ЛГБТ в Германии
он не всегда был-то. к тому же неясно был ли вообще. говорят, это - urban legend. а fucking переименовывают
https://www.br.de/nachrichten/deutschland-welt/dorf-in-oes...
так то
Да еще заметил, что те кто знает многие руки не подают при встрече просто здороваются.
и что? я часто не подаю руки. ну не люблю я телесных контактов с посторонними.
Как будто мы очень грязные.
а это уже ваша интерпретация. со всеми вытекающими выводами...
и даже если нет, то чувство брезгливости у каждого своё. предлагаете регламентировать?
А первыми уйдут толстые,
И не потому, что много едят,
А потому, что они - толстые,
И их сразу съедят.
Вторыми уйдут рыжие,
А рыжих у нас - страсть!
Не то чтоб рвачи или выжиги,
А просто не наша масть.
За ними уйдут гомики
И педики заодно,
Их всех посадят на «омики»,
Закроют и пустят на дно.
С триумфом уйдут воины,
Исторгнув победы крик,
Как лучшие части убоины
Их купит любой мясник.
и т.д.
© Леонид Сергеев, 1990
Особенно забавно, что беспокоящихся о вымирании человечества не беспоит, что человечество вместо вымирания размножается дикими темпами - главным образом благодаря влиянию высокоморальных попов, которые напутствуют свою недалекую паству на обильное размножение вместо простого использования гандонов.
Да еще заметил, что те кто знает многие руки не подают при встрече просто здороваются. Как будто мы очень грязные.
Как ни странно, я вообще не пожимаю руку при встрече. Проработав на нескольких фирмах просто вижу, что никто это не делает. Может мне так везло, но...
Меня также никто не обнимает.😀 Да и друзей среди немцев(именно друзей, знакомых дофига) нет. Но я не это имел в виду. Дискриминация это другое. Если ваша проблема только в том, что Натаныч вас не любит....
Реальная история, произошедшая в начале лихих 90-х.
Предистория длинная, длиннее, чем сама история. Кто не забыл, это было время, когда деньги лежали под ногами, нагнись и бери, насколько хватит ума и способностей (Москва, про другие регионы не в курсе). Итак, у многих появились свободные средства, хоть днюй-ночуй в ресторанах, не истратишь и малую толику. Понятное дело, их надо куда-то вложить, ничего не понимали, куда, но никак не в России (это ныне понятно, что именно в Россию и надо было вложиться, к примеру, в квартиры или в производство, а тогда...). Итак, покупали недвижимость за рубежом, кто где, Расскажу про один небольшой приморский город в Испании, где некоторые прикупили жилье - кто побогаче, те виллы, кто победнее, те квартиры. Все бы ничего, но мало кто имел желание оформлять недвижимость на себя, у каждого были свои причины - кто-то получал пособия, живя за рубежом, кто-то опасался бандюков, у каждого свое. Так вот, среди других плюсов этого города было то, что жилье оформлялось на агентство, которое за несколько сот лет своего существования не имело нареканий со стороны клиентов, да и договор (второй экземпляр был на русском языке) был таков, что, по словам юристов, практически исключал кидок.
Все вроде бы неплохо, но хозяие структуры, с которым подписывались бумаги, был пи..., запутался в словах после выпитого, гей, конечно. Что делать? Жать ему руку никак не хочется, не жать неудобно (забегая вперед замечу, что и он, и его агентство оказались очень приличными, все, что было обещано, выполнили, даже больше, после покупки они, по договору, продолжали работу - сдача, ремонт, решение различных вопросов). Проблема, хотя среди покупавших были не только бандиты-мошенники-барыги, но и бывшие чиновники - коммунисты, писатель, композитор, пара серьезных ученых. Общались между собой, думали-гадали, но вариает пожатия руки никак не рассматривался.
По оконцовке выход был найден, оказалось, что бывает и так, что и волки сыты, и овцы целы (или целки, кому как нравиться). По итогу, ваш новый друг Serge MBA не так уж и не прав. Для некоторых нет в мире столько мыла, чтобы после рукопожатия отмыть руку. Повторюсь, мы живем в свободной стране, нас никто не может заставить пожимать руку тому, кому мы не захотим.
Извините за длинный пост.