Подарок супруге
Хочу жене на Новый год сделать подарок . Например сумку-сумочку Посоветуйте пожалуйста. Бюджет ну Незнаю. Без границ короче бюджет . Живу в Кобленц . Может кто магазин посоветует . Ещё езжу в Бонн и Кёльн в принципе и там могу глянуть купить
Бюджет ну Незнаю. Без границ короче бюджет
я бы не покупала без знаний сумочку, это индивидуальная вещь и каждая женщина имеет свой вкус и характерность.
есть маркен сумочки по несколько тысяч, есть подделки на них, а можно просто удобную по размеру или по цвету купить. Никто кроме вашей жены не подскажет какую сумочку ей лучше всего выбрать.
Купите сумочку, если Вам так хочется! (советую черного цвета,небольшого размера, она ко всему подойдет, ну или под цвет ее сапог или туфель) А остальные аксессуары к ней жена сама может подобрать позже (сапоги или туфли,шарфик, и.тд.)
Мне мой муж уже пару раз дарил сумочки - знает, что я их люблю часто менять ![]()
А на мой взгляд чёрного цвета небольшого размера - вот точно не надо))
Все женщины разные, и о вкусах не спорят.
ТС , если вы не из тех, кто сам жене одежду и обувь выбирает( есть и такие маньяки), то сходите в ту же Прада с женой, и пусть пальчиком укажет - а вы заплатите. Не рискуйте.
Сфоткайте пару ее сумок тайно:) хоть направление ясно будет. А то вон девушки маленькие черные советуют, я люблю большие и вместительные. Что ваша жена в них носит- телефон и ключи , или же лептоп или пачку памперсов и печеньки?.