Оплата PayPal мне приват.
Народ, никогда не пользовалась приват. Не через ибей. Там всё понятно. А если человек хочет мне заплатить через пейпол приват, я должна ему только мой емейл дать? Важно: я человека не знаю. Есть в этом какая то опасность для меня? Сумма небольшая, мне ещё и гебюр платить, если без гебюр, то он должен перевести как родственнику, но тогда он не защищён? А я увижу это как то в своём палыче, КАК мне перевели? Спасибо.
Даёте только E-Mail.
Я принимаю только an Freunde und Familie, так как этот Käuferschutz очень привлекает мошенников, которые потом заявляют, что Zustand nicht wie erwartet (вещь за 10,- mit Versand). И тогда остаётся только подарить.
И сам я тоже при маленьких суммах плачу an Freunde und Familie, без проблем. Дорогие вещи либо новые, либо с нормальным PayPal, либо забираю сам.
У меня принцип: я не плачу за услуги, от которых хорошо только покупателю. Некоторые умники переводили всё таки с нормальным PayPal, хотя было обговорено an Freunde und Familie. Я просто без комментариев назад деньги отсылаю. Кому вещь действительно нужна, тот соглашаешься с моими условиями и получает хорошую вещь.
В PayPal вы видите, как перевели: если есть указание, что Käuferschutz gültig и сумма потом на величину гебюров меньше, то это был обычный перевод. Если этого ничего нет, то an Freunde und Familie.
просто майл даете свой к которому пэйпэл привязан, но если мелочь выше 8000 евров то они настораживаются, а так вам сразу покажет кто и как вам что перевел. Единственное что потом иногда начинается так это тупые запросы замаскированые что вы забыли пароль... фишинг .. вот тут я отрываюсь по полной в фантазии заполнения полей )))
Да это мне и не надо. Покупатель так хотел бы. Вот и думаю за такую сумму такие выкрутасы. Зачем? Скажу, что у меня вообще палыча нету.
Вы странная. Вам предлагают самый простой и безопасный способ (для вас), а вы не хотите?
Überweisung хуже, поверьте.
Я принимаю только an Freunde und Familie
Я получал так несколько раз, раньше в Paypal konto можно было увидеть, что перевод вам сделал друг. Теперь стоит просто, что вам переведены деньги от такого-то. Как узнать, что деньги от друга? Приходилось даже переводившего деньги друга прислать скриншот, в котором видно, что он сделал перевод как другу. Или зная только email нет другой возможности перевести деньги, те как другу?
Если бы вы на несколько строчек ниже прочитали, то увидели бы ответ на ваш вопрос:
В PayPal вы видите, как перевели: если есть указание, что Käuferschutz gültig и сумма потом на величину гебюров меньше, то это был обычный перевод. Если этого ничего нет, то an Freunde und Familie.
актуальная тема для меня)))я продала куртку дочери размер написан был на Mamikreisel 140-146. Куртка из Белоруссии или какой-то другой страны, не Германия. И там соответственно написано 36. Покупательница доказывает что куртка для взрослого, так как в Германии 36 это для взрослых. Она заплатила 20,87 из них 0,87 как Gebühren не знаю какой это теперь способ?И что мне делать?Она в пейпал нажаловалась что якобы куртка не соответствует описанию. Но это куртка 36=140/146 я дочке брала и сейчас она выросла носит 152. Я написала пейпал что куртка соответствует описанию, даже фото дочки с курткой отправила, не знаю как они там решать это будут?! Это если Kaüferin заплатила Gebühren у нее есть Schutz у меня вообще нет?Я боюсь что она добьется своих денег, даже не знаю как но это не справедливо. И еще куртку себе оставит. Я готова взять куртку взять назад, без проблем, но она требует чтоб я заплатила Rückversand. Что делать, подскажите ?
Надо тогда оба размера указывать или в описании отмечать. Найдите таблицу размеров той страны и покажите ей соответствие. А так она заплатила с гебюрами, значит, есть койфершутц, и она может этим воспользоваться.
Но вообще-то на глаз должно быть видно, детская куртка или взрослая. Параметры-то разные по таблицам.
да я в первый раз вообще продала на мамикрайзел, даже опыта то никакого нет. Я фото отправила PayPal от дочки в этой куртке, конечно видно что это детская зимняя длинная куртка. Покупательница возмущается что она до колен, на фото это видно что она длинная, да она и не спросила до покупки ее длину. Быстренько заплатила и все. Я вообще в шоке сейчас она походу деньги получит и куртки мне не видать?
и еще страну не могу вспомнить то ли Белоруссия то ли Россия, ее спрашивать боюсь, там фоткать надо изнутри этикетку я ее не сфоткала блин.И даже не могу теперь посмотреть таблицу. Короче на куртке написано 36. Но я уверена что размер это 140/146
Я вообще в шоке сейчас она походу деньги получит и куртки мне не видать?
Она должна вам куртку вернуть. Но пересылку скорее всего придётся оплатить. Подождите, что пейпал скажет. В худшем случае потеряете несколько евро, плата за науку. В будущем все этикетки фотографируйте и основные размеры снимайте, и оплата только как другу или через банк.
В России 36 размер на 10-11 лет, соответствует немецкому 140/146, попробуйте отправить им рос. таблицу.