Работа для украинцев
Я понимаю последовательность. Я сама так приезжала и работала, когда Латвия ещё не в ЕС была. Сначала разрешение даётся в Германии, а потом уже всё остальное оформляется. А девушка кому, я ответила написала, что сразу визу рабочую оформляют на Украине.
Вы хотите сказать, что украинцам нужен только рабочий контракт и в АБХ они не проходят проверку и не получают разрешение на работу и въезд в Германию?
1. Зависит от рода работы и зарплаты.
2. Украинцы ничем не лучше россиян, киргизов, кажахов итд. Они равны. У них нет привилегий. От слова совсем
РАБОТА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ
А чем другие хуже? Или эта тема ток для украинцев?
мой друг с западной Украины сейчас работает в Польше по рабочей визе
Тогда я чёт не понял почему на русском вражеском языке пишут?
Я к Вам обратился как соотечественникам в просьбе помочь в надежде на то, что мы братья
Шо, опять?
человеку 22 года. Образование скорее всего современно украинское ), опыт работы ? Смешно. И вообще. Ещё Порошенко обещал в Украине зарплаты как в Европе ). Отличный , молодой человек , специалист с подумайте только с западной Украины 😂 . Это не сочетается .
Помогать кому-то , даже советом , с западной Украины это все равно что искать неприятности на ровном месте. Потом обвинят во всех грехах , назначат агрессором и т.д
Попробуйте узнать здесь https://bau-bagger-thiessen.de/.
Может вам тут что то подскажут, какие есть варианты. Эта фирма людей постоянно ищет