Работа для украинцев
Так там пишет квалификации а не образования, квалификация слабее понятие ведь. Квалификация это уже глагол, она просто отвечает на вопрос " что делает" человек в германии. А В1 можно купить у даад на украине. Главное чтобы работающему язык ненужен был на работе потом
люди в массе даже вопрос не могут сформулировать, куда уж до того чтобы самостоятельно из кучи ответов поелзное выделить.
Вы правильно подметили, из кучи ответов я собираю ответы, а не туфту. Если Вы не владеете информацией, не пишите лучше ничего
Может ли он получить рабочую визу, скажем от немецкой фирмы какой то, чтобы приехать сюда работать, на ту же стройку например? -- Однозначно может, нет никаких препятствий или противопоказаний.
вот такого рода ответа я ищу, зачем лишний спам
Вот сюсипусек и мимимишек маловато отмерили - это возможно. Злые же. Конкретных адресов конкретных фирм не дали, пожадничав своим временем - да, зависть не дает. В Интернете вообще все так неприветливо, для рукастого молодого человека и его няньки это наверное непривычно, но увы
Наш Ваш бред другой реакции нет, Вы не даете никакой полезной информации, более того в последующих месседжах еще и оскорбляете. Для этого на форуме зарегистрировались? Не владеете информацией - не пишите ничего.
"А В1 можно купить у даад на украине." Вот интересно мне как быстро чиновник в в консульстве при оформлении визы поймет что там нет В1 ? ну до пустим прокатит не спросят там у него ковид ииии т.д может визы по почте не знаю как там в Киеве сейчас. Ну по и приезду в Германию в ауслендерамте то ему будет необходимо общение с чиновником и тут его сразу же раскусят и как быстро будет депортация ? не подскажите?
знаю молодого человека который в сентябре официально устроился работать продавцом в берлине в мерседесовский салон.... немецких родственников, жены и прочего нет, немецкий язык ноль!
а что за паспротина у него? Румын?
Ну и вообще с немецкими родственниками в мерседесовском салоне несколько иные перспективы
В польше например 3 евро в час но комнатка и еда дешевле, в германии у него будет 5 в час но затраты дороже.
Что это в Германии 5 евро? Mindestlohn почти 10€ в час.
Фотки огонь, Барон как раз присуще дипломированному инженеру, другого я и не мог подумать))
только "быть смешным" и "казаться смешным" - немного разные понятия, в Вашем случае это второй вариант.
И насчет 13 евров вы приврали так же в мою сторону, мне минут 10 нужно работать для этого а не час
Ваше чсв я уже оценил)) счастья, здоровья))))
Если человек идиот то это надолго, фоткам 20 лет уже , хотя я бы с радостью отдал большую часть своих денег чтобы выглядеть сейчас так как тогда )) А насчет дипломированого научитесь тители читать, у меня два диплома. Удачи вам так же с вашим другом.
Это что?)))) Зачем ты сфотал карточки, человек?...Умру щас со смеха))
Насчет легально или полулегально но полно украинцев работает по Германии, причем не только на стройках но и в сфере обслуживания. В Берлине почти в каждом кабаке есть официанты из Украины вполне себе легально получающие зарплату. Насчет строек то там народ работает через польские фирмы как то и получают около 8-ми евро в час. Жилье как правило оплачивает работодатель. К чему я говорю...если народ работает значит есть возможность, так что узнавайте, пробивайте. Удачи!
А вы мне сфоткайте свою привилэдж элит от прокатной фирмы или свой прайоритипасс )) если уж некультурные люди переходят на личное то пусть и меряются личными достижениями ( только фотки члена или бицепсов ненужно, это не заслуги интеллекта ) , а так смеяться конечно не запретишь, смейтесь наздоровье, я тоже все время смеюсь.