Получить телефон из Москвы
Не знаю. Я не следователь и подобных вопросов не задаю.
Вопросов не задаёте, зато подбиваете других покупать то, что может повлечь за собой серьёзные проблемы для покупателя.
Поэтому и сделали оговорку, что в России таким телефоном не советуете пользоваться.
Почему не советуете - вполне понятно.
Как-то всё обсуждение скатилось в странный сторону.
Уточняю, что не хочу покупать использованный, т.к. предполагаю, что он может быть сворован у такого же ребенка, как моя дочь.
Не согласна, что старые модели, официально продающиеся в магазинах и в Германии, и в Москве - все сделаны на коленках "дядюшки Ли".
(В Сатурне, кстати, эта модель появилась- больше 600 евро стоит, тоже в подвале перебивали? 😉)
Ещё раз спасибо тем, кто откликнулся по существу!
Подсказка. Если кто-то купил в Берлине не новую вещь в магазине типа Сэконд хэнда, с кассовым чеком, конечно, то пусть вещь будет хоть сто раз краденая, проблем у покупателя не будет никаких.
А если он данной вещью будет пользоваться только в России или в только Казахстане? Или даже и там, и там?
Надеюсь, точка.
В Сатурне, кстати, эта модель появилась- больше 600 евро стоит, тоже в подвале перебивали?
С большой долей вероятности - нет. Но между 600 и 250 есть большая разница. Возможно по IMEI можно что-то определенное сказать.
Умные люди прекрасно понимают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Поэтому напрасно вы считаете других глупее себя, что касается ваших советов по приобретению дорогих телефонов за копейки, как вы выразились.
В Москве возможно купить дорогой телефон совсем за копейки. Не новый и без гарантий, но модели бывают и совсем новые, а дешевле только даром
также есть и такой вариант :--доставка с оказией люди едущие в РФ и в Германию хотят немного подзаработать курьерскими услугами, берут вещи,, передачи, документы
Например девушка ищет с кем перевезти лыжи из Германии в Москву, другая собачку из Москвы в Германию
Зайдите на ветку дорожные оказии, вчера у́летела из Германии в Симферополь,
Из Москвы вчера в Берлин прилетела Эга
В декабре женщина из Гамбурга едет через Минск, Москву в Пензу берет передачи в Россию, обратно в Германию едет в январе
Вариант передачи кто летит самолетом или едет машиной
Арина едет на машине из Германии в Россию
Обратно в январе через Москву
Как вариант передать с ней
Если бы я везла через границу стремный телефон неизвестного происхождения (необязательно телефон, да что угодно), да еще кому-то незнакомому, у меня в первую очередь возник вопрос, не прихватят ли меня лично за филейную часть на границе. Не настолько у меня в крови жажда наживы, чтобы хоть минимально подставляться неизвестно для кого.