Развод на eBay.de
В этой стране не ловят мошенников это я уже давно понял!
заявление сделайте, а там видно будет, вы подумайте сами сколько лохов по своей воле переводят так деньги (ничего личного)
чтобы с каждым таким делом этим разбираться- где взять столько сотрудников?
Тоже похожый случай у нас ...правда сумма не такая большая... заявление в полицыи приняли но уже недели две а то и больше тишина....сказали что деньги вернуть практически нереально....покупка у нас была на kleineanzeuge
Купили Apple iPhone 12 Pro - 128GB - Pazifikblau (Ohne Simlock) на eBay за 900 евро.
не твои ли бевертунги?
_1.png)
Месяцев 6 назад была статейка о том что некоторые массово продают га ибэе товары которых у них нет, в надежде продать например 50-60 айфонов и купить оптом намного дешевле, и в таком случае первым покупателям приходится ждать огого, вот они и начинают волноваться что попали на мошенников, но в случае чего продавец конечно возвращает особенно буйным их деньги а сам дальше продает товар которого нет, тоесть в итоге когда он выйдет на сумму целевую , 50 тыс например, то купит айфоны и разошлет купившим у него. Он не обязытельно должен быть обманщиком, просто невнятно объясняет покупателям свою схему, ему то что, месяц подождать и если там с сумми заказа 50 к 10% рабатт, то 5000 как с куста, и на работу ходить ненужно месяц.
об этом никто не узнает кроме :шпас битера
я узнал, купил айфон за 1699,00, в предложении стоит "Sofort Abhol Oder Versandbereit"
говорю, я приеду заберу, он мажется, говорит в любом случае хочу предоплату, мол корона цайтен и все такое, зачем мне твои бумажные деньги
я говорю ну давай приеду и при тебе переведу, он пишет, мол не хочет терять время на шпасбитеров, он уже 5 лет на ебэй с положительными бевертунгами и я не должен сомневаться, в то же время сомневается вдруг я не приеду, а он будет ждать, говорит переводи сначала и все тут ![]()
что самое интересное, только я "купил", он сразу выставил такой же ![]()
https://www.ebay.de/itm/224237863446?ViewItem=&item=224237...
Hey,
also ich bin seit 5 Jahren bei eBay angemeldet und verkaufe regelmäßig Gegenstände in diesem oder höheren Preisbereich.
Meine Bewertungen sprechen auch für sich.
Ich möchte mich ja auch nur absichern, daher bitte vorab überweisen.
Finde eine Überweisung und Übergabe auch deutlich angenehmer, als wenn sie mir 1.700€ in die Hand geben😅
Vor allem auch in der aktuellen Corona Zeit.
Grüße