Подарок супруге
Кожаная у меня была, надоела. Синтетика есть, но их очень мало. "Одни ищут, чего бы пожрать, другие - чего бы такого пожрать, до сих пор нежратого."
Мне их с собой носить еще, кроме машины. Да документы на машину, да кошелек. Раньше в карманах таскал, теперь привык.
Кожаная у меня была, надоела. Синтетика есть, но их очень мало.
Да ты просто балована Галя, как я посмотрю!
Значит, носи очки на носу. Когда не нужны, сдвигаешь на темечко.
На веревочку подвесить!
Я тебе честно скажу: у меня все очки хамелеоны. Ну и сумочка для девочки - это часть тела, так что она всегда присутствует. А тебе сейчас тоже подберем, не плачь.
У меня солнечные кривые спортивные. Куплю себе виттон и тиффани. Буду ходить на заправку.
Да документы на машину, да кошелек.
Зачем носить с собой документы на машину? Копию шайна в бардачок, этого вполне достаточно для полиции, если остановят.
С деньгами сложнее, хотя в последнее время мне хватает 20-30 Евро в том же бардачке. По мелочи многое есть в телефоне, для основных карт есть футляр.
Клатч? Он более вместителен, чем хендиташе и не такой большой, как на шее.
Это большое, это называется планшет-мессенджер. Я о клатче для мужчин, это и модно, и гламурненько, и на заправку самое оно.
Гы
Представил себе пару в театре: она в платье с клатчем и он в смокинге с ключами, кошельком, футляром для очков и документами на машину ![]()
Угу. И на ключах большая такая пивная открывашка.
Хочешь, поищю потом на работе. У меня заехала партия аксессуаров Сальваторе Феррагамо как-то лет 5 назад, до сих пор одариваю всех кошельками и сумками. Выгодно и думать не надо.
Правда меня в последнее время перестали звать в гости, когда ожидают подарка. Интересно, почему? ![]()
Надо же думать, с кем говоришь. Я знаю, как лук хранить в старых женских колготках на зиму. А в бумажниках я слаб.
Давай, я тебе подарю женские колготки, а ты их будешь пользовать вместо кошелька? Ключи и очки туда тоже влезут.
Но от бумажника от Феррагамо ты тоже не отказывайся. У меня духи когда-то были, хорошие.
Да колготки у меня свои есть. Точнее не совсем колготки, но это неважно. Сделаю из них слинг.
А если холодно на улице, их можно на голову надевать, чтобы лысина не мерзла. Я же говорила, не стесняйся, коллективный разум найдет единственно верное решение!
я тебе подарю женские колготки
А я милого узнаю по колготкам.....(поёт голосом Гарика Сукачёва) 😭