Подарок супруге
Хочу жене на Новый год сделать подарок . Например сумку-сумочку Посоветуйте пожалуйста. Бюджет ну Незнаю. Без границ короче бюджет . Живу в Кобленц . Может кто магазин посоветует . Ещё езжу в Бонн и Кёльн в принципе и там могу глянуть купить
Вам лучше на форуме" мода и стиль" задать этот вопрос, там очень хорошие советы дают.
Бюджет ну Незнаю. Без границ короче бюджет
я бы не покупала без знаний сумочку, это индивидуальная вещь и каждая женщина имеет свой вкус и характерность.
есть маркен сумочки по несколько тысяч, есть подделки на них, а можно просто удобную по размеру или по цвету купить. Никто кроме вашей жены не подскажет какую сумочку ей лучше всего выбрать.
Деньгу в конверте и пусть сама выбирает - наслаждается.
ПрадА . ![]()
загляните на их сайт , там кроме цен еще варианты летних и зимних , различных форм и цветов.
еще говорю, это индивидуальная вещь, лучше вместе с женой.
ну деньги в конверте я не люблю, не знаю как другие жены.
а вот вместе пойти выбрать, это да, приятно.
ну это уже больше выглядит красившшшшеее ![]()
![]()
и если цена будет повыше... доплатит сама. ![]()
Купите сумочку, если Вам так хочется! (советую черного цвета,небольшого размера, она ко всему подойдет, ну или под цвет ее сапог или туфель) А остальные аксессуары к ней жена сама может подобрать позже (сапоги или туфли,шарфик, и.тд.)
Мне мой муж уже пару раз дарил сумочки - знает, что я их люблю часто менять ![]()
А на мой взгляд чёрного цвета небольшого размера - вот точно не надо))
Все женщины разные, и о вкусах не спорят.
ТС , если вы не из тех, кто сам жене одежду и обувь выбирает( есть и такие маньяки), то сходите в ту же Прада с женой, и пусть пальчиком укажет - а вы заплатите. Не рискуйте.
Неее Я не маньяк . Просто нужна помощь в выборе сумки . Просто их так много что Я совсем потерялся ещё и когда бюджет не ограничен. А за совет спаси
Выбирать женщине сумку по совету на форуме людей это как мужчине размер ботинок у бабушки на остановке спросить. Гутшайн в магазин тогда уже.
Сфоткайте пару ее сумок тайно:) хоть направление ясно будет. А то вон девушки маленькие черные советуют, я люблю большие и вместительные. Что ваша жена в них носит- телефон и ключи , или же лептоп или пачку памперсов и печеньки?.
Да там бюджет неограничен. Тысяч на 5 в луи подарочный сертификат. Жена себе сама найдёт.