Получить телефон из Москвы
На основании чего вы делаете выводы, что телефон краденый?
На основании жизненного опыта, знания, что такое российский бизнес - и предыдущих постов, где обсуждаются возможности приобретения левого телефона без гарантии. Слишком разброс цен велик, чтобы все было чисто.
Если повезет, будет не краденый, а поддельный.
А Вы не ищите логики. Откройте личку любого написавшего Вам по теме, посмотрите там раздел "сообщения" и смело отметайте тех, кто пишет с утра до вечера на любые темы. Для них на сайте главное быть при деле, реальной жизни у них нет, остается германка и одиночество.
Удивительно, что Вы игнорируете очевидные факты: новый телефон будет куплен в МТС, с чеком и гарантией. Странно называть его стремным.
Вы действительно такая наивная?
Тогда советую вам поскорее избавляться от своей наивности, а то может быть поздно.
Хотя, похоже, что вы относитесь к людям, которые предпочитают убедиться на собственном опыте.
Сколько людям ни говори, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, не доходит никак.
А смысла нет. Меня уже попросили "очистить помещение". Если посмотреть, сколько человек в теме, мягко скажем, удивились причудливому решению купить телефон по дешевке в третьей стране - и сколько поддержали эту бредовую идею, то видно, что против всяко больше. Но ТС нужно мнение только тех, кто поддержит, остальные, будьте добры, нах с пляжа.
Я еще не очень знаю: если там купить телефон и он завтра сломается - его в Германии чинить возьмут по гарантии МТС?