что делать если напали на меня?
Ничего не понял. Про такую шутку слыхом не слыхивал. Да и черт с ним, барон, давайте наслаждаться рассказами бедных песионеров, как с них регулярно снимают болты в десятки унций весом)))
Так как вы могли раньше слыхивать если я раньше ее не говорил )) это же не шутка а просто поток сознания перед структуризацией мысли алкоголем,
Я думал что страховки между собой общаются, а оказалось что нет если столько раз выплатили.
Извините, Натаныч, не удержалась.
Так, пугали холодным оружием, за что отдельное спасибо гуманным грабителям.
Так, пугали холодным оружием, за что отдельное спасибо гуманным грабителям, Додику и Моне Рабиновичам.
Страховки Германии между собой общаются, конечно, есть общая база данных. У каждой страховой структуры свои правила, вернее, не правила, а внутренние инструкции. У моей по Хаусрат, к примеру, если страховой случай происходит чаще, чем раз в 5 лет, сразу делают кундигунг. Меня, еще раз спасибо бандюкам, грабили после предыдущих ограблений на шестом году, да и я эти 5 лет каждый раз соблюдал сверхосторожность.
А кундигунг сделали после двух грабежей, сначала дочери, а потом, через небольшой промежуток времени, сына.
А по адвокатской у этой же страховой компании другие правила. Я у них был клиент лет 25, регулярно к ним обращался, они во всех случаях перенимали оплату за адвоката, причем все мои дела были моей стороной выиграны, обычно после переписки адвоката с ответчиками, пару-тройку раз через суд. Так вот, стоило мнепару лет назад в течении календарного года обратиться к ним 2 раза, так сразу мне предложили искать других страхователей. К слову, оба дела опять оказались выигрышными.
Но, несмотря на все, считаю эту страховую компанию одной из трех лучших в Германии, хотя в курсе далеко не обо всех, только в сравнении с известными мне. ИМХО
Меня, еще раз спасибо бандюкам, грабили после предыдущих ограблений на шестом году, да и я эти 5 лет каждый раз соблюдал сверхосторожность.
🤭🤭😎
У моей по Хаусрат, к примеру, если страховой случай происходит чаще, чем раз в 5 лет, сразу делают кундигунг. Меня, еще раз спасибо бандюкам, грабили после предыдущих ограблений на шестом году, да и я эти 5 лет каждый раз соблюдал сверхосторожность.
Ты наивен как 15 летний мальчик. Рассказываю.
У меня родственник в Нью-Йорке адвокат, давно уехал из России. Его клиенты с определеной страховкой приезжают в Россию, там его продажные знакомые менты занедорого шьют дело об их ограблении официально со всеми документами и потом уже в Америке получают десятки тысяч долларов. Адвокат тот очень богат за счет этих дел, до эпидемии часто в Россию приезжал, у него тут огоромная квартира на Золотой миле, если слышал о такой. Натанычу нашему ох как далеко до него.
Возможности разные. В США гораздо больше тех , кто готов за несколько десятков тысяч долларов что-то сделать.
В Гериании же, увы, среди руссоязычных, в основном, бзделоватые мудаки, которых устраивает их нищая жизнь на социале или на копеечной работе, они другой жизни себе не представляют, жопу с дивана не поднимут ни за какие коврижки.
А нас на социале все хорошо. Никуда не ездим нам и дома хорошо, в рестораны не ходим не пьем и не не курим, на таксо не ездим, хоромы не треба, бабы нам не к чемуу. И жить хорошо и жизнь хороша. А твои деньги нем не нужны и у нас все отлично, ведь не в деньгах счастие. Все понял? Не заманивай нас на другую жизнь. мы бедные и чесные.
У моей по Хаусрат, к примеру, если страховой случай происходит чаще, чем раз в 5 лет
имя страховки можно? можно в личку
Нельзя. Я не рекламный агент и ничего и никого не рекламирую.
я так понимаю - гешефт такой, покупаем тут ролексов и бирюлек и едем до москалей( ништяки оставляем дома),там нас "грабят" и мы у продажных ментов оформляем это документально, список подтверждаем чеками . Потом от страховой получаем компенсацию.
а наши ролексы и брюлики потом продаем и покупаем новые.Натаныч-возьмите в команду.Или научите чему нибудь плохому,но высокоприбыльному.жду от Вас приглашения в банду.