кто продает на Винтед?
Не успела зарегистрироваться на этом сайте и сразу купили у меня вещь. И на сколько я поняла, в отличии от ебея, там сначала стулья , а потом деньги.
То сеть нет никакой гарантии для продавца или ?
читайте условия.
Сначала деньги оплачиваются, иначе покупка не состоится, получите их как только покупатель получит посылку. Это если в опции стоит застрахованный пакет.
И гарантия там есть, если товар не выслан, то деньги обратно возвращаются. У меня так было, потому что продавец решил послать мне не застрахованным отправлением, денег сэкономить хотелось. Там в поле нужно вводить номер отправления и сайт отслеживает получение. Мне и товар пришел и деньги вернули, и автоматом ей влепился негативный отзыв
если покупатель уже перевед деньги на сайт,
У вас ест эта функция? Я там предлагаю вещи, но никто не переводил мне на сайт. В личке договариваемся об оплате и о как послать товар. Если все устраивает (перевод денег, стоимость посылки) , тогда при поступлении денег, отправляю пакет.
ПП это пейпал
если покупатель уже перевед деньги на сайт, о чем с ним тогда договариваться?
я договариваюсь с ним ДО перевода денег. Эта не та сумма, из за которой устраивать гемор через сайт.
Как работает в случае с незастрахованным пакетом и оплатой через сайт, надо читать условия. Тут я не помогу.
И смотрите внимательнее, он точно выбрал незастрахованный пакет? обычно оплата через сайт подразумевает застрахованный. Смотрите за что он вам денег перевел.
У вас ест эта функция?
не знаю, а это происходит не автоматически?
Я там предлагаю вещи, но никто не переводил мне на сайт.
а какая тогда польза сайту от всего этого?
В личке договариваемся об оплате и о как послать товар. Если все устраивает (перевод денег, стоимость посылки) , тогда при поступлении денег, отправляю пакет.
у меня на вещи появилась подпись "продано". Я написала покупателю, он не реагирует. Что делают в таких случаях?
Отправлять вещь, посмотрите, какую доставку вам оплатили, напр. Maxibrief или пакет DHL. После получения покупатель отметит, что все в порядке и деньги зачислят на ваш Geldbeutel. Оттуда можно перевести на свой счёт или использовать для покупки на сайте.
Девушка, ты хотя б постеснялась такое писать - и товар получила, и деньги назад, а продавцу негатив. По моему, это и есть Betrug. Если что, то продавец обычно отправляет способом, который выбирает и оплачивает покупатель, так что экономия в пару евро это вопрос к покупателю, продавец с этого ничего не имеет.
девушка, ты хотя бы разобралась для начала в сайте как он устроен.
Когда продавец, не вводит в поле зендунгсферфольге, то сайт считает, что товар не отправлен и по истечении времени САМ отмечает негативный отзыв. Читай внимательно разув глаза для начала, ОК?!
Мной переведенные деньги сайт замораживает, до момента получения мной посылки, если продавец не соизволил правильно отправить почтовое отправление и хочет сэкономить пару евро, мне обратно отправляются деньги, т.к. сайт считает, что я ничего не получила. В моем случае была оплачена застрахованная посылка, а мне горе-продавец отправила не застрахованной, естественно, что ей нечего было вводить в поле для отслеживания.
Как я разрулила с той горе-продавщицей, не вашего ума дело.
Сайт получает 90 центов, это входит в оплату продукта.
а как вообще, активно покупают на этом портале?
у жены куча шмотья,которое я бы уже давно в белый ящик засунул, но она грудью стоит!
мож продаст за пару евриков...
еле уговорил её несколько пакетов снести в Н&М за скидку малую...