что делать если напали на меня?
Я, в отличии от подавляющего большинства местных юзеров, себя не скрываю - ни имени с фамилией, ни номера телефона, с некоторыми с сайта знаком лично, кое-кто является моим клиентом-партнером.
В виртуале каждый для себя решает - раскрываться или нет. Я не люблю, например, вывешивать приватные данные и фотографии на всеобщее обозрение - мой многолетний опыт научил меня, скажем так, предохраняться от излишнего внимания, хотя мне скрывать вообще нечего.
Если меня не связывают с кем-то более близкие отношения, то какая разница, как меня в виртуале называть: lusarka, красивая Муся (оммаж В. Шефнеру) или безобразная Эльза?
О да, барона за его роскошные фотки голого мальчика в профиле я первая гоняла, потом - независимо от меня - еще кто-то его неоднократно облажал и оборжал. Ваш чудный диалог с мохнатой безголовой тушкой, обменом фотографиями и взаимными комплиментами меня тоже порадовал. За вашу фразу "Оно мне надо?" отдельное спасибо, как за кефир. А фотомордочки это вторично. Главное, чтобы буковки в слова приятно заворачивались. 😜
Я Вам напишу, когда ограбят в следующий раз. Подозреваю, это будет во время первой же поездки в Москву. Далее буду ждать песню на бис.
Уважаемый. Раз уж ты всё знаешь и на это согласен, скажи где и когда? Давай уж лучше я тебя ограблю, не больно (всё же какой ни какой знакомый). Кстати, могу и в приднестровье выехать.
С уважением друг.
Жить-то надо, а социал меня, к сожалению, по определенным причинам, не берет, дали пенсию в 142 евро и крутись.
Это у меня соседи "там" такие были - все ныли, что нет денег на оплату коммунальных, работы нет и т.д. Потом смотрю, а они себе первыми в подъезде новые окна ставят и в комнатах, и на двух балконах. Ныть, кстати, продолжили и опосля сего шага.
Это я к тому, сколько у Вас при себе было, чтобы "гоп-стоп" был такой кучерявый Да еще и не раз повторялось. Может, у Вас карма просто плохая банально?
Да, Вы правы, все дело в карме: меня, родственников, знакомых грабили и, уверен, будут грабить.Пока перерыв в связи с пандемией. А моя карма переходит и на них, страшное дело, хоть сиди на самоизоляции всю оставшуюся жизнь.
Но, с другой стороны, никого не убили, не покалечили, даже ни разу не ударили. Так, пугали холодным оружием, за что отдельное спасибо гуманным грабителям. И еще спасибо нашим немецким, американским, израильским, испанским, даже однажды датской, страховым компаниям, которые, понимая трагизм ситуации, полностью возмещали ущерб за забранные преступниками деньги и вещи. А в США однажды ограбленному Шпаку, кроме стоимости похищенного, выплатили плюс к тому совсем несиротские деньги за причиненный моральный ущерб.
Вот такие дела, вот такая карма.
Намек на Игру ( со стороны родственников) с добавкой злостного слова описывающего общую ситуацию. Здесь как бы тонкая грань математической суммы переходящей в контрольно- эмоциональную