Telegram
Привет всем.
Вопрос такой. я подписан на один русскоязычный канал, где публикуются профильные книги, при чем в Германии такие стоят от 50 евро.
Что будет если я скачаю пару тройку таких книжек? Можно как то отследить это?
Что будет если я скачаю пару тройку таких книжек? Можно как то отследить это?
а почему "отследить" написано вместе, а не как "при чем", "как то", "пару тройку"? я думал, это у вас - система. похоже, что вы книг, которые скачиваете, не читаете "ни когда".
конечно можно отследить! и отследят! и штраф скачают! собака с милицией придет и дело пришьют!
не совсем точно, последнее время они там законы так наколошматили что нынче всё наказуемо, но если скачивать по хатытыпы протоколу , тоесть книга лежит где то на сайте, то не так наказуемо как например с пыдвапы раздач, там скачивающий является разносчиком сразу. А если по хатытыпы еше и проксик русский прикрутить то и вовсе ненаказуемо,
ну незнаю как вам везет, а я недавно ( месяца 4 назад) переводил одним верующим в несправедливость письмо о мангебюре в 1187 евров помоему, их поймали на P2P дома, фильм решили качнуть. В телеграмме тс может же посметреть в ссылке http стоит или нет.
ну если с самого мессенджера тет а тет то да, не докажешь, личная коммуникация закодирована, а вот уже в групповых подписках и ссылках полицай на айнс цвай может легко смотреть, достаточно посмотреть новости, как среди самых полицаев находят приверженцев отвержения определенных слоев населения . Там везде пишут что были проверены группы в ватсап и телеграм. Так что при чьем то желании всё как на ладони, но ради книг по программированию никто возиться не будет с телеграмой, так что в принципе можно с телеграма или http качать хоть 100 книг, а вот с раздатчика я бы не качал.
в программировании я только вопросы задаю. никаких "дельных вещей".
и не срываюсь я никогда, я такой вообще всегда. личных проблем в данный момент не имею.
про сто струдом пере ношу когда, взрослый человек так без образ-но об ращается сграм-матикой. я тоже не образец, но стараюсь. книги читаю.
а где вы нашли канал, в котором выкладываются книги на немецом?обычно их в пабликах очень сложно найти.
30-40 Gb как то насобиралось, надо только знать, что ты ищещь, а найти не проблема