Кидала
Да врядли, слишком мелкие суммы, скорее он просто задумался и перевел вам много, ради таких денег кидалы не стараются.
чем он платил? тоже переводом на ваше конто или пэйпэлом? если второе, то осторожно! в крайнем случае верните ему тоже через пэйпэл, причем не как другу, а гешефтлих.
товар вы ему уже отослали? он подтвердил получение?
в любом случае не мешает письмо в ибей-сервис со всеми подробностями написать, и спросить, как в таком случае нужно потупить, чтобы не облажаться. не по-телефону позвонить, а именно штыфтлих
Ну ошибся чел, может несколько покупок было и суммы перепутал, кому то недоперевел, а тебе переперевел. Если это обычный перевод, то никакого риска, деньги же у тебя на счету уже? Ну а в "цель платежа" просто свое имя указал. Сверь его адрес который в еВау как адрес достави внесен с тем что он тебе в сообщении написал. Если и там все сходиться, то нет причин думать что обман.
Так это он не Вам деньги перевёл, а в transfergo ltd- это латвийско-английская компания по переводу денег за границу. Я так понимаю.
вполне может быть кидалово. Пусть приезжает и забирает:))
Да врядли, слишком мелкие суммы,
Именно на мелких суммах и проходит вся фича. Таких по мелочи может человек 10-50 быть и сумма будет приличной в итоге. Кто то переведёт, кто то нет ,по любому в выигрыше.
скорее он просто задумался
Наивность я уже давно потерял и в подобное не верю.
странно как то
Всякое бывает. Напиши ему по-русски, видишь же из "наших" скорее всего, спроси что да как. Но при таком виде перевода, он никак не сможет кинуть, даже если захочет.
Может гастарбайтер какой из Украины или Молдавии. Хотел может 21 евро перевести на родину, видишь же в платеже не твое имя указано, а конторы по переводам и IBAN перепутал. Бич пакеты не зря за 1 евро купил небось каждую копейку считает.
Мне перевел. На мой счёт.
вы их уже на счету увидели?
как выглядит его профиль? имеются ли вообще какие-нибудь отзывы, и как они выглядят? может, там что-то еще интересное можно почерпнуть.
а что такое "бомж пакеты (лапша)" пакеты с лапшой для бомжей? еще и за евру. вы на этом что зарабатываете кроме потерянного на упаковку/пересылку/переписку времени?
Верните платёж целиком обратно. И скажите чтоб ещё раз перевёл , но уже правильную сумму.
мевина, лапша, залил водой и ешь.
Фото выше, скриншот с банка, на счёт упали.
Не зарабатываю. Много купил, лишнее продать хотел. Желудок не воспринимает.
странный покупатель, если бы с рук в руки 10 пачек за еврорубль то понятно, а с пересылкой то же самое что и в магазинах выходит. Единственное что может еще быть что ему фирма оплатит пересылку и это были его горячие обеды на фирме от работодателя 😂
Типичные руссаки, всего боятся, во всех врагов видят, за копейку мать продадут.
СТЫДОБА!!
Верни пожалуйста, человеку, его, деньги!