Получить телефон из Москвы
Здравствуйте,
у дочки украли в школе телефон, симку заменили, пользуется сейчас моим старым.
Как передать или отправить новый телефон из Москвы? (здесь эта бюджетная модель не продается, на eBay покупать стрёмно как из-за скрытых дефектов, так и чтобы не купить такой же краденный).
По почте вроде официально нельзя, рассчитывать на авось - нервно. Никто из знакомых не едет.
Какие есть доступные и надёжные способы, пожалуйста, поделитесь опытом!
Спасибо!
Не нужно модель. Бюджетность огласите пожалуйста.
Даже не знал, что детям самим нельзя покупать мобильные телефоны в Медиамарктах и Сатурнах на земле.
Вы пытаетесь создать себе проблему на ровном месте. Тем более что в Москве никто телефоны не производит и с вероятностью 95% тоже самое можно заказать на прямую из Китая.
Это iPhone 7 128gb, в Москве стоит меньше 300 евро.
В магазинах этой модели телефона не восстановленной, а новой нет.
Може мы о разном говорим? За полцены и в Москве можно такой телефон купить, правда он без гарантии, чуть легче, чуть розовее стекло, данные коробки и изделия отличаются, с обновлениями вопрос.... Хотя понимаю, что все родом из Китая)))
Не предстпвляю, чтобы в Германии нельзя было бы купить телефон по нормальной цене. Заказывать специально из России - это какой-то нонсенс, имхо.
А вот не знаю: такой же, как в Сатурне за 515 евро был, или левый?
И почему тогда на kleinanzeigen свои двухлетние с царапинами и севшим аккумулятором за 200-250 предлагают? (Понимаю, что предлагать можно что угодно, но цена новых левых телефонов в России в два раза ниже, чем в МТС, например)
Возможно Вы правы. У меня нет опыта, телефоны покупали не в Германии.
Смотрите на ebay.de новый телефон NEU, чтобы товар высылался из Германии, а продавец был не китаец какой-нибудь и зарегистрирован как gewerblicher Verkäufer, а не как privat, потому что частник не даёт никаких гарантий и вообще не несёт никакой ответственности за свой товар (хоть это и незаконно, в принципе).
Не нужно искать телефон на ebay Kleinanzeigen, когда на ebay.de можно купить новый и по адекватной цене.
https://www.ebay.de/sch/15032/i.html?_from=R40&_nkw=Apple+...
Я глянул, похоже у всех продавцы из ЮВА. Скорее всего это т.н. восстановленные айфоны, берут старую начинку, новый корпус и аккумулятор и продают. Про неоригинальную упаковку они сами пишут.
Спасибо, я это и имела в виду. Поэтому и озадачилась покупкой в Москве нового (не восстановленного). Там есть кому и где купить, но как мне здесь его получить.... Неужели лета (отмены повсеместного карантина) ждать.
Поэтому и озадачилась покупкой в Москве нового (не восстановленного).
Почему вы уверены, что в Москве будет невосстановленный? Вы эксперт и сможете отличить? Если стоит примерно как тут, то и происхождение будет то же. Упаковку тоже могут сделать 1:1 как фабричную.