Фогельхойзе
Расскажите, кто имел опыт - я так поняла - вариант дешевого жилья?
Вот только не пойму - как там с водопроводом...
Если для птичек, то поилка. А если для людей, то летом колодец, зимой прорубь. Самый бюджетный вариант
Вы хоть вопрос правильно сформулируйте.
У меня в саду на дереве висит Vogelhaus. Красивый, зерно туда насыпала, а птички рядом своё гнездо свили и жили в нём.
Или вы о чём? Вы хотите в скворечнике спрятаться от принудительных прививок?
правильнее было бы спросить " hast du ein Vogel ?"
( шутка ! никого не хочу обидеть, просто рефлекторно вырывается оптимизация юмора )
дайте ссылку на эти Фогельхойзе . А то мне гугль только скворечники выдает.
PS: так и охото спросить что вы курите или какие таблетки закидываете

Видимо что вроде этого. Представила ТС впятером в скворечнике.
а мож они каждому по одному купят и будут счастливы. Мои бы оболдели от счастья точно. Они такой в гартене хотят отбабахать. С водопроаодом конечно точно нет.
водопровод и отопление это херня ,кекать куда ходить? Тут уж точно не скажешь это были птички
никого не хочу обидеть
В этом твоя глобальная ошибка. Обижать надо всех оптом и быстро.
А скворечник мне неожиданно понравился, прикольный такой.
Я вспомнила, Tchibo продавал в прошлом году Tiny Hоuse, 40000- 60000 €. Естественно за место где дом стоит нужно платить. Душ вроде встроен, но, воду же никто не подарит, цистерны или большие канистры нужны для свежей и сточной воды и сама вода конечно. Следующий интересный пункт, это обогрев и свет, ведь не сарай же на колёсиках, а дом. Если очень скромно жить, наверно вариант бюджетный.
Vogelhaus- это для птичек, а вы наверно все таки для людей спрашиваете иначе не понятен вопрос с водой.
Концепция Пикассо- Врубель