Кидала
Лично я не вижу от ТС картинки что просят переводить в УА ...
а какая разница? не так давно закрылся онлайн магазин продававший товары для русскоязычных в европе по дешевке, мангалы там всякие и тд и тп, оплата только Überweisung, счет в Литве, никто из лохов до сих пор не получил ни товар ни деньги назад
Молодец, это самый надёжный вариант!!
Респект и уважуха тебе!
самый идиотский вариант не считая перевода в UA, LV или EE , ну какой дурак кладет деньги в посылку
, видимо ты и есть тот самый лохотронщик
Ты паходу от собственной тени шарахаешся!😂😂
От своей злобы, недоверия и никчёмности кидаешся на людей, это плохо.
Хороших людей больше, помни об этом.
а в ответ им местные диванные эксперды пишут,- "ты это не кипишуй",- "запарился чувак скорее всего"???,- "уходит от налогов"???, а особо одаренные начинают даже стыдить,- "мол зачем вообще тему открыл, верни ему деньги"...,
Угу, легко быть умным и топырить пальцы веереом уже постфактум, когда ТС сообщил про то, что счета разные
не стал переводить. Выслал посылку, вложил внутрь деньги. Идёт лесом
Это ты зря. Как только про разные, да еще иностранные счета написал, стало понятно что дело - темное скорее всего. Конечно вряд ли кто то из Естонии за 20 евро начнет суд, но если полиция все же возьмется, то к тебе первому придут
Ты паходу от собственной тени шарахаешся!😂😂От своей злобы, недоверия и никчёмности кидаешся на людей, это плохо.Хороших людей больше, помни об этом.
ты о никчемности бабушкам расскажи и бабушкиным родственникам, которых до сих пор разводят по телефону на деньги- представляясь их детьми или внуками и другим жертвам мошенников любого вида,,, ПУСТОМЕЛЯ
ты о никчемности бабушкам расскажи и бабушкиным родственникам,
Я и пытаюсь,всё это время, но ты меня не слышишь 😊
жертвам мошенников любого вида,,,
Да мошенники существуют, но это не повод быть параноиком.
В начале фото перевода и что поступили деньги от ибана ее а просит перевести на ибан уа.
Так можно и судьбу просмотреть 😂 вот влюбится в вас девушка вашей судьбы, и переступив через свою гордость, не зная как еще привлечь ваше внимание, подойдет к вам и спросит -" мужчина, вы не могли бы разменять мне 20 евров? Но так что я вам 20 евров завтра отдам, у меня сейчас нет с собой денег но очень нужны. " и вы в порыве недоверия крикните ей - иди отсюда, мошенница! Я не человек с продольно- поступательными особенностями характера !!! И уйдет ваша судьба....
лучше быть параноиком, чем долбо....м
Ну раз есть выбор, почему ты выбрал второе?🤔
Не путайте доброту со слабостью, добрей нужно быть.