Подарок супруге
ну ладно, свою проблему решили, помогите ближнему. что еще рассматривали, пока терзались выбором? может, кому-то понравится?
выбрал от Tiffani Armband .
Статистику не вела, но где 1/3 подарков после Рождества/Нового года возвращаются в ювелирку/часы.
Надеюсь Вам повезёт и жене понравится.
Есть и за 2 тыс. В конце концов этому ювелирному дому около 200 лет. Был официальным поставщиком драгоценностей для королевских дворов Европы и для российских царей.
Носили их изделия супруги президентов, принцесса Диана и другие. В конце концов почему бы супруге топистартика не почувствовать себя принцессой.
В конце концов почему бы супруге топистартика не почувствовать себя принцессой
Обязательно. За нас, за принцесс! ![]()
While you can, just keep worthy life
В конце концов почему бы супруге топистартика не почувствовать себя принцессой.
...и не сходить в ближайший LIDL в бриллиантовом браслете от Тиффани. Но тогда уже и маску надо бы брюлликами обильно посыпать?
Но если ТС таки угодил супруге подарком, это очень приятно. Недаром здесь живо обсуждали сумочки, чтобы он пришел к решению купить браслетик. ))
Большое Спасибо Всем за советы Я Вас всех послушал и выбрал от Tiffani Armband . Как говориться не Вам не Нам . Ещё раз Спаси
Мда, рисковый Вы, однако.
она любит эту марку?
у неё уже есть изделия этого бренда?
(Хотя, в любом случае Вы этим браслетом НЕ угодите. )
Если нет- то не оценит ( за такие деньги можно что и поинтереснее найти)
Если да- то она точно знает что хотела бы, и возможно что это совсем не браслет .
Вот такие вы, женщины. Многогранные как октаэдр и предсказуемые, как дым из трубы 😂
Лучшим подарком будет провести с ней пару дней в постели так, чтобы все бабки соседки плевались тебе вслед...
А так как меня уже на пару дней точно не хватит.......из-за работы.....
.....задумался, что подарить своей женщине. Мягкие тёплые носки или гель для бритья?
Подарю носки? Спросит, - У меня такие длинные ногти на ногах, что я раздражаю тебя цоканьем по паркету?
Подарю гель? Спросит, - Это где же у меня волосы, которые я не вижу? 😂😳
Пусть мужчина проявит инициативу и купит сам. В любом случае он, что то хочет личное для нее и не «ноунейм»: сначала сумку, потом склонился к украшениям. Хорошо, что не спрашивает, какую ей мясорубку на праздник подарить, чтоб котлеты делала😀
И потом, когда покупается все, что хочешь это просто становится скучно.
Тут два варианта с автором. Либо решил убить наповал широтой души, либо накосячил так, что не знает, чем искупить 🤣
Я как раз зашел спросить, куда ходить с Тиффани, в Альди или в Норму. Но опередили. :(
скучно? Когда покупаешь только то, что хочется, это самый разумный вариант.
Лично меня очень огорчают ненужные вещи, особенно если на них были потрачены такие огромные деньги.
Лучшим подарком будет провести с ней пару дней в постели так, чтобы все бабки соседки плевались тебе вслед...
Во даёт. Такие подарки круглый год, бабки исплевались уже
While you can, just keep worthy life
Не пора ли нам на брудешафт кирнуть и на "ты " перейти? :)
А так как меня уже на пару дней точно не хватит из-за работы.....
« Из- за работы» можно было и не писать, лишнее, все равно не поверим🤪
Вот поэтому , когда типа « из- за работы» на два дня уже пороху не хватает, на выручку приходят Тиффани и Прада🤩
У меня сегодня на обед борщ с чесноком. Подожди полчаса, я пообедаю как раз.
Как раз замечательно и безопасно в Лидл! Врядли кто догадается, что надето и за какую цену :)
Уже исправил многоточиями, мне не стыдно.
Я уже старый пердун, мне можно. Я даже ряженку из Микс Маркта полюбил. 😁
Так может просто двадцать килоевро в трусы зашить? Эффект тот же, никто не знает, а они есть.