Въезд немца в Россию
Добрый день! Я гражданка России сейчас нахожусь с ребёнком в РФ, муж гражданин Германии собирается прилететь к нам к сыну на день рождения . У него есть виза деловая и все документы подтверждающие родство , пустят ли его сюда ? Просто на сайтах написано что ближнему родственнику можно пролететь , если документы предъявить
Просто на сайтах написано что ближнему родственнику можно пролететь , если документы предъявить
На каких сайтах?
While you can, just keep worthy life
Пустят, т.к к жене и несовершеннолетнему ребенку
Пустят, т.к к жене и несовершеннолетнему ребенку
Чем вы можете подкрепить своё утверждение?
собирается прилететь к нам к сыну на день рождения .
не забывайте что полеты только из Франкфурта до Москвы, остальные рейсы не летают, берут бабло и все на этом. Сам прошёл через это
на всех . Просто эта информация везде в инете есть.
Девушка сказала что ее мужа с которым они в браке 10 лет и у них двое детей , не пустили ((поэтому я запереживала и решила это все уточнить , а в посольстве мужу ничего объяснить по этому поводу не могут
Спасибо да информацию ) да да он как раз оттуда и собирается лететь
на всех . Просто эта информация везде в инете есть.
Ух ты! В интернетной помойке везде написано. А чего вы тогда здесь спрашиваете?
В смысле чего спрашиваю? Нужно так значит мне ! Форум так и называется «спроси совет»!значит он для того, что спрашивать что то ...возможно опытные люди подскажут!!!!!
а в посольстве мужу ничего объяснить по этому поводу не могут
Потому что надо в консульстве узнавать
спросите на российских форумах о российских правилах!
напишите на е-майл в ближайшее рос.консулат или что у вас рядом . они отвечают быстро, 1-2 дня. Я сама сейчас с ними в переписке -тоже в Россию собираюсь.
мужа с которым они в браке 10 лет и у них двое детей , не пустили
может у него теста не было? Это обязательное условие.
так он же по приезде в россию должен будет 2 недели на карантин сидеть
А потом по возвращению в Германию тоже карантин 10 дней или сколько там 14. Все эти правила менятюся быстро. Но штрафы до 25000 евро за нарушение карантина. Вот и вопрос после этого он ещё хочет на день рождение лететь?