кто продает на Винтед?
Я как раз уже давно на сайте и покупаю и продаю. И всю мелочь заказываю и покупаю письмом, без отслеживания и ни одного негатива у меня нет. Негатив продавец получила, так как ты затребовала назад деньги, при этом прикарманив товар. Это просто воровство. И кстати, если уж товар получила, то логично за него заплатить и написать в поддержку что все в порядке, а не хвалится здесь какая ты хитро...умная.
вы получите деньги как только придет отметка от почтовой службы, что товар полученвы так условия и не почитали на сайте?
прочитала, только какая может быть отметка, если это варензендунг?
Да она сама не разобралась. Получение подтверждает покупатель, не почта. Вот что в правилах. 
А по оплате- напиши покупателю, какую доставку она оплатила/ хочет. Там есть много вариантов (DHL, Hermes, DPD, почта, застрахован или нет) . По моему опыту, все очень доброжелательно отвечают.
А по оплате- напиши покупателю, какую доставку она оплатила/ хочет.
я написала, покупатель не реагирует. Как убрать с товара надпись "продано"?
Покупку можно отменить, но я это ни разу не делала. Подожди ответа до завтра, а потом напиши в поддержку, они подскажут.
умиляет! Еще и тыкает не знакомому человеку. Вот недалекая!
Мне пейпал их обратно перевел, и ничего я не требовала. Колхоз, иди учи мат часть! Сидит она там долго.

А вот он негативный бевертунг

Негатив продавец получила, так как ты затребовала назад деньги, при этом прикарманив товар. Это просто воровство
За слова ответишь?! За это морду бьют.
Смотри чтоб язык не отсох за клевету.
Ой, а Paypal тебе сам решил деньги вернуть? И ты для этого ничего не делала? А чего ж ты через сайт не покупала, еврик на страховку пожалела? А кто тебе мешал написать в поддержку, пардон, ошибочка вышла,все в порядке, все получила? И деньги заплатить. Кинула человека и ещё выделывается... морду она будет бить, иди лучше годовой об стенку побейся, может ума прибавится .
Хотя нет, уже прибавилось, сообщения подчистила