЕ угодите. )
Если нет- то не оценит ( за такие деньги можно что и поинтереснее найти)
Если да- то она точно знает что хотела бы, и возможно что это совсем не браслет .
Вот такие вы, женщины. Многогранные как октаэдр и предсказуемые, как дым из трубы 😂
Лучшим подарком будет провести с ней пару дней в постели так, чтобы все бабки соседки плевались тебе вслед...
А так как меня уже на пару дней точно не хватит.......из-за работы.....
.....задумался, что подарить своей женщине. Мягкие тёплые носки или гель для бритья?
Подарю носки? Спросит, - У меня такие длинные ногти на ногах, что я раздражаю тебя цоканьем по паркету?
Подарю гель? Спросит, - Это где же у меня волосы, которые я не вижу? 😂😳
Пусть мужчина проявит инициативу и купит сам. В любом случае он, что то хочет личное для нее и не «ноунейм»: сначала сумку, потом склонился к украшениям. Хорошо, что не спрашивает, какую ей мясорубку на праздник подарить, чтоб котлеты делала😀
И потом, когда покупается все, что хочешь это просто становится скучно.
Лучшим подарком будет провести с ней пару дней в постели так, чтобы все бабки соседки плевались тебе вслед...
А так как меня уже на пару дней точно не хватит из-за работы.....
« Из- за работы» можно было и не писать, лишнее, все равно не поверим🤪
Вот поэтому , когда типа « из- за работы» на два дня уже пороху не хватает, на выручку приходят Тиффани и Прада🤩